Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Re: Флудилка

Сообщение Fantomas »

Королева Марго писал(а):Наконец взялась за ЮА. В переговорной на работе даже сидела и печатала вместо обеда! Цените жертвы :haha: Будет вам в одном регионе БЕЗ ПЕРЕЕЗДОВ (если только в конце за наградой, но мб организуем поездку зайцем) квест с призами не на обучение. Когда запилим - не буду прогнозировать, потому что ярмарка на носу в апреле (мае?) :secret: Если какие-то пожелания есть - делитесь, кстати, но в пределах разумного, а то я вас знаю :(
Открыть на ЮА филиал Команды R) Под прикрытием некой лаборатории по "мега-апу гена" или "смены хара на нужный". Отдаете монстра на 3 дня (можно подольше), ждете, возвращаетесь, а лаборатория - тютю :D Ну и дальше от этого отталкиваться по сюжету (дальше пока не придумал) В конце в виде приза монстрик, из освобожденных, которого никто не забрал. Ну и может разовая модифа :oops:
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

funituk писал(а):больше 16 на трени вплоть до красной не тратил за все пять лет игры
сын маминой подруги...
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

funituk писал(а):
Королева Марго писал(а):funituk,призы мы не выбираем НИКОГДА. Увы и ах) можем лишь попросить определенные позиции, так скажем, но в случае наград все строго.
тогда просьба сделать что-нибудь с похожей механикой как игра с Меррипиком
А мне как на ивенте с гонками додрио понравилось...

Куда-нибудь реализовать отдачу мёда, погодные еще локации (как приливы имеющиеся). И да, жду эволюцию лифеона и ловлю коафи :oops:
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

funituk писал(а):
Ная писал(а):Мб ввести дроп палочек с кензи и на филиал их добавить на сдачу..
да, как и дроп яд шипов и сдача их на оный филиал что уже реализовано, но тем не менее я за сдач 30+- филиала ни разу эту заданьку так и не получил, пофиксить бы
ну можно ричи ввести на юа, где он будет просить эти палки хд просто лежат с др грузом, а так хоть сдать)
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Ная, Ричи уже мною сделан. Не так давно. Ведут или нет - вопрос. Посмотрим. Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной) - давно хочу ввести мини-квестик. Руки никак не доходят. В одноразовые включаем, конечно, но этого мало. Прошел раз и всё. Да, хоть куда-то реализуются, но мне мало. Вам, я думаю, тоже.
13 лс В игре и 7 на форуме за 4 часа при моем оффе. Вот и мой час славы настал 8-)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Радужные подтяжки писал(а):Королева Марго, иди лс читай. не отлынивай от работы :D
к компу сядут и прочту! Только домой приехала с работы, дайте поесть человеку хд
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Ник лучше не придумать
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nasa
Has thanked: 16 times
Been thanked: 33 times

Сообщение Ник лучше не придумать »

Королева Марго писал(а):Наконец взялась за ЮА. В переговорной на работе даже сидела и печатала вместо обеда! Цените жертвы :haha: Будет вам в одном регионе БЕЗ ПЕРЕЕЗДОВ (если только в конце за наградой, но мб организуем поездку зайцем) квест с призами не на обучение. Когда запилим - не буду прогнозировать, потому что ярмарка на носу в апреле (мае?) :secret: Если какие-то пожелания есть - делитесь, кстати, но в пределах разумного, а то я вас знаю :(
Мб лучше приурочить что то к монстрам юа/дропу? Типо филиала, но с сюжетом) Институт исследования монстров которые помогут выбраться взялся за юа, но альпинисты не выходят на связь. Взбираемся на гору, ловим ему нужных монстров (качаем) приносим, он дает награду (При повторе призы по хуже) ( Там сама смотри) Далее просто берем как и филл.. И как предлогали, ввести комнату отпуска припучек, как пб во флауне..предлогали сумму выводить из гена, стата, но мне импонирует рандом типо ричи
Последний раз редактировалось Ник лучше не придумать 12 мар 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Если ты всей душой чего то захочешь, вся вселенная будет сопутствовать исполнению
LordVolendemode_ON
Новичок
Новичок
Клан: Kingdom Of Gods
Игровой ник: LordVolendemode_ON
Has thanked: 34 times
Been thanked: 142 times

Сообщение LordVolendemode_ON »

Королева Марго писал(а):Ная, Ричи уже мною сделан. Не так давно. Ведут или нет - вопрос. Посмотрим. Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной) - давно хочу ввести мини-квестик. Руки никак не доходят. В одноразовые включаем, конечно, но этого мало. Прошел раз и всё. Да, хоть куда-то реализуются, но мне мало. Вам, я думаю, тоже.
13 лс В игре и 7 на форуме за 4 часа при моем оффе. Вот и мой час славы настал 8-)
Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной)...Мб обновить Пункт Переработки в Вд?
Изображение
Ник лучше не придумать
Новичок
Новичок

LordVolendemode_ON писал(а):
Королева Марго писал(а):Ная, Ричи уже мною сделан. Не так давно. Ведут или нет - вопрос. Посмотрим. Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной) - давно хочу ввести мини-квестик. Руки никак не доходят. В одноразовые включаем, конечно, но этого мало. Прошел раз и всё. Да, хоть куда-то реализуются, но мне мало. Вам, я думаю, тоже.
Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной)...Мб обновить Пункт Переработки в Вд?
Не, смысл? Если его и обновлять то по поводу не играбелтных итемов..можно ввести новый на юа
Если ты всей душой чего то захочешь, вся вселенная будет сопутствовать исполнению
Ник лучше не придумать
Новичок
Новичок

Fantomas писал(а):
Открыть на ЮА филиал Команды R) Под прикрытием некой лаборатории по "мега-апу гена" или "смены хара на нужный". Отдаете монстра на 3 дня (можно подольше), ждете, возвращаетесь, а лаборатория - тютю :D Ну и дальше от этого отталкиваться по сюжету (дальше пока не придумал) В конце в виде приза монстрик, из освобожденных, которого никто не забрал. Ну и может разовая модифа :oops:
Можно ввести какой то квест лучше, по смене гена на желаемый? Разумеется сложный
Ответить

Вернуться в «Флейм»