Открыть на ЮА филиал Команды R) Под прикрытием некой лаборатории по "мега-апу гена" или "смены хара на нужный". Отдаете монстра на 3 дня (можно подольше), ждете, возвращаетесь, а лаборатория - тютюКоролева Марго писал(а):Наконец взялась за ЮА. В переговорной на работе даже сидела и печатала вместо обеда! Цените жертвыБудет вам в одном регионе БЕЗ ПЕРЕЕЗДОВ (если только в конце за наградой, но мб организуем поездку зайцем) квест с призами не на обучение. Когда запилим - не буду прогнозировать, потому что ярмарка на носу в апреле (мае?)
Если какие-то пожелания есть - делитесь, кстати, но в пределах разумного, а то я вас знаю
Флудилка
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3479 times
- Been thanked: 1929 times
Re: Флудилка
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Swam
- Новичок

- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
сын маминой подруги...funituk писал(а):больше 16 на трени вплоть до красной не тратил за все пять лет игры
- nastifik
- Величайший

- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
А мне как на ивенте с гонками додрио понравилось...funituk писал(а):тогда просьба сделать что-нибудь с похожей механикой как игра с МеррипикомКоролева Марго писал(а):funituk,призы мы не выбираем НИКОГДА. Увы и ах) можем лишь попросить определенные позиции, так скажем, но в случае наград все строго.
Куда-нибудь реализовать отдачу мёда, погодные еще локации (как приливы имеющиеся). И да, жду эволюцию лифеона и ловлю коафи
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Ная
- Известный

- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
ну можно ричи ввести на юа, где он будет просить эти палки хд просто лежат с др грузом, а так хоть сдать)funituk писал(а):да, как и дроп яд шипов и сдача их на оный филиал что уже реализовано, но тем не менее я за сдач 30+- филиала ни разу эту заданьку так и не получил, пофиксить быНая писал(а):Мб ввести дроп палочек с кензи и на филиал их добавить на сдачу..
- Королева Марго
- Старая гвардия

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Ная, Ричи уже мною сделан. Не так давно. Ведут или нет - вопрос. Посмотрим. Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной) - давно хочу ввести мини-квестик. Руки никак не доходят. В одноразовые включаем, конечно, но этого мало. Прошел раз и всё. Да, хоть куда-то реализуются, но мне мало. Вам, я думаю, тоже.
13 лс В игре и 7 на форуме за 4 часа при моем оффе. Вот и мой час славы настал
- Королева Марго
- Старая гвардия

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
к компу сядут и прочту! Только домой приехала с работы, дайте поесть человеку хдРадужные подтяжки писал(а):Королева Марго, иди лс читай. не отлынивай от работы
-
Ник лучше не придумать
- Новичок

- Игровой ник: Nasa
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 33 times
Мб лучше приурочить что то к монстрам юа/дропу? Типо филиала, но с сюжетом) Институт исследования монстров которые помогут выбраться взялся за юа, но альпинисты не выходят на связь. Взбираемся на гору, ловим ему нужных монстров (качаем) приносим, он дает награду (При повторе призы по хуже) ( Там сама смотри) Далее просто берем как и филл.. И как предлогали, ввести комнату отпуска припучек, как пб во флауне..предлогали сумму выводить из гена, стата, но мне импонирует рандом типо ричиКоролева Марго писал(а):Наконец взялась за ЮА. В переговорной на работе даже сидела и печатала вместо обеда! Цените жертвыБудет вам в одном регионе БЕЗ ПЕРЕЕЗДОВ (если только в конце за наградой, но мб организуем поездку зайцем) квест с призами не на обучение. Когда запилим - не буду прогнозировать, потому что ярмарка на носу в апреле (мае?)
Если какие-то пожелания есть - делитесь, кстати, но в пределах разумного, а то я вас знаю
Последний раз редактировалось Ник лучше не придумать 12 мар 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- LordVolendemode_ON
- Новичок

- Клан: Kingdom Of Gods
- Игровой ник: LordVolendemode_ON
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 142 times
Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной)...Мб обновить Пункт Переработки в Вд?Королева Марго писал(а):Ная, Ричи уже мною сделан. Не так давно. Ведут или нет - вопрос. Посмотрим. Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной) - давно хочу ввести мини-квестик. Руки никак не доходят. В одноразовые включаем, конечно, но этого мало. Прошел раз и всё. Да, хоть куда-то реализуются, но мне мало. Вам, я думаю, тоже.

-
Ник лучше не придумать
- Новичок

Не, смысл? Если его и обновлять то по поводу не играбелтных итемов..можно ввести новый на юаLordVolendemode_ON писал(а):Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной)...Мб обновить Пункт Переработки в Вд?Королева Марго писал(а):Ная, Ричи уже мною сделан. Не так давно. Ведут или нет - вопрос. Посмотрим. Насчет шипов, корон, объедков и прочей шелухи (особенно сломанной) - давно хочу ввести мини-квестик. Руки никак не доходят. В одноразовые включаем, конечно, но этого мало. Прошел раз и всё. Да, хоть куда-то реализуются, но мне мало. Вам, я думаю, тоже.
-
Ник лучше не придумать
- Новичок

Можно ввести какой то квест лучше, по смене гена на желаемый? Разумеется сложныйFantomas писал(а):Открыть на ЮА филиал Команды R) Под прикрытием некой лаборатории по "мега-апу гена" или "смены хара на нужный". Отдаете монстра на 3 дня (можно подольше), ждете, возвращаетесь, а лаборатория - тютюКоролева Марго писал(а):Наконец взялась за ЮА. В переговорной на работе даже сидела и печатала вместо обеда! Цените жертвыБудет вам в одном регионе БЕЗ ПЕРЕЕЗДОВ (если только в конце за наградой, но мб организуем поездку зайцем) квест с призами не на обучение. Когда запилим - не буду прогнозировать, потому что ярмарка на носу в апреле (мае?)
Ну и дальше от этого отталкиваться по сюжету (дальше пока не придумал) В конце в виде приза монстрик, из освобожденных, которого никто не забрал. Ну и может разовая модифа