Флудилка
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Флудилка
Королева Марго, но люди которые прочитали его сообщение понимают, что ты не далеко от него ушла. Да и супермод знает за что ставил лойс, это так смешно(нет).
Ладно, это полемика, стоящих аргументов вряд ли увижу.
Ладно, это полемика, стоящих аргументов вряд ли увижу.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
В таком случае, я может имел ввиду не то, о чём голов болит у модератора?Королева Марго писал(а):Mansionair, там удалено сообщение, смысл в нарушении правил, вот и все) Не вижу никаких страшных вещей в моем комментарии.

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Mansionair, а я никуда и не ухожу, тут с тех пор и сижу. Но спасибо за переживания за мою репутацию
Vezok, преды просто так не выдают. Возможно, стоит выражаться в соответствии с правилами форума, чтобы преды и не получать. Но не мне судить явно, я недалеко ушла

Vezok, преды просто так не выдают. Возможно, стоит выражаться в соответствии с правилами форума, чтобы преды и не получать. Но не мне судить явно, я недалеко ушла

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Королева Марго, понимай как знаешь.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- darkgluk
- Начинающий
- Игровой ник: darkgluk
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 110 times
Проще выключить сервер и не включать его весь день, дабы мы отдохнули в праздник и не строили себе планов кого-то за что-то засудитьRunner of wind писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
За это тоже засудимdarkgluk писал(а):Проще выключить сервер и не включать его весь день, дабы мы отдохнули в праздник и не строили себе планов кого-то за что-то засудитьRunner of wind писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- darkgluk
- Начинающий
- Игровой ник: darkgluk
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 110 times
А вот на это нет никакого основания законногоGryZzly писал(а):За это тоже засудим

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
-
- Начинающий
- Игровой ник: Temыч
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 104 times
Не пропуск журналистов в общественное место!Хдdarkgluk писал(а):А вот на это нет никакого основания законногоGryZzly писал(а):За это тоже засудим