Рано еще, давай еще кого-нить или чего-нить подождем. Через часиков 10 можно начинатьTigress писал(а):Ну что. Все достаточно пригорели от "после полудня" или ещё кого-нить подождём?)
Можно начинать?)

Рано еще, давай еще кого-нить или чего-нить подождем. Через часиков 10 можно начинатьTigress писал(а):Ну что. Все достаточно пригорели от "после полудня" или ещё кого-нить подождём?)
Можно начинать?)
ради тебя я готова гореть вечностьTigress писал(а):Ну что. Все достаточно пригорели от "после полудня" или ещё кого-нить подождём?)
Можно начинать?)
тебе не кажетсяDark_push писал(а):мне кажется над нами проводят какие то эксперименты или опыты
Так и есть)Dark_push писал(а):мне кажется над нами проводят какие то эксперименты или опыты
Яйцо КлуббишBayleef писал(а): Увы,он уже вообще никакой.Яйцо Клуббиш h31a39d43s48sa34sd49.0 [7 дн.]
Пожалуй максимум по сумме вот этот поц- Яйцо Потат h40a51d41s40sa40sd42.0 [3 дн.]
Порок - это хорошо.Dark_push писал(а):мне кажется над нами проводят какие то эксперименты или опыты
Томас доказал обратноеAureliy писал(а):Порок - это хорошо.Dark_push писал(а):мне кажется над нами проводят какие то эксперименты или опыты
до сих пор думаю,что с твоими гилями тоже был экспериментDark_push писал(а):мне кажется над нами проводят какие то эксперименты или опыты