Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Лучиан
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Лучиан
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Re: Флудилка

Сообщение Лучиан »

NezNayka писал(а):
Ellysа писал(а):Кто-то перекрашивал в окрас defender? если да, то как он выглядит после перекраса?
как обычный шайни, ток другая приставка,не?
Как шайни с приставкой defender
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Лучиан писал(а):
NezNayka писал(а):
Ellysа писал(а):Кто-то перекрашивал в окрас defender? если да, то как он выглядит после перекраса?
как обычный шайни, ток другая приставка,не?
Как шайни с приставкой defender
Как shine , только букавки defender
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Мне кажется 1й ответ вполне был понятен
Mol-t
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mol-t
Been thanked: 3 times

Сообщение Mol-t »

Не знаю, почему я начал читать эту тему, но чел с ником Maind шарит в футболе на уровне работяг с завода. = Слышал звон, но не знает где он. Давай же разберём по частям всё тобою написанное. Во-первыз, Милан -Арсенал. Эти команды не имеют равный по исполнителям состав. Кто в Милане игрок топ уровня, Бонуччи? Он не приспособлен к игре вне Барцальи и 3-4-3, 3-5-2. Он провалил сезон. Чахланоглу и Сусо не тянут уровень Мхитаряна, Озила и даже Ляказетта. Хотя потенциал у них есть. Это раз. Два, какой нафик Обамеянг? Он не имеет права выступать за Арсенал в ЛЕ по регламенту :lol: :lol: .Отличное преимущество Арсенала - Обамеянг, который чилится в Лондоне. Дальше, ситуация в чемпионате у команд противоположная абсолютно. Ведь у Милана есть шанс зацепиться за Лч( мёртвый Интер, неопытное Лацио), а у Арсекала нету. Дальше, вы думаете Maind. уже заслужил звание Доктора футбольных наук? Так эт ещё цветочки. Селтик сильнее Лейпцига. Селтик. Лейпцига. Здесь у меня вариант только один, пациент за Бундеслгой не следил 4 сезона. Селтик проигрывал в квалификации к ЛЧ такой легенде, как чемпион Гибралтара. А РБ Лейпциг - топ 4 Германии, который хочет заявить о себе в Европе. Тем более их схема игры очень неприятная против команд вроде Зенита. /(.. )
Mol-t
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mol-t
Been thanked: 3 times

Сообщение Mol-t »

Перечитал ещё раз его сообщение. -Цска пройдёт Лион. Ахахахаахахаааахааазазаз. ЦСКа, команда у которой в опорке, нападении и защите играет Вернблум,. Ты игру-то хоть смотрел, аналитик диванный? Если бы в нападении Црвены Звезды не играли кривоногие мутанты, ЦСКА вылетел бы от неё. Уважаемые знатоки, Фекир, который забивал ПСЖ и считается главным молодым талантом Лиги 1 после Мбаппе - это кривоногий мутант? Нет. Тем более Лион хочет попасть в домашний финал и уже вынес Вилльяреал, который шикарно проводит сезон в ИСПАНИИ, а не кое-как в РФПЛ. Дальше, глубина скамейки Арсенала и Милана. Ты это от балды сказал? Кто в Арсенале спообен адекватно заменить Центр обороны? Я уж умолчу, что у них и в основе играют дуболомы в защитке. Со скамейки выходит в атаку Ивоби, Негрила с МЮ и Сашка ака 2 гола в АПЛ Ляказетт. Они в сумме, дай Бог, 7 голов в АПЛ забили. Скамейка уровня Манчестер Сити, согласен. Дальше, как ты думаешь, почему у милана в основе ЦФ сначала играл пенсионер Калинич, а теперь 16-летний Кутроне? Кхм, а потому, что Андре Силва обделался. И у Милана есть только 1 игрок на позицию - Кутроне. У Сусо подмены нету, Бильи тоже. А это 3 системообразующих игрока.
Y_Ruslan_Y
Новичок
Новичок
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
Has thanked: 91 time
Been thanked: 188 times

Сообщение Y_Ruslan_Y »

может ты и интересное что-то написал, но читать сложно, слишком много букавок
В толпе но один.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Сейчас бы думать, что людям нравятся соо Маинда. Советую перечитать флудилку и посмотреть как большинство, (а это больше 70-80% активных пользователей форума, если не больше) его хейтит. Но тем не менее, Арсенал - уже давно показал, что топ игроки при игре Венгера еще ничего не значат) игра действительно выглядит равной. А так всем срать. Анализы этих встреч мы и без ваших топ-критики можем посмотреть на каком-нибудь сайте, вк...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Mol-t писал(а):Не знаю, почему я начал читать эту тему, но чел с ником Maind шарит в футболе на уровне работяг с завода. = Слышал звон, но не знает где он. Давай же разберём по частям всё тобою написанное. Во-первыз, Милан -Арсенал. Эти команды не имеют равный по исполнителям состав. Кто в Милане игрок топ уровня, Бонуччи? Он не приспособлен к игре вне Барцальи и 3-4-3, 3-5-2. Он провалил сезон. Чахланоглу и Сусо не тянут уровень Мхитаряна, Озила и даже Ляказетта. Хотя потенциал у них есть. Это раз. Два, какой нафик Обамеянг? Он не имеет права выступать за Арсенал в ЛЕ по регламенту :lol: :lol: .Отличное преимущество Арсенала - Обамеянг, который числится в Лондоне. Дальше, ситуация в чемпионате у команд противоположная абсолютно. Ведь у Милана есть шанс зацепиться за Лч( мёртвый Интер, неопытное Лацио), а у Арсекала нету. Дальше, вы думаете Maind. уже заслужил звание Доктора футбольных наук? Так эт ещё цветочки. Селтик сильнее Лейпцига. Селтик. Лейпцига. Здесь у меня вариант только один, пациент за Бундеслгой не следил 4 сезона. Селтик проигрывал в квалификации к ЛЧ такой легенде, как чемпион Гибралтара. А РБ Лейпциг - топ 4 Германии, который хочет заявить о себе в Европе. Тем более их схема игры очень неприятная против команд вроде Зенита. /(.. )
с Обамеянгом забыл - ну да ладно...
Об остальном....
Кто в Милане игрок топ уровня?
Ты бредишь? Етим летом Милан скупил одних из лучшых молодых талантов Эвропы и несколько игроков, которые заявили о себя уже в зрелом возрасте.

Доннарума - один из лучших голкиперов современности, Рикардо Родригес, коим еще недавно Барселона интересовалась, Бонуччи - один из лучшых игроков Ювентуса, хоть и в возрасте, но ето не отменяет его класс, Чалханоглу - одна из звезд Байера и всия Бундеслиги. Еще летом на него охотились ЧЕлси и тот же Арсенал. Я уже молчу о молодой звезде Кутроне... Сусо не звезда - да он нинешний лидер Милана и лучшый игрок!!!! /(.. ) Мхитарян и уровень? Посмотри что он сделал в МЮ за етот сезон?... :hide: У Мхитаряна осталось только имя. Озил не блещет - да и вообще в топ матчах он не ахти - блеклая тень самого себя. О Ляказете вообще молчу

И... омг - : шанс МИлана зацепится за ЛЧ? - /(.. )
Изображение
8 очков!!!! ето не 3 не 4, ето 8(!)
о Селтике... и Лейпциге. Тут вопрос логики и оценки нинешней возможности играть на два фронта. ..

Но это все субьективные оценки - и твои и мои - посмотрим что будет после первых матчей...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Mol-t писал(а):Перечитал ещё раз его сообщение. -Цска пройдёт Лион. Ахахахаахахаааахааазазаз. ЦСКа, команда у которой в опорке, нападении и защите играет Вернблум,. Ты игру-то хоть смотрел, аналитик диванный? Если бы в нападении Црвены Звезды не играли кривоногие мутанты, ЦСКА вылетел бы от неё. Уважаемые знатоки, Фекир, который забивал ПСЖ и считается главным молодым талантом Лиги 1 после Мбаппе - это кривоногий мутант? Нет. Тем более Лион хочет попасть в домашний финал и уже вынес Вилльяреал, который шикарно проводит сезон в ИСПАНИИ, а не кое-как в РФПЛ. Дальше, глубина скамейки Арсенала и Милана. Ты это от балды сказал? Кто в Арсенале спообен адекватно заменить Центр обороны? Я уж умолчу, что у них и в основе играют дуболомы в защитке. Со скамейки выходит в атаку Ивоби, Негрила с МЮ и Сашка ака 2 гола в АПЛ Ляказетт. Они в сумме, дай Бог, 7 голов в АПЛ забили. Скамейка уровня Манчестер Сити, согласен. Дальше, как ты думаешь, почему у милана в основе ЦФ сначала играл пенсионер Калинич, а теперь 16-летний Кутроне? Кхм, а потому, что Андре Силва обделался. И у Милана есть только 1 игрок на позицию - Кутроне. У Сусо подмены нету, Бильи тоже. А это 3 системообразующих игрока.
Ты сам себе противоречишь.... Суть моего сообщения была в том что игра будет равной... /(.. )
Изображение
ImageImage
Image
Image
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Ладненько, они нашли друг друга.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Mol-t Лейпциг ... о заявлении в Эвропу.... ето даже читать смешно... команда которая не вышла с группы ЛЧ с Порту и Бешикташем... Порту который у себя на поле проигрывает Ливерпулю 0-5, и Бешикташ который ливает Баварии с разгромным счетом - почти дворовые команды... /(.. )
Изображение
ImageImage
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»