23го все будет , не?Maind писал(а):Два дня до ивента осталось - а награды за ивент еще не вывесили... Не время ли поорать ?![]()

23го все будет , не?Maind писал(а):Два дня до ивента осталось - а награды за ивент еще не вывесили... Не время ли поорать ?![]()
ну сегодня же 21.... за два дня могли бы уже вывесить призы...обещал ведь Дариан. Вот на 14 февраля вывесили список раньше же...GryZzly писал(а):23го все будет , не?Maind писал(а):Два дня до ивента осталось - а награды за ивент еще не вывесили... Не время ли поорать ?![]()
на 14 , вывесили 14го ночьюMaind писал(а):ну сегодня же 21.... за два дня могли бы уже вывесить призы...обещал ведь Дариан. Вот на 14 февраля вывесили список раньше же...GryZzly писал(а):23го все будет , не?Maind писал(а):Два дня до ивента осталось - а награды за ивент еще не вывесили... Не время ли поорать ?![]()
А я думала, у меня моб инет глючит и двойной запрос отправляет хДKiZoRo писал(а):Прошел месяц+, а у меня всё так же падает форум, когда лайкаю или снимаю лайк любому посту в любой теме именно ТОШИ, втф просто
Некорректные параметры запрошенного действияКнопа писал(а):А я думала, у меня моб инет глючит и двойной запрос отправляет хДKiZoRo писал(а):Прошел месяц+, а у меня всё так же падает форум, когда лайкаю или снимаю лайк любому посту в любой теме именно ТОШИ, втф просто