Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Maind писал(а):Archi Simuran я понял что ты написал, но не понял для чего :haha:
Судя по тексту, итог где-то тут:
"коэффициенты в той самой таблице можно менять как угодно, и это никак не скажется на суммарной вероятности, которая должна быть равна 100%"
Почему коефициент тобой сумируется? Вероятность же одинакова. Коефициент в твой формуле должен быть числом, обозначающим вероятность конкретной яйцевой, а ты его тут представил как число обозначающее какой то масив сменных. По сути - ты добвил цыфры, а не количество вероятных собитий. Ибо вероятность исчисляется в разметке 1 к количеству вариантов а не сумы значения. При 10 вариантов яйцевых + пустого лупа - шанс выпадания 1/10, а ты тут написал 1/(1+2+3+4+5+6+7+8+9). И к тому же - какое из моих утвеждений ты решыл опровергнуть? :haha:
Я с тобой в полемику вступать не намерен. Ты не знаешь истинных шансов на луп, а потому и обидки с псевдоаргументами смотрятся странно.

Более того, ты не знаешь видимо, как просчитывается вероятность)
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Ты сам написал 9 яйцевых + 1 вариант шанс на пустой луп. Итог - при равном шансе для каждого елемента вероятность будет составлять 1/10, т.е. 10 %.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Maind писал(а):Ты сам написал 9 яйцевых + 1 вариант шанс на пустой луп. Итог - при равном шансе для каждого елемента вероятность будет составлять 1/10, т.е. 10 %.
Я описывал разновероятные шансы, ты чу :haha:
9 яйцевых, где у каждой заведомо заложен свой коэффициент на луп)
Последний раз редактировалось Archi Simuran 19 фев 2018, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Вероятностью случайного события A называется отношение числа n несовместимых равновероятных элементарных событий, составляющих событие A, к числу всех возможных элементарных событий N. Т.е. А=n/N. Где в нашем случае - n - равно единице, N = 10 ибо других событый быть не может либо 9 яйцевых либо 10-ая - без яйцевой. Другое дело конечно характеры и возможный неравный шанс выпдания яйцевых и пустых яиц. Но мы тут такое не учитываем как бы.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Archi Simuran писал(а):
Maind писал(а):Ты сам написал 9 яйцевых + 1 вариант шанс на пустой луп. Итог - при равном шансе для каждого елемента вероятность будет составлять 1/10, т.е. 10 %.
Я описывал разновероятные шансы, ты чу :haha:
ну по логике должно быть "честно" в лиге все по равне :haha: Хотя судя по лупу ивентовых яиц - с которых у меня из 25 харов лупиться 6 монстров с чисто "обычным" характером они либо не таки уж равны либо рандом меня точно не любит :hide:
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Купил пачку чая чисто изза того что на обертке было написано "подарок внутри" - открываю а там сахар в пакетиках :x тоже мне подарок :(
Изображение
ImageImage
Image
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Maind писал(а):Вероятностью случайного события A называется отношение числа n несовместимых равновероятных элементарных событий, составляющих событие A, к числу всех возможных элементарных событий N. Т.е. А=n/N. Где в нашем случае - n - равно единице, N = 10 ибо других событый быть не может либо 9 яйцевых либо 10-ая - без яйцевой. Другое дело конечно характеры и возможный неравный шанс выпдания яйцевых и пустых яиц. Но мы тут такое не учитываем как бы.
Ты рассматриваешь вариант лишь когда вероятности каждого события одинаковы, но я пытаюсь тебе обьяснить, что они не должны быть одинаковы между собой.
N=n1+n2+...+n10
Где каждые n отличаются друг от друга по значениям
Добавлено: Основное правило в этом: A1+A2+...+A10=100% (~1)
Последний раз редактировалось Archi Simuran 19 фев 2018, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Archi Simuran писал(а):
Maind писал(а):Вероятностью случайного события A называется отношение числа n несовместимых равновероятных элементарных событий, составляющих событие A, к числу всех возможных элементарных событий N. Т.е. А=n/N. Где в нашем случае - n - равно единице, N = 10 ибо других событый быть не может либо 9 яйцевых либо 10-ая - без яйцевой. Другое дело конечно характеры и возможный неравный шанс выпдания яйцевых и пустых яиц. Но мы тут такое не учитываем как бы.
Ты рассматриваешь вариант лишь когда вероятности каждого события одинаковы, но я пытаюсь тебе обьяснить, что они не должны быть одинаковы между собой.
N=n1+n2+...+n10
т.е. ты думаешь что разные яйцевые на одном монстре имеют разную вероятность или то что только все яйцевые и пустая лупка отличаются вероятностью?
Изображение
ImageImage
Image
Image
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Голова болит, прекратите мозговой штурм.
И так понятно, что все решает фаза луны и звезды.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Maind писал(а):
Archi Simuran писал(а):
N=n1+n2+...+n10
т.е. ты думаешь что разные яйцевые на одном монстре имеют разную вероятность или то что только все яйцевые и пустая лупка отличаются вероятностью?
Ну, как те сказать, это очень хороший инструмент контроля рынка и плотности имбовых поков. Как я выше уже писал: истина нам недоступна, то лишь домыслы и гипотезы :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»