причем сдесь ЦСКА? Человек написал что мол "Ура!" - победили Ниццу. Я написал что ето не великое достижение. Да и "играл" и "побеждал" ето разные вещи. Сдесь был дан пример хорошей игры в первом матче для того что б показать что вииграш над ман сити во втором матче не случайность и не поддавание в честь последнего матча в групе. О составе Ниццы - с тех кто мне знаком:RSM писал(а):ЦСКА все время с МанСити хорошо играл и что?)
Посмотри по именам Ниццу, много знакомых увидишь
1. Данте - был бы он сейчас в хорошей форме и играл бы нормально - думаю его просто так не отпустили сюда + возраст - сразу очевидно игрок пошел за деньгами. Вспоминаеться сразу игра бразильце против немцев - (прим. 7-1) в которой Данте как раз "блестал".
2. Жалле - ну не особо звезда, + возраст - играл за ПСЖ и Лион по моему, пару матчей за сборную Франции - но але... ему как и Данте 34 года... Да почти любой шустрый молодой вингер его пройдет без особых проблем.
3. Сери - "пока что никто" только пиар в виде интереса Барселоны. Называть его игроком с именем пока что не осмелюсь, ибо достижений пока 0.
О Баллотелли я уже писал выше. Больше никого не знаю.