Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: Вопрос-Ответ
вторые два пока-шлак. на них внимания можно не обращать. а вот неспаренный блейзикен достоин внимания. если всё так как он пишет, то меняйdancer111 писал(а):ну в теме генга ) это акк брата мой в бане ) , на этих троих)Lavton писал(а):Твоего кого?dancer111 писал(а):Лавтон раз ты тут самый опытный спрошу у тебя )) посмотри в эту тему и скажи стоит ли обменивать моего на этих)? http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 58#p875358.(за блейза цена реал))) проверил) , но все же колеблюсь почему то( да они сами гуд)
вообще с ценами у меня не оченьэто лучше к Мише
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: TonyHawk
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
большое спасибо , что оказался онлайн)) а то я хз что делал бы без тебя так то да те два шлак , но сам блейз))) еще и не спарен)
- Морячек
- Новичок
- Игровой ник: random
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 3 times
столкнулся с проблемой - сдал брату в аренду своего бластойза и казама на время его поездки в вд для отражения атаки Мью2. сегодня он вернулся, но передача висит только временная. что делать и как мне вернуть своих покемонов?
Искусство быть невидимым заключается в защите, возможность победы - только в нападении.
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
если ты брату на полную отдавал поков.скажи ему что бы он ставил полную .а не временную передачу.Морячек писал(а):столкнулся с проблемой - сдал брату в аренду своего бластойза и казама на время его поездки в вд для отражения атаки Мью2. сегодня он вернулся, но передача висит только временная. что делать и как мне вернуть своих покемонов?
-
- Бессмертный
а если давал временно-то пусть вернёт временно. это и будет обычный возврат покемонов тебе.Морячек писал(а):столкнулся с проблемой - сдал брату в аренду своего бластойза и казама на время его поездки в вд для отражения атаки Мью2. сегодня он вернулся, но передача висит только временная. что делать и как мне вернуть своих покемонов?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
-
- Новичок
- Игровой ник: DISCOVER
- Has thanked: 16 times
вот такой вопрос: если я использую атаку Imprison например Gardevoir на Alakazama, потом меняю на другого покемона - он может использовать психик ?
-
- Бессмертный
до конца боя нетDISCOVER писал(а):вот такой вопрос: если я использую атаку Imprison например Gardevoir на Alakazama, потом меняю на другого покемона - он может использовать психик ?
ВД.
- Honnp
- Новичок
- Клан: Eins aus Legenden
- Игровой ник: micelanelo
ну на премер я словил 3покемона там были хары скромный выносливый одинокий что луче качать или так сказать раставлять скромному хп атаку защиту скорость спец атаку или спец зашиту ? а выносливому что луче хп атаку защиту скорость спец атаку или спец защиту ? а одинокому что луче ???
-
- Начинающий
- Игровой ник: Cilan X
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 50 times
Смотря какие покемоны,у каждого покемона очки EV по разному надо распределять.Honnp писал(а):ну на премер я словил 3покемона там были хары скромный выносливый одинокий что луче качать или так сказать раставлять скромному хп атаку защиту скорость спец атаку или спец зашиту ? а выносливому что луче хп атаку защиту скорость спец атаку или спец защиту ? а одинокому что луче ???
Сейчас нахожусь в регионе Канто
Тюрьма-самое ужасное место в лиге.
Тюрьма-самое ужасное место в лиге.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dinchanin
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 16 times
Из каких показателей складывается "Категория силы"? Базовые статы + атаки, только базовые статы или ещё что-то другое?