зачем чёт качать, у труъ посонов уже всё прокачано несколько сезонов назадTOWA писал(а):а потом качать новых поков для 40лвл? нет уж, спасибоfunituk писал(а):TOWA, либо же начать с гимов расположенных не в вд

зачем чёт качать, у труъ посонов уже всё прокачано несколько сезонов назадTOWA писал(а):а потом качать новых поков для 40лвл? нет уж, спасибоfunituk писал(а):TOWA, либо же начать с гимов расположенных не в вд
тру посоны знают проблемы с младшим гимом в ВД и начинают с 50лвл и выше)funituk писал(а):зачем чёт качать, у труъ посонов уже всё прокачано несколько сезонов назадTOWA писал(а):а потом качать новых поков для 40лвл? нет уж, спасибоfunituk писал(а):TOWA, либо же начать с гимов расположенных не в вд
хз , как здесь будет , но в оригинале его действие прекращается после первого дамага по нему (даже от кам ловушки)KiZoRo писал(а):не первого же, он держит столько ударов, сколько есть прочкиblazi писал(а):только шарик после первого удара исчезнет)Изуна писал(а):То чувство когда осознал, что иридора будет крыть любой каменный пок с новым итемом Шариком...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Все верно, на 40-50-60 уровнях есть штук так 10-15 монстров, стабильно полезных: кробат, арканайн, стиликс, шаклики и т.п. Если чего-то не хватает - докачиваешь, получается +1 к пачке.TOWA писал(а):funituk, рили? под каждый лвл своя пачка лежит?
с учётом того, что типы гимов меняются, тогда нужно делать с запасом, либо переводить годных поков для боёв
Тоже мне нашёл проблему...TOWA писал(а):funituk, рили? под каждый лвл своя пачка лежит?
с учётом того, что типы гимов меняются, тогда нужно делать с запасом, либо переводить годных поков для боёв
ох такая жизаTOWA писал(а):хз как у вас так получается...
если у меня есть 4 пока 40лвл - я лучше их докачаю до 50/60 и дальше, чем начинать с нуля
Сообщение Runner of wind » Сегодня, 00:50
Королева Марго не наставник,отпуск