Ну, это как-бы массовое унижениеSammyGirl писал(а):Мне за слово "слабаки" дали 300 мин. О чем вы тут вообще говорите?)
Классные скрины!! Обсуждение.
- asakurareen
- Начинающий

- Клан: *WitD* Fainter
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 24 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
- SammyGirl
- Бессмертный

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Как бы да кабы... Рамки нужно везде видеть) По-крайней мере, учиться видеть) А не как роботы кляпать)asakurareen писал(а):Ну, это как-бы массовое унижениеSammyGirl писал(а):Мне за слово "слабаки" дали 300 мин. О чем вы тут вообще говорите?)
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
тю, люди, вы шо? это ж школа люиса по написанию килолитровых жалоб во все видимые и не очень места. выпускной квалификационный напалм
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
Женька Ежов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
а что там за скрин то? Просто при открытии пишет, что "ошибка". Я опять все пропустил, как идиот..нужно завязывать с реальной жизнью(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- from-Green-Sky

- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Женька Ежов, ты можешь восполнить пробелы в теме с жалобами на модеров) Тут был контрел ц контрел в
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
[4QS]
- Начинающий

- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Данная ситуация напомнила мне отрывок из советского мультика "Алиса в стране чудес", где бабушка говорит о морали, когда судят Вальта непонятно за что.SammyGirl писал(а):Как бы да кабы... Рамки нужно везде видеть) По-крайней мере, учиться видеть) А не как роботы кляпать)asakurareen писал(а):Ну, это как-бы массовое унижениеSammyGirl писал(а):Мне за слово "слабаки" дали 300 мин. О чем вы тут вообще говорите?)
-
Женька Ежов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
так раз там контрел ц и контрел в - то, в этой копипасте та же ссылка, что и в жалобах, а она не пашет((( печально...ну да ладно(from-Green-Sky писал(а):Женька Ежов, ты можешь восполнить пробелы в теме с жалобами на модеров) Тут был контрел ц контрел в
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- SammyGirl
- Бессмертный

Кстати, за это пред дадут) Матозам)Евро Пупсик писал(а):читаю и думаю... что за... кхе-кхе.
- Юпи
- Неизвестный

- Игровой ник: Юпи
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 47 times
Матозам тут или нет, зависит от вашей испорченности) Как и любого человека.SammyGirl писал(а):Кстати, за это пред дадут) Матозам)Евро Пупсик писал(а):читаю и думаю... что за... кхе-кхе.
P.S. общайтесь в ЛС и не будет никаких молч, если кончено тренер с которым вы общаетесь не расценит,что-то, что вы сказали как оскорбление.
Чисто формально модераторы чисты в этом вопросе. Вы практически провоцируете на ответные меры.
Этакий троллинг. По типу того как наливают газировку в бутылку из под пива и пьют ее за рулем на виду у сотрудников ГИБДД.
- SammyGirl
- Бессмертный

Скажи это тому, кто даст пред) Я вот получила за это выражение пред) А доказывать модерам/админам что-либо бесполезно.Евро Пупсик писал(а):где матозам? может быть у меня в мыслях "что за ерунда?" или "что за бред?" эт тоже матозам?