Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Re: Флудилка

Сообщение Титов Константин »

Swam писал(а): Критикуешь-предлагай (с) :D
.
А вообще весь вопрос свелся к одному: Квесты у нас пишет один человек, которому не нравится (ну если честно киньте кирпичем, кому на самом деле это понравится) что ее критикуют. Даешь "Квестострой вариант 2"? А что (Марго ты все равно прочтешь этот пост), передай Админам, пусть запилят конкурс. А по итогам посмотрим: Умеем ли мы, критики что-то или нам лучше помалкивать?)
Последний раз редактировалось Титов Константин 24 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Swam писал(а):
Верховный Септон писал(а)::haha: щас бы спирать на несостоятельность своих квестов, на личную не приязнь.
Люди не дураки, замечаний по поводу квеста много и тут и там, просто у кого то корона слишком жмет и не дает правильно воспринимать информацию)
сколько человек должно написать, что квест гг? Но нет, давайте будет ссылать все на личную неприязнь .... найс стратегия :iamso:
Критикуешь-предлагай (с) :D
Сколько тут людей знаю,всегда хотят что-то большее,хотя квесты/ивенты и прочее как вы сами тут КРИЧАЛИ,должны просто окупать свои затраты+ давать приятную/полезную плюшку за прохождение. О эта великая затрата моего личного времени на прохождение бездарного квеста из-за приза,которая никак не окупилась. Лол,тебе предоставили сюжет и гемплей,еще и приз в довесок положили. Чет раньше не жаловались люди,что ему не положили крота в подарок -___- Я его помню за свои кровные покупал,как яйцо. А вот чтоб деньги надропать,нужно было действительно потратить МНОГО времени.
видел крота продавали за 10кк :haha: квест же новый, и он должен понимать тенденции лиговчан. ладно пню гг, говорит, что главный приз обучалки (нужны кому-то, не нужны) но почему и за эти обучалки должный платить? сколько импульст стоит? 3 маишо? почему бы не сделать 1 обучалку беслпатную и на выбор?
что мы получаем?
неюзабельный гг монстры,лишь пыль в глаза, что он дракон. Даже в описании написано,что он слабый.
обучалки, ради которых ты уже потратился на 10кк+ и тебе придеться опять за них платить
коготь мелкой прочки, которй сломается за пару боев
ой и да, совсем забыл 1кк, которые у тебя украли :haha:
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Degasmadeu писал(а): Ага, Геном будет все время нервно курить в сторонке... да че там, будет лихорадочно трястись и пыхтеть, как паровоз)
:lol: :lol: :lol:
из атак мыши, эскизу не учит только 1, зато мышь даже половину не учит того, что доступно кисточке. Сча бы сравнивать их
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Титов Константин писал(а):Даешь "Квестострой вариант 2"?
а я хочу "Призострой вариант 1 "
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Верховный Септон Я квест не проходил,не возьмусь осуждать приз и затраты. Я просто говорю субъективное мнение,на то что вижу.Просто хз,я в сл убил немало времени на прохождение того же квеста на рейтинг и получил по нынешним меркам,ничего(да что говорить,я год с лишним пытался выбить куклу,хоть и нерегулярно,так и не выбил) Просто призы в целом перевалили уже грань разумного и когда людям подают что-то менее хорошее,он как любой человек начнет требовать лучшее или хотя бы то,что было.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Герцог писал(а):
Degasmadeu писал(а): Ага, Геном будет все время нервно курить в сторонке... да че там, будет лихорадочно трястись и пыхтеть, как паровоз)
:lol: :lol: :lol:
из атак мыши, эскизу не учит только 1, зато мышь даже половину не учит того, что доступно кисточке. Сча бы сравнивать их
Так я про то, что если любой монстр (особенно категории силы 7-9) будет способен учить дополнительные атаки через этот Эскиз, то считай, никаких ТМ не нужно будет.
tarason
Новичок
Новичок
Игровой ник: Chip
Has thanked: 16 times
Been thanked: 11 times

Сообщение tarason »

Это нормально если мне в службе поддержки не отвечают 9 дней?
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

tarason писал(а):Это нормально если мне в службе поддержки не отвечают 9 дней?
Отдохни с пол-годика :D
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

tarason писал(а):Это нормально если мне в службе поддержки не отвечают 9 дней?
А там разве вообще отвечают?))
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Титов Константин писал(а):
Swam писал(а): Критикуешь-предлагай (с) :D
.
А вообще весь вопрос свелся к одному: Квесты у нас пишет один человек, которому не нравится (ну если честно киньте кирпичем, кому на самом деле это понравится) что ее критикуют. Даешь "Квестострой вариант 2"? А что (Марго ты все равно прочтешь этот пост), передай Админам, пусть запилят конкурс. А по итогам посмотрим: Умеем ли мы, критики что-то или нам лучше помалкивать?)
Критика должна быть обоснованной, разве нет? Должны быть аргументы, советы, конкретные предложения. Если бы я это увидела, даже в неположенном разделе, то не сказала бы ни слова :hide: :-)

верховный септон, статистику затрат на переезды за 10кк (да и покупку дичи, или если сам ловил, то траты), исключая покупку билетов на самолеты по 1кк + (как предположение хд), пришли в ЛС, пожалста
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»