Анонсы новых монстров
- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
- Arthas
- Начинающий
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
Re: Анонсы новых монстров
Ну смотри, тебе одна Лука/Арх помогла бы стать прям элитой?Nub писал(а): Очень смешно. А если был на пути к "годной" тиме, и казалось вот-вот приблизился, а тут пропасть...
Самое главное, не понятно как догонять. Способов заработка почти не осталось.
Так претензия то в чем? В том что новичкам достались годные поки, или в том что кому из крутышей фартануло с поком?DaNFoUiK писал(а): шутишь что ли? Таким как тирион идеал хары падают, и ты хочешь сказать между низом и верхом разница больше не становится?
Да ладно, брось ты. И Лука и Арха прекрасно контримые поки, причем контрятся элементарно годной Скармори.Айсберг писал(а): А что насчет меня? Я не элита! Как мне сражаться с ребятами своей категории? Ладно нубы, но действительно нубов много? Ведь каждый второй новичек, тренер со стажем. И сейчас куннарам будет меня гонять по лиге какой нибудь "эш из алабастии", носочек, дима сооl и тд
Играю не первый год, а из редких поков у меня эйпом с нг!
Хотел получить птарха, чтобы у меня была какая то возможность выбиться в "тренеры", пошло еще хуже! Причем дважды! Сплешер и торос! Капец, самый отстойный набор из возможных 3х, причем дважды. Обматерил своих друзей и кинул в чс! Только потому, что у нмх птарх/куннар, а у меня торос!!!! И сплешер!
Почему вам нормуль, мне говно!? Я против несправедливости!
Вообще, суть претензии в том что "Я не выиграл - а значит жизнь несправедлива!". Пытаться тут искать справедливость бесполезно, ибо справедливость само по себе - не существующее понятие. По мнению 99,99% существ во вселенной это трактуется так: "Мне хорошо - это справедливо, мне плохо - это не справедливо"
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Мне каждый десятый об этом напомнил, хватитIzzet писал(а):Айсберг,а тебе говорили про это,но ты орал что наборы очень хорошая тема

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Окей, прекрасно. А теперь посмотри на это с моей стороны, со стороны неопытного, не топа, которому всё достаётся потом и кровью, которому не повезло с квестовыми поками, который месяцами готовится к ивентам, чтобы потом выжать максимум из них и хоть что-то годное получить. Весёлая у меня игра, да? Вот только я начала было догонять других сильных неопытных, как в миг между нами снова пропасть. Почему пропасть? А я не знаю. Рандом так решил. Пропасть в 35кк, которые, простите, пока я накоплю (особенно с нынешней торговлей) на того же попугая, другие ему уже легенду закинут.Arthas писал(а):Вот вы все ноете ноете, но если смотреть объективно - это же к лучшему. Особенно нытье от ребят с годными тимами - вы что, таки и хотели чтобы разрыв и дальше увеличивался между кастами сильных и слабоватых? Теперь конкуренция жестче, а значит интереснее
Да, более жесткая конкуренция, но вот интересная ли в моём случае, особенно если и дальше так продолжится? Большой и крайне спорный вопрос. Один раз проиграть не страшно, ровно как и не страшно проиграть рандому дважды. Однако если из раза в раз другие, которые были равными с тобой просто в миг становятся на голову, две, три выше тебя просто... просто потому что - это уже не дело. Смысл в игре тогда? Горбатиться, догонять других, которые нажали 3 раза кнопочку за 3 недели и им просто повезло больше? Простите, но это не смешно и не весело. Рандом это неотделимая часть лиги, но он не должен решать до такой степени.
И да, напишу на всякий случай: не надо говорить, что "если бы тебе выпал..." НЕТ! Я изначально писала и от своих слов не отступлюсь даже если итогом мне мьюту выпадет, а другому человеку маркроу в одну неделю. Если уж делаете такую халяву, то призы должны быть равными или хотя бы приближенными по силе друг к другу. Не должно быть пропасти в 35кк между ними. А в идеале не надо было разводить этот бред вообще. Добавили картинки - прекрасно, мы их видим, мир лиги наполнился новыми красками и всё. Люди рады, что просто играют теперь не сломанными картинками, а милыми зверушками.

- Arthas
- Начинающий
Смотри, Женя, такой момент. Сама игра построена как раз таки на рандоме, и кому то фартит, кому то нет. Я в лиге уже 4 года, из них первые полтора я тупо долбил скобу, причем постоянно. Результат - ноль хотя прям при мне ребята много раз дропали скобы через неделю дропа, через месяц. Когда вводили норм сбегов, ребята с ходу ловят Молтресов, Энтеев, я же - ссаного Патрата.Женька Ежов писал(а):Вы не понимаете совсем элементарных вещей. Большинству людей из элите срать на луку и археопс. У них там груды, лугии, райки с приманками и т.д. а вы переживаете, что лишний лука УВЕЛИЧИТ ПРОПАСТЬ. Вам самим не смешно? Лука или арх есть почти у всех сильных тренеров. Им рандомный лука без хара вообще ни в лес ни по дрова. Единственное зачем он им может понадобиться - 1 тур или гимы. Не более. Но как тут правильно писалиArthas писал(а):Вот вы все ноете ноете, но если смотреть объективно - это же к лучшему. Особенно нытье от ребят с годными тимами - вы что, таки и хотели чтобы разрыв и дальше увеличивался между кастами сильных и слабоватых? Теперь конкуренция жестче, а значит интереснее
Костя и Вася начали лигу в 1 день. Вася играет каждый день, Костя по 1 часа раза 2-3 в неделю. Васе выпадает торос смелый, а Косте археопс. Следующие 3 недели: Васе выпадает сабли, Косте выпадает Гросс. Хватит полгода, чтобы Костя уничтожал Васю, хотя и играл всего ничего. Честно? Нет. Справедливо? Нет. И именно в этом вся проблема. В том, что чувак, который играл года 2-3 в нормальную лигу, не собрал сильную тиму, но старался это сделать, получил всяких торосов, да электрайков, которых и сам вывел уже давно с куда лучшими генами, харами и яйцевой атакой, а второй чувак, который только начал играть собрал тиму не уступающую сильным опытным. Вы можете сказать, что дело в прямых руках. Ну ребят, это фарс. Боевке можно научиться буквально за месяц. Азами игры тоже. Тут люди за 3-4 месяца игры(бывало и без доната) на МЛЧ попадают, уже примерно понимая как играть, а вы про кривые руки на протяжении всей игры. Тот же археопс нескобовый с качем в спиду+атаку будет сильно уничтожать. Подумаешь НР недокачает. Прям сильно это не решит. Неправильно качнул? Да за полгода чувак поймет, что не так и найдет корень. Не надо глупости про "дело в скилле" Его в разы..просто в разы! быстрее прокачать с имбами аля археопс или лукарио, чем играться сначала видлами, да манектриками. Не надо успокаивать людей таким способом. Скилл понятие растяжимое и каждый играет как умеет. И не всегда чувак с отличным рандомом - тупой. Помните Флокса, который достал на первых минутах игры запдоса гуд генного? (или днях) Что мы имеем сейчас.
И да, особенно улыбнули люди, которые говорят, что все честно. Нужно, чтобы были победители и проигравшие. Неверная схема, когда человек ничем не рискует и тем более когда от человека ну ничего не зависит. Это лишний раздражающий фактор. Предположим, вы готовитесь к экзамену, заходите в аудиторию, а вам сходу говорят: "мы тут крутанули барабан и у тебя 2. Но можешь порадоваться за друга, который не ходил сюда. У него 5. Порадуйся за него". Звучит как фарс, но мы имеем нечто аналогичное
И теперь скажи, я имею право жаловаться на несправедливость?
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Женька Ежов
Ты годные вещи глаголишь, но что теперь делать? Даже, есди администрация пойдет у тя на поводу и след набор будет без имб и тд, а то и вовсе эту рулетку уберут. Что произошло, то произошло. Сомневаюсь, что этих имб будут конфисковать у тренеров лиги :с Я надеюсь, что те кто получил говнецо- получат имб, а те кто имб - говнецо с:
Ты годные вещи глаголишь, но что теперь делать? Даже, есди администрация пойдет у тя на поводу и след набор будет без имб и тд, а то и вовсе эту рулетку уберут. Что произошло, то произошло. Сомневаюсь, что этих имб будут конфисковать у тренеров лиги :с Я надеюсь, что те кто получил говнецо- получат имб, а те кто имб - говнецо с:
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
жиза) у меня в первый раз старью нехаровая; второй раз геракросс нехаровый)Айсберг писал(а):BRODAGA все мы ошибаемся, только тупой осел, поняв, что он не прав, будет наставивать на своем! Да я рассчитывал на птарха, что возьму его в тиму и буду гонять тебя и весь твой клан по просторам лиги 17. Неожидал, что второй раз попадется говно.
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Это и то лучше чем обычный карп и торосBRODAGA писал(а):жиза) у меня в первый раз старью нехаровая; второй раз геракросс нехаровый)Айсберг писал(а):BRODAGA все мы ошибаемся, только тупой осел, поняв, что он не прав, будет наставивать на своем! Да я рассчитывал на птарха, что возьму его в тиму и буду гонять тебя и весь твой клан по просторам лиги 17. Неожидал, что второй раз попадется говно.
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Наглый скафиш, кеша. Повезло ещё с харами поков на др лиги, кто мне шаманит спустя 2 года с лишним 

- Arthas
- Начинающий
Айсберг да не родной, так не катит. А если бы ты выиграл таки Арха, что писал бы? О том что какие молодцы администрация , и какие убогие неудачники с Торосами?
Это как грабитель, который без зазрения совести воруют, а когда вдргу украли у него, внезапно вспомнил о полиции нравов
Это как грабитель, который без зазрения совести воруют, а когда вдргу украли у него, внезапно вспомнил о полиции нравов