- Ищите древние манускрипты... В них истина... в них путь... в них...
Потусторонняя тьма густа и враждебна... Разгоняйте её, заставьте страх бояться!
Поднимайтесь выше... Не бойтесь брать трофеи из Потустороннего мира!..
Опасайтесь летающих черепов по ту сторону мира...
Вернуться с черепом поверженного врага может каждый...
Хранитель потустороннего одарит своего победителя древним артефактом...
Хранитель ждёт только отважных... Не выходи из башни до последнего. НЕ ВЫХОДИ!
Halloween'14
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween'14
Предсказание Незрячей гласит:
"Тьма опутает мир... Хранитель потустороннего откроет врата... Отважные сердца погрузятся во мрак, окружат себя призрачными силуэтами и парящими черепами в пустоте... Бойтесь наступающего мрака!"
- Даркблэйд
- Начинающий
- Клан: Code Breaker
- Игровой ник: Даркблэйд
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 46 times
Re: Halloween'14
Нет это обычный покецентр. Можно лечить, брать пока из пита, короче как обычный пц в городахЛегендарный Игрок писал(а):пц?ето лавочка продажы или как?Даркстар писал(а):Я купил оок 2 стимпака и не пользовалса ими. До 4 этажа пц былиbogdan888 писал(а):Мне инвент не понравился вообще иза жосткого слива денег На стипаки и ппхи
- Даркблэйд
- Начинающий
Я в 5-6 часов по серверу ломанулса на одном дыхании дошол до 4 этажа забрал и ушол.Aliss писал(а):Ну да, а те кто раньше ломанулись, тратили стимпаки ковыляя до 4 этажа...Даркстар писал(а):Я купил оок 2 стимпака и не пользовалса ими. До 4 этажа пц былиbogdan888 писал(а):Мне инвент не понравился вообще иза жосткого слива денег На стипаки и ппхи

Сегодня взял пока с ударом из подтишка дошол снова до 4 выбил манускрипт, даскла встретил и лига капут

- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
я зашол несразу небыло там пц около часа побил. побили меня. побил так ничего и небыло слил 40т и все( какой пц там был незнаю кроме лавки с продажой стимпаков и тп..Aliss писал(а):Ну да, а те кто раньше ломанулись, тратили стимпаки ковыляя до 4 этажа...Даркстар писал(а):Я купил оок 2 стимпака и не пользовалса ими. До 4 этажа пц былиbogdan888 писал(а):Мне инвент не понравился вообще иза жосткого слива денег На стипаки и ппхи

-
- Новичок
- Игровой ник: Seth
- Been thanked: 6 times
Пц- это покецентр, или ты не это имел ввиду?Они до 5 этажа стоят так что поков можно лечить, но после 5го только стимпаками лекать.Легендарный Игрок писал(а):пц?ето лавочка продажы или как?Даркстар писал(а):Я купил оок 2 стимпака и не пользовалса ими. До 4 этажа пц былиbogdan888 писал(а):Мне инвент не понравился вообще иза жосткого слива денег На стипаки и ппхи
- Даркблэйд
- Начинающий
я зашол несразу небыло там пц около часа побил. побили меня. побил так ничего и небыло слил 40т и все( какой пц там был незнаю кроме лавки с продажой стимпаков и тп..[/quote]Aliss писал(а):Ну да, а те кто раньше ломанулись, тратили стимпаки ковыляя до 4 этажа...Даркстар писал(а):Я купил оок 2 стимпака и не пользовалса ими. До 4 этажа пц былиbogdan888 писал(а):Мне инвент не понравился вообще иза жосткого слива денег На стипаки и ппхи
Я между 5-6 часов утра зашол и он был
- Даркблэйд
- Начинающий
Пц- это покецентр, или ты не это имел ввиду?Они до 5 этажа стоят так что поков можно лечить, но после 5го только стимпаками лекать.[/quote]Seth писал(а):]пц?ето лавочка продажы или как?Даркстар писал(а):Я купил оок 2 стимпака и не пользовалса ими. До 4 этажа пц былиbogdan888 писал(а):Мне инвент не понравился вообще иза жосткого слива денег На стипаки и ппхи
Ещо на 6 был пц
- battlefield_homa
- Известный
- Даркблэйд
- Начинающий
Самое лучшее что я получил в этом ивенте это Леденци х15 Дарки х10 типовые болы х10. Даже райдона поймал все гены 20+ 29 лвл самое странное что поймал его в грит.
Эх придётса заберать пыль и леденци с залога.
Эх придётса заберать пыль и леденци с залога.
- battlefield_homa
- Известный
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
как это 2 кольца?)) у меня лично одно, народ)vat писал(а):леденцы 10 штук, даркболы 10 штук, набор покеболов, 2 скобовых кольца, улучшенный набор витаминов, набор конфет и кусок тканиDaNFoUiK писал(а):что дали?vat писал(а):Прошел все этажи, получил свое)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ