Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Buble Gum
- Новичок
- Игровой ник: Prostochok
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 22 times
Re: Вопрос-Ответ
у меня вопрос при наличии у меня графитового колокольчика на меня хоть один сбег нападёт?
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
есть некоторая вероятность этого. но гарантировать тебе не гарантируют. можно с одним и 4-5 поймать, а можно и 0Buble Gum писал(а):у меня вопрос при наличии у меня графитового колокольчика на меня хоть один сбег нападёт?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Buble Gum
- Новичок
- Игровой ник: Prostochok
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 22 times
ладно спасиб за ответ,буду надеятся на великий РАНДОМLavton писал(а):есть некоторая вероятность этого. но гарантировать тебе не гарантируют. можно с одним и 4-5 поймать, а можно и 0Buble Gum писал(а):у меня вопрос при наличии у меня графитового колокольчика на меня хоть один сбег нападёт?
-
- Бессмертный
а можно вопрос конкретнее задать?Honnp писал(а):что лучее скачать с харом скромный ?
тебе нужно любого покемона, главное чтобы характер был скромный? какая-то странная постановка
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
-
- Новичок
- Игровой ник: TonyHawk
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Лавтон раз ты тут самый опытный спрошу у тебя )) посмотри в эту тему и скажи стоит ли обменивать моего на этих)? http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 58#p875358.(за блейза цена реал))) проверил) , но все же колеблюсь почему то( да они сами гуд)
-
- Бессмертный
Твоего кого?dancer111 писал(а):Лавтон раз ты тут самый опытный спрошу у тебя )) посмотри в эту тему и скажи стоит ли обменивать моего на этих)? http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 58#p875358.(за блейза цена реал))) проверил) , но все же колеблюсь почему то( да они сами гуд)
вообще с ценами у меня не очень

ВД.
-
- Новичок
- Игровой ник: TonyHawk
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
ну в теме генга ) это акк брата мой в бане ) , на этих троих)Lavton писал(а):Твоего кого?dancer111 писал(а):Лавтон раз ты тут самый опытный спрошу у тебя )) посмотри в эту тему и скажи стоит ли обменивать моего на этих)? http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 58#p875358.(за блейза цена реал))) проверил) , но все же колеблюсь почему то( да они сами гуд)
вообще с ценами у меня не оченьэто лучше к Мише