Читы, по любому)sony писал(а):как вы такие большие посты пишите
Флудилка
- Terra Nova
- Узнаваемый

- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
- Faceless
- Неизвестный

- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Re: Флудилка
This.Djeikob Blek писал(а):Менять призы надо было, но прийти к тому чтобы выдавать призы годные только для декса - не самый лучший выход, и тем более не вход..Faceless писал(а):Так если ты знаешь ответ - зачем задавать вопрос?)petka писал(а):п.с. прошу прощения за опечатки, спать хочу, пальцы заплетаются
Вы сами ноете, что слишком много имб, шикарных поков завал, что делать, как дальше жить, у каждого бомжа гросс и умбр.
Это начали менять, пусть резко слишком, но тем не менее.
Вы опять начали ныть.
Такое ощущение, что вы только повод ищете.
Повторюсь, я разберусь с тем, что мне стоит делать, а что нет.
Надеюсь со 2 раза до тебя дойдет это:)
Впрочем, не вижу смысла больше объяснять тут что-то кому-то.
Поноете, успокоитесь.
За 2 года моего фан наблюдения - ничего не меняется
Начинаю понимать администрацию, которая забивает на ваше нытье и ультиматумы болт.
Деятели
В итоге получится 2 класса - выводилы/дексеры и бойцы.
Норм вполне.
-
Stomatolog
- Начинающий

- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
а кто там говорить должен ? в основном там пишут ребята лет 12-15 , как раз ваш круг общения. Вы за друг друга стеной , друг друга поддерживаете и т.п. как там говориться брат за брата так за основу взято , ну или что-то в этом роде , ты меня услышал) Заигрываетесь вы просто. тому пример Лотос ;D даже говорить не буду про него и так все ясно)Terra Nova писал(а):Почему стал я и был, просто стал это больше подчеркивать) Для кого как...про тебя же не говорятStomatolog писал(а):Терра нова , ты деловой такой стал - отвечаю)
То что в теме "Обсуждения до набора модеров" пацаны про тебя пишут и говорят что ты молодец . это еще ничего не значит*
а ты потихоньку двигаешься в том направление что и выше упомянутый человек.
так что скоро вам нужно будет основать свою гильдию , ну или что-то в этом роде. сами решите ...)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Terra Nova
- Узнаваемый

Сам то понял, что написал...Stomatolog писал(а):а кто там говорить должен ? в основном там пишут ребята лет 12-15 , как раз ваш круг общения. Вы за друг друга стеной , друг друга поддерживаете и т.п. как там говориться брат за брата так за основу взято , ну или что-то в этом роде , ты меня услышал) Заигрываетесь вы просто. тому пример Лотос ;D даже говорить не буду про него и так все ясно)Terra Nova писал(а):Почему стал я и был, просто стал это больше подчеркивать) Для кого как...про тебя же не говорятStomatolog писал(а):Терра нова , ты деловой такой стал - отвечаю)
То что в теме "Обсуждения до набора модеров" пацаны про тебя пишут и говорят что ты молодец . это еще ничего не значит*
а ты потихоньку двигаешься в том направление что и выше упомянутый человек.
так что скоро вам нужно будет основать свою гильдию , ну или что-то в этом роде. сами решите ...)
- BRODAGA
- Неизвестный

- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 405 times
- Been thanked: 651 time
Давайте прекратим срач. У меня назрела новая темка для разговораDD короче, в том году, если кто помнит - празновался хэлуин: ловились даскулы и ещё кто то. был турнир на даркрая.насколько помню были вопросы в чате от дара и главным призом стала скоба. менялись ники и авы автоматом, ну и просто все сходили с ума DD как думаете, в этом году что- то подобное будет?) всётаки 31октября хэлуин
- Taksikrouk
- Узнаваемый

- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 846 times
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Так то гуд, но для выводил/декстеров можно вводить поков и не через турниры, тем более им врядли нужны гуд гены и гуд харыFaceless писал(а): This.
В итоге получится 2 класса - выводилы/дексеры и бойцы.
Норм вполне.[/offtop]
- Terra Nova
- Узнаваемый

Думаю да, надо преукрасить жизнь лиговцам)BRODAGA писал(а):Давайте прекратим срач. У меня назрела новая темка для разговораDD короче, в том году, если кто помнит - празновался хэлуин: ловились даскулы и ещё кто то. был турнир на даркрая.насколько помню были вопросы в чате от дара и главным призом стала скоба. менялись ники и авы автоматом, ну и просто все сходили с ума DD как думаете, в этом году что- то подобное будет?) всётаки 31октября хэлуин
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
sony писал(а):как вы такие большие посты пишите
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ