верни, будь человеком. вот за это какашку он потратил много денег, даже 5кк не окупает затраты его усилий (спс марго)Mr.Vor писал(а):Да пусть провeряют. Парeнь сам нe отрицаeт, что нe услeдил о количeствe нулeй. С удовольствиeм готов забрать обратно, но я нe так прост.Swam писал(а):Полнейший бред...Штраф за то,что сами не углядели) (Максимум что должны в таких случаях делать,забирать пока,возвращать деньги.)Так пол лиги можно посадитьвсе когда-то что-то купили дешевле цены на рынке.
Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- Runner of wind
- Знаменитый
Degasmadeu,за пределами закона окупает затраты на переезды промежуточными призами+открывает возможность изучить насест,а это просто суперкруто, самый полезный квест
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Swam писал(а):Полнейший бред...Штраф за то,что сами не углядели) (Максимум что должны в таких случаях делать,забирать пока,возвращать деньги.)Так пол лиги можно посадитьвсе когда-то что-то купили дешевле цены на рынке.
L17 Team писал(а):3. Администрация не занимается, а Полиция не имеет полномочий по возврату итемов, монстров, яиц, как на основании скриншотов или жалоб, так и на основании системных данных.
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Прям как прийти с бумажкой в ЖКХ и найти виноватого. Эти не занимаются,а у тех полномочий нетAstronom писал(а):Swam писал(а):Полнейший бред...Штраф за то,что сами не углядели) (Максимум что должны в таких случаях делать,забирать пока,возвращать деньги.)Так пол лиги можно посадитьвсе когда-то что-то купили дешевле цены на рынке.
L17 Team писал(а):3. Администрация не занимается, а Полиция не имеет полномочий по возврату итемов, монстров, яиц, как на основании скриншотов или жалоб, так и на основании системных данных.

- Runner of wind
- Знаменитый
Astronom,я брала с аука фунди с харом и легой в д за 1кредит, полиции сказала,у меня его взяли из пц. значит все-таки мы чего-то не знаем)
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
А вообще не надо,полиция работает очень даже на должном уровне. В свое время Руфус нашел у меня интересный обмен,перед армией я отдал свои штаны БЕЗВОЗМЕЗДНО, Руфус сказал что посадит и я пустился в путешествие за штанами,но в последствии оказалось что их продали :С
Последний раз редактировалось Swam 24 янв 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Runner of wind
- Знаменитый