Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Re: Флудилка

Сообщение Изуна »

Arioh писал(а):
Изуна писал(а):Ок гугл, как сдать психологию, если учишься на юр. факе и терпеть не можешь Фрейда :(
Рьяные ненавистники Фрейда, обычно его и не читали
Я не рьяный его ненавистник, мне просто противна его теория бессознательного, а если быть точным его примеры этой теории. А еще то где и как он распределяет либиду... Человек лет 100 назад написал, что все люди живут и действую подвластно гениталиям и все такие"Ооо да он гений"...
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Изуна писал(а):Ок гугл, как сдать психологию, если учишься на юр. факе и терпеть не можешь Фрейда :(
Грубо говоря, он считал, что все проблемы, которые проявляются у взрослых, зарождаются с детства. Изучал сноведения, подсознание (то, что мы не контролируем, есть защитные механизмы психики и тд. и т.п.), ввел понятие психоанализа. Разделил психику на 3 аспекта - ид, эго и суперэго. ИД (бессознательное)- наши инстинкты, эго - "я", посредник между ид и суперэго, отвечает за целостность, это наше сознание, ну и суперэго - самоконтроль, мораль, нравственные ценности, которые закладывает общество, семья. Между ид и эго обычно происходит конфликт, а там уже включаются защитные механизмы. Если это рассказать, то уже сдашь огромный пласт психологии, ибо вся суть работы Фрейда, если не углубляться в сексуальные теории :D Психология очень интересная наука, каждый знает что-то на бытовом уровне так-то, просто ученые вводили такие понятия, как характер, темперамент, изучали психические процессы, придумывали тесты...
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

Mansionair, не сказал бы. просто кто-то уже очень хорошими царями себя считают в лиге и очень сильными, но видно не настолько что бы противостоять всем сразу. Вот и хотят себе ещё бойцов набрать таким тупым способом.
Изображение
Red King is back
Arioh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

Королева Марго писал(а):
Грубо говоря, он считал, что все проблемы, которые проявляются у взрослых, зарождаются с детства. Изучал сноведения, подсознание (то, что мы не контролируем, есть защитные механизмы психики и тд. и т.п.), ввел понятие психоанализа. Разделил психику на 3 аспекта - ид, эго и суперэго. ИД (бессознательное)- наши инстинкты, эго - "я", посредник между ид и суперэго, отвечает за целостность, это наше сознание, ну и суперэго - самоконтроль, мораль, нравственные ценности, которые закладывает общество, семья. Между ид и эго обычно происходит конфликт, а там уже включаются защитные механизмы. Если это рассказать, то уже сдашь огромный пласт психологии, ибо вся суть работы Фрейда, если не углубляться в сексуальные теории :D Психология очень интересная наука, каждый знает что-то на бытовом уровне так-то, просто ученые вводили такие понятия, как характер, темперамент, изучали психические процессы, придумывали тесты...
Я писал большое сообщение, но опоздал((
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Arioh, так пиши, я мимо пробегала :D
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Arioh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

Изуна В любом случае, не любить психологию, только из-за популярность Фрейда - бред. А как же Юнг, Адлер, Павлов? Рекомендуется к прочтению)
Изображение
Изуна

Сообщение Изуна »

Да читал я Фрейда хоспаде, И Юнга и Эриксона и Павлова,Хорни,Скиннер и прочую шалупонь,
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
мало того что кроме Юнга и мб Павлова все остальное лишь коментариями с дополнениями к Фрейду, так они еще и книги свои выпустили с разными забугорными названиям
:D Проблема в том, что моя яростная преподша тащиться с примеров, ..А примеров бессознательного у Фрейда, это простоооо, там такой кошмар...Ну вы почитайте примерчики, много нового для себя узнаете.
Изображение
Licorice
Известный
Известный
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

SoKoL233 писал(а):Mansionair, не сказал бы. просто кто-то уже очень хорошими царями себя считают в лиге и очень сильными, но видно не настолько что бы противостоять всем сразу. Вот и хотят себе ещё бойцов набрать таким тупым способом.
Видишь, в лиге есть разные люди. Некоторые понимают иронию, сарказм, и уважают мнение других людей - например, их желание быть в определённом клане -, а так же не агрятся из-за количества должностных в одном месте. Такие люди могут представить себя на месте, к примеру, Марго, которая не только глава наставников, так ещё и временный орг конкурсов, а в остальное время пишет ивенты и квесты, или случайного члена Плана Б, на клан которого без видимой причины скалит зубы поллиги. Такие люди думают два раза, перед тем, как выливать ведро грязи на голову другому человеку.

А есть ещё те, кто, похоже, верит, что в План Б набирают должностных одним их следующих образов:
1) Угрожают;
2) Пророчат бонусы от админов;
3) Взламывают аккаунт и, пока не очухались, принимают в клан.

Меня вот третьим образом вкинули!
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Изуна

Сообщение Изуна »

Королева Марго писал(а):
Но спасибо :D Неожидал такую поддержку от форумчан
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

/(.. ) просто ужас. Дыма без огня нет. Но предидущее сообщение так нам всем и говорит - "поллиги- вы глупые, а мы "из плана б" лучше понимаем сложившуюся ситуацию, и определенно знаем что вы заблуждаетесь, ибо просто мы лучшие" кек :hide:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»