Флудилка
- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Re: Флудилка
Вопрос ведь не в том, кто и когда получил должность. Вопрос в том, как человек будет вести себя на этой должности.
Если сравнивать с реальной жизнью, то у многих в клане есть несколько человек, которых можно смело назвать семьей. Близкие люди будут проверяться полицейскими в последнюю очередь или не будут проверяться вообще в надежде на то, что это сделает другой полицейский. Таким игрокам будет выдаваться и 10, и 100 предупреждений за мелкие нарушения правил чата, тогда как кому-то другому уже была бы выписана молча на N часов за умышленное нарушение правил чата (если есть такое правило).
Конечно, это не значит, что все должностные такие, но по-настоящему объективная оценка является редкостью (если вообще существует).
Если сравнивать с реальной жизнью, то у многих в клане есть несколько человек, которых можно смело назвать семьей. Близкие люди будут проверяться полицейскими в последнюю очередь или не будут проверяться вообще в надежде на то, что это сделает другой полицейский. Таким игрокам будет выдаваться и 10, и 100 предупреждений за мелкие нарушения правил чата, тогда как кому-то другому уже была бы выписана молча на N часов за умышленное нарушение правил чата (если есть такое правило).
Конечно, это не значит, что все должностные такие, но по-настоящему объективная оценка является редкостью (если вообще существует).
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, но ведь, пускай и минимальную задачу, но ультиматум выполнил, не так ли?goloi писал(а):3/3 лучших получили должности находясь в клане,половина сразу после ухода из клана,ах да еж,глаза замылил УЛЬТИМАТУМАМИ,а сам
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
К слову, я не заходил в лигач все это время и зашел лишь сегодня, минут 40 назад, только после ответа. Я хз какие могут быть претензии.
И у меня он был один, ну ты чу(

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Воу воу палехче парень, переигрываешь рольgoloi писал(а):есть видео как еж не заходит в лигу?

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Могу подтвердить. Я за ним следил. Утром била надпись на карте " два дня назад" /goloi писал(а):есть видео как еж не заходит в лигу?

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Вазилин
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
Ёж не в обиду- но первое бред.Ультиматут-либо так,либо будет так...а не пол листа жевания на тему кто и как тратит время и просьба навести контакт с игроками.Само понятие "Ультиматума" треснуло 16 числа:когда 15 орали "Если нам не дадут...мы не зайдем"...а 16 зашли)))Женька Ежов писал(а):эмм, но ведь, пускай и минимальную задачу, но ультиматум выполнил, не так ли?goloi писал(а):3/3 лучших получили должности находясь в клане,половина сразу после ухода из клана,ах да еж,глаза замылил УЛЬТИМАТУМАМИ,а самНа изменение призов или на додачу я не надеялся, но хоть какие-то изменения теперь будут, а именно "заранее призы", если верить словам Дариана.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
К слову, я не заходил в лигач все это время и зашел лишь сегодня, минут 40 назад, только после ответа. Я хз какие могут быть претензии.
И у меня он был один, ну ты чу(русский язык, 2 класс, единственное и множественное число
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Лучше скажите что за дичь творится в торге: отколе робкий дердог с импульсом 45 кк стоить начал, а грениндзя с колод 25 кк!!!!!!!! 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Ни одного человека не помню, кто орал такое. Даже Еж сам сказал, что возможно уйдет, но сразу не сможет никто. 8 лет просто так не отпустят. У тебя походу на фоне маниакальной защиты Админки глюки были)Вазилин писал(а): когда 15 орали "Если нам не дадут...мы не зайдем"...а 16 зашли)))
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Он мне двое суток не отвечал. Это круче видео.goloi писал(а):есть видео как еж не заходит в лигу?
Добавлено: Даже , двое с половиной.