Так и надо..centurion писал(а):Миня абманули![]()
Просто преступнику темного покемошу С:
Так и надо..centurion писал(а):Миня абманули![]()
Меня ждет та же участь -_-ванька писал(а):Так и надо..centurion писал(а):Миня абманули![]()
Просто преступнику темного покемошу С:
только при открытии картинки нифига не видноmr. Chap писал(а):оп-оп. Мелочь, а приятно:Спойлер: тык ПОКАЗАТЬ
я думаю только у тебя так.Allesandro писал(а):только при открытии картинки нифига не видноmr. Chap писал(а):оп-оп. Мелочь, а приятно:Спойлер: тык ПОКАЗАТЬ
Реально все смазано на картинке)Чисто по логике понял что это карп шайни)))mr. Chap писал(а):я думаю только у тебя так.Allesandro писал(а):только при открытии картинки нифига не видноmr. Chap писал(а):оп-оп. Мелочь, а приятно:Спойлер: тык ПОКАЗАТЬ
тоже самоеmr. Chap писал(а):я думаю только у тебя так.Allesandro писал(а):только при открытии картинки нифига не видноmr. Chap писал(а):оп-оп. Мелочь, а приятно:Спойлер: тык ПОКАЗАТЬ
Я-то думал ты уже давно этот обмен совершилbarbiturniy. писал(а):и тут мне стало немноооожко не по себе
Шик ваще! Уже дважды такое было... Ладно, если эта тема во флейме, а сча вот приглючило в Вопросах по ЛЧ. Ну и не буду отвечать!