Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
кому ето мешает? 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
тебя и не просят , лишь 5 копеек своих вставитьstavarsja писал(а):http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 5#p2027605
Даже комментировать это творение не хочется
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
stavarsja писал(а):http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 5#p2027605
Даже комментировать это творение не хочется

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
а мне понравился журнальчик 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Maind писал(а):а мне понравился журнальчик

- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Довольно странная надежда. Тут может быть только 1 из 2х.Верховный Септон писал(а):Maind писал(а):а мне понравился журнальчикбудет еще много выпусков, и качественнее контент, от артов,грамотности и вопросов, если его конечно не закроют
ну и блажка тоже важна
Либо ты знаешь, что не закроют, либо закроют.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
сейчас не те времена в игре, чтобы быть уверенным в чем тоLevsha21 писал(а):Довольно странная надежда. Тут может быть только 1 из 2х.Верховный Септон писал(а):Maind писал(а):а мне понравился журнальчикбудет еще много выпусков, и качественнее контент, от артов,грамотности и вопросов, если его конечно не закроют
ну и блажка тоже важна
Либо ты знаешь, что не закроют, либо закроют.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Когда в следующий раз кто-то скажет «Остановите Землю, я сойду», перескажите ему этот постDegasmadeu писал(а):Кто-нибудь, остановите землю, а то меня уже начинает укачивать...
Вращение Земли управляет геомагнитным полем, погодой, течениями в океанах и нашими жизнями. Что произойдет, если наша планета остановится? Если коротко: тотальная катастрофа. Большинство людей утонут, задохнутся, будут поджарены или заморожены до смерти. И вот почему:
— Тела большинства из нас превратятся в мешки с мышцами и костями, и полетят на восток с огромной скоростью: ~465 метров в секунду для тех, кто в момент остановки будет находиться в районе экватора, ~ 232 метров в секунду для тех, кто будет гулять по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге.
— Поскольку линейная скорость Земли уменьшается к полюсам, у исследователей, находящихся на арктических полярных станциях, будет шанс выжить. Но только поначалу.
— Несколько секунд будут жить люди, летящие в этот момент в самолете, пока их не настигнет гигантский шторм: скорость ветра будет так высока (выше, чем при атомном взрыве), что из-за него на всей поверхности планеты начнутся пожары. Ветер также вызовет сильнейшую эрозию на всей площади земной коры.
— Земля изменит свою форму. Вращение Земли вызывает увеличение ее средней части. По экватору она на 41 километр больше, чем, если мерить по меридианам, от полюса до полюса. Если вращение остановится, эта выпуклость Земли в ее твердой части не расслабится немедленно. А вот выпуклость океанов начнет уменьшаться. Океаны начнут резко смещаться от экватора в направлении полюсов, оставляя поверхность Земли вблизи экватора, и затапливая ее в районе полюсов на высоту в несколько километров.
— Аналогичным образом сдвинется атмосфера, став толще на полюсах, и более тонкой над экватором.
— Солнечный свет зальет ту половину Земли, которой она будет обращена к Солнцу. На этой стороне станет обжигающе жарко. Растения вымрут, почва высохнет и потрескается. Противоположное полушарие будет погружено в постоянную, ледяную темноту, и земля там будет напоминать замерзшую тундру.