Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Re: Флудилка

Сообщение Karna »

Илончик писал(а):
Karna писал(а):А по сути, в любом учреждении есть книга жалоб и предложений. Мы тут потребители и имеем право предлогать или указать на то что нам не нравится. Админы должны нас слышать и сделать так чтоб мы оставались тут.
ЗиП для чего создан?
Ну смотри, играешь в игру, тебе все нравится и ты ее советуешь другим, если же там куча недостатков ты о ней и сам пытаешься забыть.
Разработчики любых продуктов потребления сами опрашивают народ чтоб сделать продукт лучше, чтоб привлечь больше клиентов.
А тут банальная охота на ведьм, ну напишу я туда, опять пред о провокации, дальше бан, сделайте форум закрытым вообще, чтоб только модеры писали тут все (что-то вроде зоны-51) без допуска смертным.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
BaG_RaQ01
Начинающий
Начинающий
Клан: BF
Игровой ник: БаГ
Has thanked: 72 times
Been thanked: 272 times

Сообщение BaG_RaQ01 »

Надеееежда,мой компас земной.
Вазилин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вазилин
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Вазилин »

Пятнарик писал(а):
Вазилин писал(а): я согласился бы с тобой-но как и писал ранее:90% просто полетят за копейки,и часть тех кто тут орут-надеелось тупо на продажу,а не на боевку.
Так подожди, если мне овус прилетит условно за 10кк, это создаст хоть какую-то конкуретноспособность (в моих мечтах), это и относится к боевке. ты назадротил на того-же овуса, продал его, купил то, что тебе необходимо. монстр/тмки/трени. Это ли не боевка?
да половину нагребают Хлам:которыи носятся продают потом-одно и тоже круглый год.Как буд то тебе рассказывать как "особо умные" впаривают кривых монстров со сказками "ИМБА!!!" а потом носятся за копейки их продают.Мне вон уже пачку за ТМки таких "ИМБ" приносили-типо купи хоть за лям...отдал тип ТМ06..круто,чего сказать
Слуховский
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Tougher
Has thanked: 1255 times
Been thanked: 587 times

Сообщение Слуховский »

Karna писал(а):
Илончик писал(а):
Karna писал(а):А по сути, в любом учреждении есть книга жалоб и предложений. Мы тут потребители и имеем право предлогать или указать на то что нам не нравится. Админы должны нас слышать и сделать так чтоб мы оставались тут.
ЗиП для чего создан?
Ну смотри, играешь в игру, тебе все нравится и ты ее советуешь другим, если же там куча недостатков ты о ней и сам пытаешься забыть.
Разработчики любых продуктов потребления сами опрашивают народ чтоб сделать продукт лучше, чтоб привлечь больше клиентов.
А тут банальная охота на ведьм, ну напишу я туда, опять пред о провокации, дальше бан, сделайте форум закрытым вообще, чтоб только модеры писали тут все (что-то вроде зоны-51) без допуска смертным.
Так а ты напиши адекватно, внятно и по правилам) Администрация регулярно читает ЗиП и думаю заметят)
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Исин »

Вазилин писал(а):
Пятнарик писал(а):
Вазилин писал(а): я согласился бы с тобой-но как и писал ранее:90% просто полетят за копейки,и часть тех кто тут орут-надеелось тупо на продажу,а не на боевку.
Так подожди, если мне овус прилетит условно за 10кк, это создаст хоть какую-то конкуретноспособность (в моих мечтах), это и относится к боевке. ты назадротил на того-же овуса, продал его, купил то, что тебе необходимо. монстр/тмки/трени. Это ли не боевка?
да половину нагребают Хлам:которыи носятся продают потом-одно и тоже круглый год.Как буд то тебе рассказывать как "особо умные" впаривают кривых монстров со сказками "ИМБА!!!" а потом носятся за копейки их продают.Мне вон уже пачку за ТМки таких "ИМБ" приносили-типо купи хоть за лям...отдал тип ТМ06..круто,чего сказать
Как говорил один человек, "Лох не мамонт - он не вымрет", но суть в другом, в любом случае эти ТМ пойдут покам, а значит относятся к боевке, если ты продал тм - купил что то другое для боевки (пока, другую тм, да хоть кач скобой или конфет для пока", практически вся лига (за исключение коллекционирования предметов и декса) сводится к тому, чей пок\команда сильнее и квесты, но они тоже усиляют боевку...
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

Илончик ну священники тоже советуют Богу чаще молится... типо "он все слышит" угу :(
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

[delmsg]Публичное обсуждение действий Администрации Форума или Игры[/delmsg]
Последний раз редактировалось MarvelSanya 17 янв 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

Вазилин писал(а):
Пятнарик писал(а):
То что человек купил хлам - это уже его вина. Я перед тем как что-то купить или сделать - обязательно советуюсь с сокланами. Да и опять-таки, мы отошли от основного вопроса. Дело же не в подарках, дело в том, что нет обратной связи, вот просто ее нет. Вместо того, чтобы приближенные хоть как-то пообщались с Сереженькой - они тупо удаляют посты. Типа ай-яй-яй какие вы плохие, обсуждать его нельзя, он же Бог в людском обличии. Набросать список (здравый) что реально лиги на данный момент не хватает и пойти с ним к Дару - не так уж и сложно. В таких вопросах должен вестись диалог. Народ горит и требует связи, а модеры только усугубляют эту проблему
З.Ы. Принимать пост не как оскорбление каких-либо из сторон, а как конструктивную критику, которая по правилам лиги не запрещена!
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

[delmsg]Цитирование нарушения[/delmsg]
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

ЗиП ))0

Там есть такое крутое правило, называется "Правило 10."
L17 писал(а): Каждое предложение должно иметь обоснование и цель, для которого оно предлагается. В теме необходимо указывать цель предложения, дабы игроки основывались на конкретных аргументах. Предложение, цель и обоснование которого будут ссылаться на чьи-то желания, оригинал (без конкретной пользы, чтоб было, потому что так в оригинале), на "почему бы и нет" и логику, будет закрываться.
Сейчас бы туда отправлять))0
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Ответить

Вернуться в «Флейм»