Флудилка
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Флудилка
Смешно, провокация, а я всего то выразил свое мнение. Если я напишу что нет гимов - это тоже провокация?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Everlasting Darkness
- Игровой ник: MrIsIn
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 35 times
а можно просто писать авторам удаленных постов)MealHore писал(а):Приходится обновляться каждую секунду, дабы успевать прочитать еще не удаленные посты и быть в курсе событий.
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Так подожди, если мне овус прилетит условно за 10кк, это создаст хоть какую-то конкуретноспособность (в моих мечтах), это и относится к боевке. ты назадротил на того-же овуса, продал его, купил то, что тебе необходимо. монстр/тмки/трени. Это ли не боевка?Вазилин писал(а): я согласился бы с тобой-но как и писал ранее:90% просто полетят за копейки,и часть тех кто тут орут-надеелось тупо на продажу,а не на боевку.
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
за 9 лет не поняли...Всё таишь надежду на прозрение)?Karna писал(а):Смешно, провокация, а я всего то выразил свое мнение. Если я напишу что нет гимов - это тоже провокация?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Everlasting Darkness
- Игровой ник: MrIsIn
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 35 times
Он видно на деньги себе покупает одежду и... а что еще можно купить из не боевых товаров?Пятнарик писал(а):Так подожди, если мне овус прилетит условно за 10кк, это создаст хоть какую-то конкуретноспособность (в моих мечтах), это и относится к боевке. ты назадротил на того-же овуса, продал его, купил то, что тебе необходимо. монстр/тмки/трени. Это ли не боевка?Вазилин писал(а): я согласился бы с тобой-но как и писал ранее:90% просто полетят за копейки,и часть тех кто тут орут-надеелось тупо на продажу,а не на боевку.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Я даже перерыв взял на работе что-бы почитать твои тексты. Жень, ты думаешь ты один такой? Ты думаешь до тебя люди не пытались достучаться до тех кто сидит на верхушке и мечет молниями в смертных? Да заканчивается это всё одним: заткнуть проще чем принять ответственность и отвечать за свои действия пытаясь уважать столько чужих мнений, сколько возможно. Я не говорю даже о том что мнений куча и всегда будут нытики, однако, когда много людей говорят тебе что ты в чем-то не прав, возможно стоит задуматься? Если эти люди и правда задумаются и начнут слушать вместо того, что-бы затыкать - я уже буду доволен, ибо рассчитывать на нечто большее - пустая затея. Маловероятно что ты или я чего-то добьёмся просто вовсю агитируя о своём мнении на форуме. Если люди, наслушавшиеся за годы игры подобного, продолжают считать что они всегда и во всём правы - стоит-ли пытаться таким людям что-либо доказать?Женька Ежов писал(а):[delmsg]Запрещено создание заведомо провокационных тем/сообщений[/delmsg]
Я в этом очень и очень сомневаться стал и знаешь, мне реально стало пофигу. Закроется лига к чертям - пусть. Забанят меня на веки - пусть. Если Лига 17 хотела воспитать у игрока такое отношение, которое у меня к ней вырабатывается после каждой подобной ситуации, значит, иного исхода не дано.
Не трать нервы брат, я знаю что Лигу ты любишь также как и я ( почти 8 лет играю всё-таки), однако, помимо Лиги пора жить и другими вещами, вроде так все говорят тут))
- Karna
- Узнаваемый
Ну что сказать, Надежда должна жить...BaG_RaQ01 писал(а): за 9 лет не поняли...Всё таишь надежду на прозрение)?
- Mr.Vor
- Новичок
- Игровой ник: Vor
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 30 times
Администрация нe умeeт воспринимать конструктивную критику в свой адрeс? в которой нeт пeрeхода на личности, касаeмо только игрового процeсса их проeкта, который дeлаeтся для нас. Маниакальным удалeниeм коммeнтариeв во флудилкe, большe усугубляeтe eй богу.Илончик писал(а):Нарушение правил форумаMr.Vor писал(а): Что вас гложeт, модeраторы? вопрос нe риторичeский. Дайтe отвeт (мут) ((Но лучшe отвeт))
3.12 Запрещено создание заведомо провокационных тем/сообщений.

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Надежда умирает последнееееей...(с)BaG_RaQ01 писал(а):за 9 лет не поняли...Всё таишь надежду на прозрение)?Karna писал(а):Смешно, провокация, а я всего то выразил свое мнение. Если я напишу что нет гимов - это тоже провокация?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Karna
- Узнаваемый
А по сути, в любом учреждении есть книга жалоб и предложений. Мы тут потребители и имеем право предлогать или указать на то что нам не нравится. Админы должны нас слышать и сделать так чтоб мы оставались тут.