Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Re: Флудилка

Сообщение Karna »

Смешно, провокация, а я всего то выразил свое мнение. Если я напишу что нет гимов - это тоже провокация?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Когда же ВЫ поймете что лига игра для всех, а не для узкого круга людей которых гладит по голове рука свыше за хорошее исполнение.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Исин »

MealHore писал(а):Приходится обновляться каждую секунду, дабы успевать прочитать еще не удаленные посты и быть в курсе событий.
а можно просто писать авторам удаленных постов)
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

Вазилин писал(а): я согласился бы с тобой-но как и писал ранее:90% просто полетят за копейки,и часть тех кто тут орут-надеелось тупо на продажу,а не на боевку.
Так подожди, если мне овус прилетит условно за 10кк, это создаст хоть какую-то конкуретноспособность (в моих мечтах), это и относится к боевке. ты назадротил на того-же овуса, продал его, купил то, что тебе необходимо. монстр/тмки/трени. Это ли не боевка?
BaG_RaQ01
Начинающий
Начинающий
Клан: BF
Игровой ник: БаГ
Has thanked: 72 times
Been thanked: 272 times

Сообщение BaG_RaQ01 »

Karna писал(а):Смешно, провокация, а я всего то выразил свое мнение. Если я напишу что нет гимов - это тоже провокация?
Когда же ВЫ поймете что лига игра для всех, а не для узкого круга людей которых гладит по голове рука свыше за хорошее исполнение.
за 9 лет не поняли...Всё таишь надежду на прозрение)?
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Исин »

Пятнарик писал(а):
Вазилин писал(а): я согласился бы с тобой-но как и писал ранее:90% просто полетят за копейки,и часть тех кто тут орут-надеелось тупо на продажу,а не на боевку.
Так подожди, если мне овус прилетит условно за 10кк, это создаст хоть какую-то конкуретноспособность (в моих мечтах), это и относится к боевке. ты назадротил на того-же овуса, продал его, купил то, что тебе необходимо. монстр/тмки/трени. Это ли не боевка?
Он видно на деньги себе покупает одежду и... а что еще можно купить из не боевых товаров?
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Женька Ежов писал(а):[delmsg]Запрещено создание заведомо провокационных тем/сообщений[/delmsg]
Я даже перерыв взял на работе что-бы почитать твои тексты. Жень, ты думаешь ты один такой? Ты думаешь до тебя люди не пытались достучаться до тех кто сидит на верхушке и мечет молниями в смертных? Да заканчивается это всё одним: заткнуть проще чем принять ответственность и отвечать за свои действия пытаясь уважать столько чужих мнений, сколько возможно. Я не говорю даже о том что мнений куча и всегда будут нытики, однако, когда много людей говорят тебе что ты в чем-то не прав, возможно стоит задуматься? Если эти люди и правда задумаются и начнут слушать вместо того, что-бы затыкать - я уже буду доволен, ибо рассчитывать на нечто большее - пустая затея. Маловероятно что ты или я чего-то добьёмся просто вовсю агитируя о своём мнении на форуме. Если люди, наслушавшиеся за годы игры подобного, продолжают считать что они всегда и во всём правы - стоит-ли пытаться таким людям что-либо доказать?
Я в этом очень и очень сомневаться стал и знаешь, мне реально стало пофигу. Закроется лига к чертям - пусть. Забанят меня на веки - пусть. Если Лига 17 хотела воспитать у игрока такое отношение, которое у меня к ней вырабатывается после каждой подобной ситуации, значит, иного исхода не дано.
Не трать нервы брат, я знаю что Лигу ты любишь также как и я ( почти 8 лет играю всё-таки), однако, помимо Лиги пора жить и другими вещами, вроде так все говорят тут))
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Karna »

BaG_RaQ01 писал(а): за 9 лет не поняли...Всё таишь надежду на прозрение)?
Ну что сказать, Надежда должна жить...
Image
Mr.Vor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vor
Has thanked: 8 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Mr.Vor »

Илончик писал(а):
Mr.Vor писал(а): Что вас гложeт, модeраторы? вопрос нe риторичeский. Дайтe отвeт (мут) ((Но лучшe отвeт))
Нарушение правил форума
3.12 Запрещено создание заведомо провокационных тем/сообщений.
Администрация нe умeeт воспринимать конструктивную критику в свой адрeс? в которой нeт пeрeхода на личности, касаeмо только игрового процeсса их проeкта, который дeлаeтся для нас. Маниакальным удалeниeм коммeнтариeв во флудилкe, большe усугубляeтe eй богу.
Изображение Изображение Изображение
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

BaG_RaQ01 писал(а):
Karna писал(а):Смешно, провокация, а я всего то выразил свое мнение. Если я напишу что нет гимов - это тоже провокация?
за 9 лет не поняли...Всё таишь надежду на прозрение)?
Надежда умирает последнееееей...(с)
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Karna »

А по сути, в любом учреждении есть книга жалоб и предложений. Мы тут потребители и имеем право предлогать или указать на то что нам не нравится. Админы должны нас слышать и сделать так чтоб мы оставались тут.
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»