Флудилка
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Флудилка
stavarsja, щас вытрем сопельки и в люлю, спасибо.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Админы, поправьте призы за подарки и все будет гуд) видно что Вы работаете над игрой и это очень нас радует, но с призами за дроп подарков оч плохо вышло)
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Дар, мы тебя узнали, зайди с норм аккstavarsja писал(а):Спокойной ночи нытики.

- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А теперь представь себе ситуацию: прошло 5 лет, Лига еще живая, все это время давали желанные всеми призы, которые сейчас стоят 30-50кк (Птархи, например). Что мы видим? У каждого в команде есть Птархон, в мц пылятся Унозавры, Свечи, Гроссы и другие дорогие монстры, которых мы еще в призах не видели (например, Эпиар и Армаар). Гимы проходятся исключительно командой из 8-9 звезд. У каждого из элиты есть как минимум один монстр 10-ой категории силы, даже у тех, кто не брал туры/ЛЧ. Что давать за ЛЧ? Что давать за турниры? Важно! При этом прими к сведению возросшее количество ивентов и двойную награду за НГ.
Если уж речь зашла об эгоизме, то таковым назвать можно только тебя. Ведь сам недавно писал что-то вроде "сдал мало, почти не задротил, получил хорошие призы, всем доволен". Да если вдруг сейчас откат сделают, то ты в первых рядах будешь кричать:"Нет, не надо, у МЕНЯ были хорошие призы!!1". Ты хочешь работать мало, а получать много, но так не бывает. Я же наоборот призами недоволен, но, тем не менее, не кричу "ДАЙТЕ МНЕ ПРИЗЫ, МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ТАМ ЦЕНЫ И БАЛАНС РУШАТСЯ", а пытаюсь все обдумать, без эмоций.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Larc 17 янв 2018, 00:39, всего редактировалось 4 раза.
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Зачем тогда весь этот срач? Если каждый для себя все сам решил ) да и админы для себя все тоже решили и без вас ) просто высказаться , не более разве что ) удачи вам тут с выяснениями проблем, но это уже даже не интересно , когда одно и тоже повторяют )
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
На тур S+M не попал, в 2017 не получилось приехать, в этом неизвестноSwam писал(а):На драконов пойдет кто ? И ходил ли кто вообще ?

- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Я уже думаю,как туда попастьAstronom писал(а):На тур S+M не попал, в 2017 не получилось приехать, в этом неизвестноSwam писал(а):На драконов пойдет кто ? И ходил ли кто вообще ?Но страсть как хочется