Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: Флудилка

Сообщение Gloxinia »

stavarsja, щас вытрем сопельки и в люлю, спасибо.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
BaG_RaQ01
Начинающий
Начинающий
Клан: BF
Игровой ник: БаГ
Has thanked: 72 times
Been thanked: 272 times

Сообщение BaG_RaQ01 »

Уф,чё удумали,проказники.
nemo
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: capitain nemo
Has thanked: 14 times
Been thanked: 8 times

Сообщение nemo »

stavarsja писал(а): Ну я никого не оскорбляю
/(.. )
Эйнштейн
Неизвестный
Неизвестный
Клан: BF
Игровой ник: Эйнштейн
Has thanked: 221 time
Been thanked: 457 times

Сообщение Эйнштейн »

Админы, поправьте призы за подарки и все будет гуд) видно что Вы работаете над игрой и это очень нас радует, но с призами за дроп подарков оч плохо вышло)
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

stavarsja писал(а):Спокойной ночи нытики.
Дар, мы тебя узнали, зайди с норм акк :(
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Larc
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
Has thanked: 464 times
Been thanked: 265 times

Сообщение Larc »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Верховный Септон писал(а):
Larc писал(а):
Вазилин писал(а):Не хочу не кого обидеть-НО...может хватит?Щас 90% орет что все плохо..10% все гуд...на следующем тот же Спектра получит ГГ награду а вы гуд-он будет орать тут а вы выписывать "Бро все норм".Все на деле получается так:тронули мой карман-я взорвал форум,тронули карман собрата-я сделаю вид печальки/или вообще промолчу.Можете пытаться меня переубедить:но все инвенты показывают одно и тоже
Все правильно, ведь те, кто доволен, никуда об этом не пишут, а сидят молча. Просто так получилось, что в этот раз недовольство выразил всеми известный Ежик, из-за чего показались и другие игроки. Я ничего не имею против Ежика, и мне очень не хотелось бы идти против него, но все так оставить тоже не могу, так что не воспринимай это на свой счет.

А если серьезно, ребят, то вы уже перегибаете немного. Да, мне тоже не нравится этот разброс веток. Да, я тоже ныл из-за объявления про начало ивента в январе, что не соответствовало действительности. Во всем вышеуказанном я с вами всеми солидарен.
Да, я тоже хочу больше призов, но... Впервые мы увидели Унозавра в призах за ивент в прошлом году, если не ошибаюсь, и тогда я отдал своего за 30кк. В этот раз он ушел за 18кк. Всего за 2 ивента цена на такого имбового монстра снизилась на 10кк. А сколько стоил полидрон несколько лет назад? А дриадонна, а свеча, а крот? Понимаете, такими темпами через несколько лет админам придется выдавать монстров 10 категории силы. И это ИХ ошибка, ведь изначально была поставлена слишком высокая планка на призы. Но это не меняет того, что с этой проблемой нужно что-то делать, ведь лучше поздно, чем никогда. Админам приходится снижать призы, искать альтернативу (в виде модификаций), выкручиваться как-нибудь. Мы тоже должны поставить себя на их место, чего, собственно, хотим от них.
:mrgreen: фу... как противно читать это

Мда, знаю, тебя с Ланнистеров, всегда любил :P , ну ты понимаешь. Призы норм, и это логично что монстры обесцениваются, я думаю кроме легендарок не должны быть моснтры очень редкими и дорогими априори, и есть такая тенденция как мода. Развиваться свойственно игре, а из за таких как ты, людей которые любят по ныть, будем получать какашек в призы. Что то обесценивается, что то вновь приходит в моду, может модель боев через год - два будет совершенно другой. И сейчас за тебя говорит твой Эгоизм, и ничего более. ведь ты на инвентах задришь 24/7 "ой как хорошо, как хорошо", тебя заботит только твой карман. и вдруг, обесценились они... фу как противно это читать. /(.. ) Новый год надо отмечать вместе с семьей, друзьями, коллегами. Сдавать сессию, отчеты за весь год, сдавать четверть. А не сидеть за компом как сыч и обжирать мамкины деньги с оливье.. /(.. )
Верховный Септон, я не увидел в твоем ответе обоснованных аргументов. Честно говоря, даже отвечать на этот эмоциональный бред сложно.
А теперь представь себе ситуацию: прошло 5 лет, Лига еще живая, все это время давали желанные всеми призы, которые сейчас стоят 30-50кк (Птархи, например). Что мы видим? У каждого в команде есть Птархон, в мц пылятся Унозавры, Свечи, Гроссы и другие дорогие монстры, которых мы еще в призах не видели (например, Эпиар и Армаар). Гимы проходятся исключительно командой из 8-9 звезд. У каждого из элиты есть как минимум один монстр 10-ой категории силы, даже у тех, кто не брал туры/ЛЧ. Что давать за ЛЧ? Что давать за турниры? Важно! При этом прими к сведению возросшее количество ивентов и двойную награду за НГ.
Если уж речь зашла об эгоизме, то таковым назвать можно только тебя. Ведь сам недавно писал что-то вроде "сдал мало, почти не задротил, получил хорошие призы, всем доволен". Да если вдруг сейчас откат сделают, то ты в первых рядах будешь кричать:"Нет, не надо, у МЕНЯ были хорошие призы!!1". Ты хочешь работать мало, а получать много, но так не бывает. Я же наоборот призами недоволен, но, тем не менее, не кричу "ДАЙТЕ МНЕ ПРИЗЫ, МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ТАМ ЦЕНЫ И БАЛАНС РУШАТСЯ", а пытаюсь все обдумать, без эмоций.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Здесь должен быть мем про "Когда закончились аргументы в споре, перейти на личности"
P.S. И знаете, эти аргументные аргументы про реал как-то не очень убедительно смотрятся. Что мне надо делать, я сам решу, без твоих советов.
Последний раз редактировалось Larc 17 янв 2018, 00:39, всего редактировалось 4 раза.
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

На драконов пойдет кто ? И ходил ли кто вообще ?
Swam
Новичок
Новичок

Сообщение Swam »

Зачем тогда весь этот срач? Если каждый для себя все сам решил ) да и админы для себя все тоже решили и без вас ) просто высказаться , не более разве что ) удачи вам тут с выяснениями проблем, но это уже даже не интересно , когда одно и тоже повторяют )
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Swam писал(а):На драконов пойдет кто ? И ходил ли кто вообще ?
На тур S+M не попал, в 2017 не получилось приехать, в этом неизвестно :( Но страсть как хочется :(
Swam
Новичок
Новичок

Сообщение Swam »

Astronom писал(а):
Swam писал(а):На драконов пойдет кто ? И ходил ли кто вообще ?
На тур S+M не попал, в 2017 не получилось приехать, в этом неизвестно :( Но страсть как хочется :(
Я уже думаю,как туда попасть :D
Ответить

Вернуться в «Флейм»