Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Larc
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
Has thanked: 464 times
Been thanked: 265 times

Re: Флудилка

Сообщение Larc »

Вазилин писал(а):Не хочу не кого обидеть-НО...может хватит?Щас 90% орет что все плохо..10% все гуд...на следующем тот же Спектра получит ГГ награду а вы гуд-он будет орать тут а вы выписывать "Бро все норм".Все на деле получается так:тронули мой карман-я взорвал форум,тронули карман собрата-я сделаю вид печальки/или вообще промолчу.Можете пытаться меня переубедить:но все инвенты показывают одно и тоже
Все правильно, ведь те, кто доволен, никуда об этом не пишут, а сидят молча. Просто так получилось, что в этот раз недовольство выразил всеми известный Ежик, из-за чего показались и другие игроки. Я ничего не имею против Ежика, и мне очень не хотелось бы идти против него, но все так оставить тоже не могу, так что не воспринимай это на свой счет.

А если серьезно, ребят, то вы уже перегибаете немного. Да, мне тоже не нравится этот разброс веток. Да, я тоже ныл из-за объявления про начало ивента в январе, что не соответствовало действительности. Во всем вышеуказанном я с вами всеми солидарен.
Да, я тоже хочу больше призов, но... Впервые мы увидели Унозавра в призах за ивент в прошлом году, если не ошибаюсь, и тогда я отдал своего за 30кк. В этот раз он ушел за 18кк. Всего за 2 ивента цена на такого имбового монстра снизилась на 10кк. А сколько стоил полидрон несколько лет назад? А дриадонна, а свеча, а крот? Понимаете, такими темпами через несколько лет админам придется выдавать монстров 10 категории силы. И это ИХ ошибка, ведь изначально была поставлена слишком высокая планка на призы. Но это не меняет того, что с этой проблемой нужно что-то делать, ведь лучше поздно, чем никогда. Админам приходится снижать призы, искать альтернативу (в виде модификаций), выкручиваться как-нибудь. Мы тоже должны поставить себя на их место, чего, собственно, хотим от них.
Вазилин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вазилин
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Вазилин »

Tigress писал(а):балин :(
Тигра это ты на Гифке на Велике едишь :D ?
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Вазилин писал(а):
Tigress писал(а):балин :(
Тигра это ты на Гифке на Велике едишь :D ?
Я сразу вспомнил мемасик, где чел палку в колесо пихает и падает :с оказывается ты про гиыку на форуме
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Tigress, так нам не ждать комментариев по поводу того, почему за вторую ветку дропа была только модификация на ап гена? Может будет какая-то информация, которая ситуацию пояснит и волнения поутихнут? Все-таки народ ждет диалога.
Image
stavarsja
Новичок
Новичок
Игровой ник: stavar
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Сообщение stavarsja »

Ежик ливнул. Те кто его боготворит можете ливать
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

Nathalie Grinko писал(а):Tigress, так нам не ждать комментариев по поводу того, почему за вторую ветку дропа была только модификация на ап гена? Может будет какая-то информация, которая ситуацию пояснит и волнения поутихнут? Все-таки народ ждет диалога.
Ждать придётся долго. Ну или просто уйти с лиги, вот тогда они запоют по другому. Хотя им скорее всего без разницы. Будет в неё играть 100 человек или 1000.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Nathalie Grinko писал(а):Tigress, так нам не ждать комментариев по поводу того, почему за вторую ветку дропа была только модификация на ап гена? Может будет какая-то информация, которая ситуацию пояснит и волнения поутихнут? Все-таки народ ждет диалога.
так вы по поводу дропа ноете? :( я надеялся тут более глобальное недовольство в управлении игрой в целом
Последний раз редактировалось TOWA 16 янв 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
Вазилин
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вазилин
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Вазилин »

чет не помню что бы на 9 мая в чате летал хекстег #ЗаПобеду...или (не в обиду) 1 сентября #ЗаШкалоту ...а тут яйца недодили-за Ежа погнали :lol: :lol: :lol: Вы еще с транспарантами на улицу выйдете :lol: :lol:
Swam
Новичок
Новичок
Игровой ник: swam
Has thanked: 32 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Swam »

Пятнарик писал(а):
Ждать придётся долго. Ну или просто уйти с лиги, вот тогда они запоют по другому. Хотя им скорее всего без разницы. Будет в неё играть 100 человек или 1000.
Когда казна опустеет, любая власть вспомнит про народ ) история тому пример
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

[delmsg]Оскорбление[/delmsg]
Ответить