Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Верховный Септон »

Arthas писал(а):Вот вы все ноете ноете, но если смотреть объективно - это же к лучшему. Особенно нытье от ребят с годными тимами - вы что, таки и хотели чтобы разрыв и дальше увеличивался между кастами сильных и слабоватых? Теперь конкуренция жестче, а значит интереснее
А что насчет меня? Я не элита! Как мне сражаться с ребятами своей категории? Ладно нубы, но действительно нубов много? Ведь каждый второй новичек, тренер со стажем. И сейчас куннарам будет меня гонять по лиге какой нибудь "эш из алабастии", носочек, дима сооl и тд
Играю не первый год, а из редких поков у меня эйпом с нг!
Хотел получить птарха, чтобы у меня была какая то возможность выбиться в "тренеры", пошло еще хуже! Причем дважды! Сплешер и торос! Капец, самый отстойный набор из возможных 3х, причем дважды. Обматерил своих друзей и кинул в чс! Только потому, что у нмх птарх/куннар, а у меня торос!!!! И сплешер!
Почему вам нормуль, мне говно!? Я против несправедливости!
Image
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

Forn писал(а):
дааа? это каким образом?
ящики открывать и надеяться на чудо?
проще конфетами накормить, явно дешевле чем донатить[/quote] Скобу можно обменять за жем на акк, например. Также можно купить за жем билеты или еще что-то, продать и на вырученные деньги купить скобу.
Последний раз редактировалось Rurutia 16 июл 2016, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

QTV писал(а):Женька Ежов, никто никуда не уйдет. Помню когда только на монстров перешли ..многие делали громкие заявы: "пока лига",Где они сейчас?
Сидят и дальше задрят, вот где они.и да...все люди немног. эгоисты
На своём примере скажу, что в игре тупо онлайн вишу, бывалого задротства больше нету. Многие так же.
Изображение
Forn
Начинающий
Начинающий
Клан: Middle-earth
Игровой ник: Forn
Has thanked: 36 times

Сообщение Forn »

Rurutia писал(а):
Forn писал(а):
дааа? это каким образом?
проще конфетами накормить, явно дешевле чем донатить
Скобу можно обменять за жем на акк, например. Также можно купить за жем билеты или еще что-то, продать и на вырученные деньги купить скобу.[/quote]
очень сомневаюсь что сейчас кто нибудь будет скобу продавать
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Arthas писал(а):Вот вы все ноете ноете, но если смотреть объективно - это же к лучшему. Особенно нытье от ребят с годными тимами - вы что, таки и хотели чтобы разрыв и дальше увеличивался между кастами сильных и слабоватых? Теперь конкуренция жестче, а значит интереснее
Вы не понимаете совсем элементарных вещей. Большинству людей из элите срать на луку и археопс. У них там груды, лугии, райки с приманками и т.д. а вы переживаете, что лишний лука УВЕЛИЧИТ ПРОПАСТЬ. Вам самим не смешно? Лука или арх есть почти у всех сильных тренеров. Им рандомный лука без хара вообще ни в лес ни по дрова. Единственное зачем он им может понадобиться - 1 тур или гимы. Не более. Но как тут правильно писали
Костя и Вася начали лигу в 1 день. Вася играет каждый день, Костя по 1 часа раза 2-3 в неделю. Васе выпадает торос смелый, а Косте археопс. Следующие 3 недели: Васе выпадает сабли, Косте выпадает Гросс. Хватит полгода, чтобы Костя уничтожал Васю, хотя и играл всего ничего. Честно? Нет. Справедливо? Нет. И именно в этом вся проблема. В том, что чувак, который играл года 2-3 в нормальную лигу, не собрал сильную тиму, но старался это сделать, получил всяких торосов, да электрайков, которых и сам вывел уже давно с куда лучшими генами, харами и яйцевой атакой, а второй чувак, который только начал играть собрал тиму не уступающую сильным опытным. Вы можете сказать, что дело в прямых руках. Ну ребят, это фарс. Боевке можно научиться буквально за месяц. Азами игры тоже. Тут люди за 3-4 месяца игры(бывало и без доната) на МЛЧ попадают, уже примерно понимая как играть, а вы про кривые руки на протяжении всей игры. Тот же археопс нескобовый с качем в спиду+атаку будет сильно уничтожать. Подумаешь НР недокачает. Прям сильно это не решит. Неправильно качнул? Да за полгода чувак поймет, что не так и найдет корень. Не надо глупости про "дело в скилле" Его в разы..просто в разы! быстрее прокачать с имбами аля археопс или лукарио, чем играться сначала видлами, да манектриками. Не надо успокаивать людей таким способом. Скилл понятие растяжимое и каждый играет как умеет. И не всегда чувак с отличным рандомом - тупой. Помните Флокса, который достал на первых минутах игры запдоса гуд генного? (или днях) Что мы имеем сейчас.
И да, особенно улыбнули люди, которые говорят, что все честно. Нужно, чтобы были победители и проигравшие. Неверная схема, когда человек ничем не рискует и тем более когда от человека ну ничего не зависит. Это лишний раздражающий фактор. Предположим, вы готовитесь к экзамену, заходите в аудиторию, а вам сходу говорят: "мы тут крутанули барабан и у тебя 2. Но можешь порадоваться за друга, который не ходил сюда. У него 5. Порадуйся за него". Звучит как фарс, но мы имеем нечто аналогичное
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Айсберг писал(а):
А что насчет меня? Я не элита! Как мне сражаться с ребятами своей категории? Ладно нубы, но действительно нубов много? Ведь каждый второй новичек, тренер со стажем. И сейчас куннарам будет меня гонять по лиге какой нибудь "эш из алабастии", носочек, дима сооl и тд
Играю не первый год, а из редких поков у меня эйпом с нг!
Хотел получить птарха, чтобы у меня была какая то возможность выбиться в "тренеры", пошло еще хуже! Причем дважды! Сплешер и торос! Капец, самый отстойный набор из возможных 3х, причем дважды. Обматерил своих друзей и кинул в чс! Только потому, что у нмх птарх/куннар, а у меня торос!!!! И сплешер!
Почему вам нормуль, мне говно!? Я против несправедливости!
Разве не ты мне неделю назад говорил хватит ныть?)))01)))1) видимо думал что с арченом или лукой останешься :lol:
Непонятный ты... Наверное лет четырнадцати эта непонятность :haha:
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

QTV писал(а):Женька Ежов, никто никуда не уйдет. Помню когда только на монстров перешли ..многие делали громкие заявы: "пока лига", " это уже не покемоны/ не та игра" . Где они сейчас?
Сидят и дальше задрят, вот где они. Просто люди любят жалеть себя) и да...все люди немног. эгоисты

По анонсах. Интересно что будет дальше... :?:
одно дело, когда лига не виновата. Всегда есть катализатор. Даже когда лига превратилась в монстров - люди уходили. Не надо говорить, что нет. А тут катализатор еще сильнее. И инициатором является сам Дариан. Пускай не сразу, но будет...не надо накапливать эти катализаторы. Ведь в итоге у любого терпения есть грань...
Помню как Айкон уходил, потом вроде сказал еще посижу, спустя какое-то время с Сарином повздорил или пред ему дал Сарин или еще что-то и ушел. Безвозвратно. Пашен тоже возвращался и ушел. Никогда не стоит недооценивать крики недовольных, если вы не хотите лишиться их. К слову...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times

Сообщение Rurutia »

Forn писал(а):
Rurutia писал(а):
Forn писал(а):
дааа? это каким образом?
проще конфетами накормить, явно дешевле чем донатить
Скобу можно обменять за жем на акк, например. Также можно купить за жем билеты или еще что-то, продать и на вырученные деньги купить скобу.
очень сомневаюсь что сейчас кто нибудь будет скобу продавать[/quote]
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Буквально вчера видела что двое человек продавали скобу
Zikkurate
Новичок
Новичок
Игровой ник: Zikkurat

Сообщение Zikkurate »

Сначала безхаровая старми, потом Элкас S- SA+. Интересно, когда все три набора будут состоять онли из топовых и туда затрется корсолла, то какой характер будет у моей корсоллы?
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

BRODAGA все мы ошибаемся, только тупой осел, поняв, что он не прав, будет наставивать на своем! Да я рассчитывал на птарха, что возьму его в тиму и буду гонять тебя и весь твой клан по просторам лиги 17. Неожидал, что второй раз попадется говно.
Image
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»