Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 307 times
Been thanked: 209 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Инфинити писал(а): Вчера, 22:21 Небольшой мини-анонс: со следующего сезона ошибки и глупые ходы нпс снова уменьшатся. Гены, как я вижу, зашли хорошо (мб даже слишком хорошо)
Ну что началось то, какие еще усложнения опять...
Разница нивелируется (с) Дариан
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2055 times
Been thanked: 1603 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): Вчера, 22:21 Небольшой мини-анонс: со следующего сезона ошибки и глупые ходы нпс снова уменьшатся. Гены, как я вижу, зашли хорошо (мб даже слишком хорошо)
А может уже прекратишь страдать полнейшей фигней и душить игроков, когда у них только-только начало хоть маломальски получаться проходить? Уже реально не знаешь чем занять свое неуемное желание поднасрать игрокам...
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): Вчера, 22:21 Если же тебе не нравятся активность, призы в ней или её этапы - никто не заставляет мучиться и проходить это.
Вот такими словами вообще переставайте раскидываться. Ты взялся делать контент для игроков, а не для себя любимого. Не нравится - не проходите и тому подобное должно забываться в таких случаях. Если что-то не нравится 1 игроку - это еще бывает, каждому не угодишь, но даже в таком случае нужно слушать, что предлагают эти игроки и исходя из этого уже принимать решение. Поглядите-ка на него, создатель грааля нашелся... не нравится - никто не заставляет. Ты туда добавляешь монстров метовых и больше никуда не добавляешь. Грязень, Ракуна и теперь вот Люма яркие примеры. А теперь вспомни турнир последний на гонобоба. Что там в призах было? Что взяли? До сих пор челиксы сидят и пытаются дырки заткнуть в тимах, если грязеня нет, а они всё лоббируют идею труднодоступности этой формы. Так усложни до максимума уже и давай Кайогра тем, кто пройдет, при этом в своем кругу поделиться не забудь лазейками и хитростями, которые непременно останутся, чтоб "свои" прошли, а не свои сидели и дальше лапу сосали.

Условия он ослабил и статы. Найс конечно ослабление, когда влетает 2 леги, 4 сферы ярости, драго с первозданкой и все супер спидовые монстры против. Очень здорово... +3 тяжелые и +2 средние травмы. Это на ляма полтора лечение просто за заход + сломанные айтемы (не какая нибудь фигня, а повязки, колокольчик, сныть трава). Спасибо, что хоть не отбросило, завтра снова на ляма полтора-два потрачусь видимо. Всё еще считаем, что достаточно легко проходятся, надо подусложнить игрокам жизнь?

Я бы промолчал, но вот как триггер сработала фраза "Никто не заставляет". Немного то в себя приди, уважаемый :hugs:
Последний раз редактировалось VazGen 18 дек 2025, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 62 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение sanail »

:lol: после победы нпс, на этом этаже в бою с дикими работает запрет хила... Тэкнолоджия
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 209 times
Been thanked: 1016 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

VazGen писал(а): Сегодня, 05:53 А может уже прекратишь страдать полнейшей фигней и душить игроков, когда у них только-только начало хоть маломальски получаться проходить? Уже реально не знаешь чем занять свое неуемное желание поднасрать игрокам...
При чём тут поднасрать игрокам? Я хочу сделать нормальную активность с интересными боями. Любые минусы нпс этому мешают и будут фикситься. Если бы я хотел задушить игроков - не понижал бы гены, не добавлял бы диких, не ослаблял бы ток бьющие и т.п.
VazGen писал(а): Сегодня, 06:02 Вот такими словами вообще переставайте раскидываться.
Это было адресовано непосредственно санаилу, который почему-то считает, что его должны были чуть ли не за ручку провести по активности. Мне такое крайне не нравится и я считаю, что любая активность должна изучаться игроками без подсказок.
VazGen писал(а): Сегодня, 06:02 Если что-то не нравится 1 игроку - это еще бывает, каждому не угодишь, но даже в таком случае нужно слушать, что предлагают эти игроки и исходя из этого уже принимать решение.
я это прекрасно знаю, потому ещё с начала 1 сезона подземки идеи других игроков просматриваются и учитываются.
VazGen писал(а): Сегодня, 06:02 Условия он ослабил и статы. Найс конечно ослабление, когда влетает 2 леги, 4 сферы ярости, драго с первозданкой и все супер спидовые монстры против. Очень здорово... +3 тяжелые и +2 средние травмы.
Ну, теперь в рандоме меня обвиняют, дожили. Тебе выпала одна из вариаций онли бьющих 40-49 этажа. Они имеют усиления генов, равные 20-29 этажу. Пройти такое очень реально.

Если абсолютно каждый сможет проходить 1-49 этажи без лузов - это станет плохой активностью со слабым ботом и однотипными боями, а такое мне нафиг не нужно
Image
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): Сегодня, 09:28 Ну, теперь в рандоме меня обвиняют, дожили.
Ну тут не рандом же. Тут конкретно взятые монстры воткнуты (казам на сфере, клыкула на сфере, урина на сфере и кто-то еще на сфере был, не помню) Хотя признаюсь, сгорел на драго миксовом знатно, слишком читерный монстр получился на этих условиях. Надеюсь не выпадет завтра. Просто сам посуди, затраты основательные идут на подземку, как не крути именно у более слабых игроков. Сильные игроки этого не поймуть просто по тому, что у них есть чем пробивать. Я не призываю делать всё в угоду более слабых, но если не учитывать, что им некоторые монстры в усиление тоже нужны, то мы придем в итоге к тому, что они безнадежно отстанут и тогда вообще смысл будет лезть в боевку...
Инфинити
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

VazGen писал(а): Сегодня, 09:38 Ну тут не рандом же. Тут конкретно взятые монстры воткнуты (казам на сфере, клыкула на сфере, урина на сфере и кто-то еще на сфере был, не помню)
Ну, вообще все монстры в подземке прописаны вручную. Просто если на данный момент всего их 330 в общем наборе - в наборах только бьющих по 30 на каждом, где есть по несколько лег, которые могут выпасть одновременно.
VazGen писал(а): Сегодня, 09:38 Просто сам посуди, затраты основательные идут на подземку, как не крути именно у более слабых игроков. Сильные игроки этого не поймут просто по тому, что у них есть чем пробивать. Я не призываю делать всё в угоду более слабых, но если не учитывать, что им некоторые монстры в усиление тоже нужны, то мы придем в итоге к тому, что они безнадежно отстанут и тогда вообще смысл будет лезть в боевку...
я это прекрасно понимаю и иду к этому путём уменьшения гена, но уравновешивания фиксами уязвимостей нпс для поддержания хоть какого-то интереса к боям в подземке. Если знаешь другой путь, кроме раздачи призов - можешь написать сюда или в лс.
Image
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): Сегодня, 09:47 Если знаешь другой путь, кроме раздачи призов - можешь написать сюда или в лс.
Я же не раз предлагал варианты, что сделать можно. Идея про ослабление при поражении ведь тоже была, врядли правда именно моя мысль была принята, скорее переосмысленно самостоятельно и введено, но так или иначе. Вообще много что писал, но увы)

Да, возможно вообще рандом очень сильно меня в этот раз подвел, надеюсь завтра будет лучше, но прошлый раз на онли физ и онли спецах замечал сферы, а это уже закономерность, значит их там много, верно?) Там же нет стаб усилителей и нет линз... там всё в мощных айтемах)
Инфинити
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

VazGen писал(а): Сегодня, 10:07 Там же нет стаб усилителей и нет линз... там всё в мощных айтемах)
да, хотя мб иногда сфера и лучше, как способ накоцать монстра :D
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1284 times
Been thanked: 1074 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

VazGen, я вообще хз зачем ты пытаешься образумить чела, у которого
Инфинити писал(а): Сегодня, 10:13 да, хотя мб иногда сфера и лучше, как способ накоцать монстра
причем речь, напомню, о этажах только с бьющими. Т.е. сфера даёт больше урона, чем твой урон. Найс :hide:
Инфинити писал(а): Сегодня, 09:28 Тебе выпала одна из вариаций онли бьющих 40-49 этажа. Они имеют усиления генов, равные 20-29 этажу. Пройти такое очень реально.
причем это не гены поднял на 40+ этаж, а спустил на 20-29 и ниже :hide: еще и "забыл" про усиление через треню. Если раньше до 20го любой дамагер аннигилировал на +2, то теперь без танков туда лучше не соваться
Инфинити писал(а): Сегодня, 09:28 Любые минусы нпс этому мешают и будут фикситься
там полным ходом идут правки механик атак и НАЛИЧИЯ этих атак, но всё равно у него игроки легко проходят - уже надо гены апать. А подождать и посмотреть, к чему это приведет.. нее, это не наш путь
VazGen писал(а): Сегодня, 05:53 А может уже прекратишь страдать полнейшей фигней и душить игроков, когда у них только-только начало хоть маломальски получаться проходить? Уже реально не знаешь чем занять свое неуемное желание поднасрать игрокам...
пока уже признать, что, по факту, эта активность для одного плохого художника
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»