на ошибках учатсяSanyok fest писал(а):Потеть почти каждый день до лимита, выбить 301 ветку и 380+ подарков, в итоге получить за это хлам общей стоимостью 10кк + бесполезную модификацию, которую даже нет куда засунуть, омгЯ конечно 2 года не играл, может сейчас уже так принято, но хуже лохотрона я еще не видел.
А я то думал, что чем больше ты проводишь время в онлайн игре - тем выше ты должен получать награды. Тем более на ивенте.
Я еще никогда так не ошибался...
Флудилка
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Re: Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
BaG_RaQ01, на ошибках учатся и порой админы, и в след.раз сделают имбо призы, а кто-то пропустил..
Тут реально просто лотерея)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
в которой выигравших нет, одни проигравшиеGrayFox писал(а):BaG_RaQ01, на ошибках учатся и порой админы, и в след.раз сделают имбо призы, а кто-то пропустил..

- stavarsja
- Новичок
- Игровой ник: stavar
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 6 times
за подарки тмки получше дают, а может просто рандомNikolay писал(а):Я не сдавал подарки,получил тмкиstavarsja писал(а):За подарки тмки даютBachu Misha писал(а):4-5 дней лимитов не стоит апа гена на 4, но кто же знал что нас так кинут
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
3 год к ряду не особо потею и поэтому никогда не разочаровываюсь своим «средним призам». Ибо я открыла простую закономерность, что проще надо ко всему относиться, тогда и расстраиваться будет нечему
сколько смотрю на отзывы и призы, как раз средние результаты по статистике и выигрывают, ибо топы расстраиваются что их труды не оценили, а те, кто набил мало, расстраиваются, что не срандомило и не получили имбу. Как по мне призы обычные, только яйца удивили в этот раз, а остальное как всегда. Уж не знаю чего вы ожидали, но лично мой прикид на тм и монстров оправдался. Правда в яйцах ещё добермана ждала, но увы, не в этот раз)

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
....ты серьезно? Основная жалоба на приз за подарки...это не подарок, а эфимерный буст какой-тоНая писал(а):3 год к ряду не особо потею и поэтому никогда не разочаровываюсь своим «средним призам». Ибо я открыла простую закономерность, что проще надо ко всему относиться, тогда и расстраиваться будет нечемусколько смотрю на отзывы и призы, как раз средние результаты по статистике и выигрывают, ибо топы расстраиваются что их труды не оценили, а те, кто набил мало, расстраиваются, что не срандомило и не получили имбу. Как по мне призы обычные, только яйца удивили в этот раз, а остальное как всегда. Уж не знаю чего вы ожидали, но лично мой прикид на тм и монстров оправдался. Правда в яйцах ещё добермана ждала, но увы, не в этот раз)
Но поражает именно обратная связь. Ее нет или троллинг. Это клоунада. Неужели нельщя объяснить, почему мы должны играть в "интуицию"? Нужно дропать, не нужно...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Orange_Cloudy_Morning
- Новичок
- Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 26 times
Вот если вместо апа гена была возможность изменить хар, это было бы реально бомбически
Почему нет? дать модификацию по хару соответственно по категориям силы и получается определенно был смысл дропать подарки, обидно за тех, кто веток не дропал, потому что готовился к НГ и начал фармить только после 1ого числа. П.С хотя я к таким не отношусь
дротил 10 дней подряд, бедная спина глаза и шея и все остальное

- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Женька Ежов я ж написала, чтобы не бомбить надо проще относиться к вещам. По призам за прошлые ивенты, которые из года в год качуют можно уже сделать наброски что тебе ждать. А исходя из тех же красок, или 9 мая, где так же был ор выше гор, что мало дали, так же можно увидеть, что не надо сидеть 24/7, не окупится. Баланс разброса всегда был и будет странный, что в разные категории цен пихают тм и фиг пойми как так выходит, что те, кто набил хуже получают больше , тем те, кто набил больше. Сам же на каждом ивенте писал, что смысл сидеть за компом, лучше гуляйте.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
- Cirilla Fiona Elen Rianon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ciri
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 303 times
Ная
Но если проанализировать предыдущие года, то можно выяснить что за 2 часть ивента на НГ мы получали вполне интересный набор яиц, ради которых, вполне резонно побить лимиты
А по факту мы получили что?.. вот в этом больше негодования
P.s. вот какой мне особо толк от 4 пункта генов 7 кат силы? Еще и максимальный ген 35.. ладно бы 3 под сс.. А так фактически бесполезно.. И это за лимиты
Но если проанализировать предыдущие года, то можно выяснить что за 2 часть ивента на НГ мы получали вполне интересный набор яиц, ради которых, вполне резонно побить лимиты

А по факту мы получили что?.. вот в этом больше негодования
P.s. вот какой мне особо толк от 4 пункта генов 7 кат силы? Еще и максимальный ген 35.. ладно бы 3 под сс.. А так фактически бесполезно.. И это за лимиты