После опыта увеличеного запустятGrayFox писал(а):Karna, ближе к лету узнаем, там др лиги, еще будут рейты

После опыта увеличеного запустятGrayFox писал(а):Karna, ближе к лету узнаем, там др лиги, еще будут рейты
С чего это сделают 35 лвл ?MarvelSanya писал(а):я уже из-за этих бонусов качнул несколько десятков монстров на 40 лвл.... во будет хохма если гимы 35 лвл будутKarna писал(а):А где вообще гимы и старт сезона? Время опыта пройдет и потом добавят? А те кто знал будут уже готовы? Найст страта!
Так в феврале только объявят . Времени вагон и маленькая тележка. Может после выдачи призов на форуме распишут гимов.Karna писал(а):А где вообще гимы и старт сезона? Время опыта пройдет и потом добавят? А те кто знал будут уже готовы? Найст страта!
велкам ту зе клабКнопа писал(а):верните сообщенькиЧистить все не хочу, ибо есть нужная инфа в истории, а циферки висят..
у всех свои цели в игреQTV писал(а):я мб что-то не понимаю. войны,нападения(прочее дет.шалости) , но кем нужно быть чтобы пытаться нарочно сломать скобу(дорогую вещь на которую копят долго) другому пользователю?