конечно , бот , шерлок ты нашKiZoRo писал(а):Ну вы поняли-)GryZzly писал(а):надоедает сидеть вот так афк кликать

конечно , бот , шерлок ты нашKiZoRo писал(а):Ну вы поняли-)GryZzly писал(а):надоедает сидеть вот так афк кликать
Если задаешься таким вопросом после стриджи, что б ты написал после гидрара?blazi писал(а):как жить , после того как убил стриджи?(
если я после 110кк никуда не делся , то сомневаюсьImpression писал(а):nastifik, я после убийства райки 4 дня в лижку не заходила Эльх бы закончился прост
4 дня твой траур длился? Знаю 2 парней, которые 1)в лигу 2-3 месяц не заходил, 2)заходит раз в полгодаImpression писал(а):nastifik, я после убийства райки 4 дня в лижку не заходила Эльх бы закончился прост
Боялся,что тебя найдет Марвел и прикончит?(Impression писал(а):nastifik, я после убийства райки 4 дня в лижку не заходила Эльх бы закончился прост
потратил 110кк на трени при этом кинув только мастерку и фиолет в гг статы , пришлось модифить(nastifik писал(а):4 дня твой траур длился? Знаю 2 парней, которые 1)в лигу 2-3 месяц не заходил, 2)заходит раз в полгодаImpression писал(а):nastifik, я после убийства райки 4 дня в лижку не заходила Эльх бы закончился прост
Остальные: "Ох ты ж...;%:*?;№", и относительно нормально продолжают
Эль, а 110кк куда ушло? Что за история?)
после убийства молтры иногда она мне снится хDImpression писал(а):nastifik, я после убийства райки 4 дня в лижку не заходила Эльх бы закончился прост