Никак) ситуация очень поменялась за последние два дня и исходя из ленты новостей я на 80% уверен что нападение сбегов подрезали после первой пары дней. Об этом можно судить исходя из разницы в количестве нападений сбегов в первые два дня и последние. Хотя, я не сужу Дариана, сам-бы так сделал увидь что за сутки было поймано 4 сайкуна и куча птархов, но всё-же.... сидеть почти 2 лимита не в кайф без сбегов((Venusuar писал(а):Как привлечь сбегов? Памагити.
Флудилка
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Venusuar
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 2 times
Смотрю, у кого-то сбеги через час, три, 2 раза в день. Я уже сколько дней сижу и никого нет.MarvelSanya писал(а):Никак) ситуация очень поменялась за последние два дня и исходя из ленты новостей я на 80% уверен что нападение сбегов подрезали после первой пары дней. Об этом можно судить исходя из разницы в количестве нападений сбегов в первые два дня и последние. Хотя, я не сужу Дариана, сам-бы так сделал увидь что за сутки было поймано 4 сайкуна и куча птархов, но всё-же.... сидеть почти 2 лимита не в кайф без сбегов((Venusuar писал(а):Как привлечь сбегов? Памагити.
Скоро слюной захлебнусь

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Чуть подвинься...Venusuar писал(а):Смотрю, у кого-то сбеги через час, три, 2 раза в день. Я уже сколько дней сижу и никого нет.MarvelSanya писал(а):Никак) ситуация очень поменялась за последние два дня и исходя из ленты новостей я на 80% уверен что нападение сбегов подрезали после первой пары дней. Об этом можно судить исходя из разницы в количестве нападений сбегов в первые два дня и последние. Хотя, я не сужу Дариана, сам-бы так сделал увидь что за сутки было поймано 4 сайкуна и куча птархов, но всё-же.... сидеть почти 2 лимита не в кайф без сбегов((Venusuar писал(а):Как привлечь сбегов? Памагити.
Скоро слюной захлебнусь
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Нет, просто у меня тоже че-то сбегов нету. Даже запуск утюгов-самотронов не помогает.Venusuar писал(а):ПодвинулсяDegasmadeu писал(а): Чуть подвинься...А Тебе помогло?
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Раньше так и было у меня, не люблю дичь(GryZzly писал(а):мне бы мои 2к деть куда .GrayFox писал(а):GryZzly, скоро продам остатки, выкину там малех и оставлю 10 только нужных)
Так что еще не предел)
Добавили бы сортировку по спаренности . диким .
Выкинул бы весь хлам
Я выкинул эмбоара старта, сколипида, двух уфонов, двух улиток, ну типо гастродонов и тд и тп много ивентового, и чот даже не жалею)
Чо с этого нейтрального хлама то вытворить можно)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
че то можно , для начала и нейтралы (птархи и т.д.) тоже сойдут , не все же харовое иметь сразу) Не у всех есть возможность такаяGrayFox писал(а):Раньше так и было у меня, не люблю дичь(GryZzly писал(а):мне бы мои 2к деть куда .GrayFox писал(а):GryZzly, скоро продам остатки, выкину там малех и оставлю 10 только нужных)
Так что еще не предел)
Добавили бы сортировку по спаренности . диким .
Выкинул бы весь хлам
Я выкинул эмбоара старта, сколипида, двух уфонов, двух улиток, ну типо гастродонов и тд и тп много ивентового, и чот даже не жалею)
Чо с этого нейтрального хлама то вытворить можно)
Добавлено: А дичь я бы выкинул , спаренную
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
- GrayFox
- Величайший
nastifik, привязку?)
эх, когда то у меня был великий декс, пойду кроку с синькой в са нейтрала на свалку выкину(
Пусть придет неприк)
эх, когда то у меня был великий декс, пойду кроку с синькой в са нейтрала на свалку выкину(
Пусть придет неприк)
- GrayFox
- Величайший
GryZzly, ну по началу да, я уже далеко не новичок, обзавожусь харовыми)