Я туда каждый день на работу езжу)

Скажи мне Леха.в чем Классность этого скрина ?)Just_Do_It писал(а):
его бы да в ком самый лютый
Видимо в том, что у него 7 поков с собойEclipse писал(а):Скажи мне Леха.в чем Классность этого скрина ?)Just_Do_It писал(а):
Опять он начитерил поковКовальски писал(а):Видимо в том, что у него 7 поков с собойEclipse писал(а):Скажи мне Леха.в чем Классность этого скрина ?)Just_Do_It писал(а):
Азик, скрин делался в тот момент я в Канто один с кингами сражался)Eclipse писал(а):Скажи мне Леха.в чем Классность этого скрина ?)Just_Do_It писал(а):
Вот что классного в этом скрине??? Сколько уже можно кидать шлак в теме-то, е-мае... Медведь с гг харом, с ненужной ему яйцевой атакой и посредственными генами. Зачем кидать каждое свое вылупившееся яйцо, я просто не понимаю. Я вон под 100 яиц на пит напарил, щас всех скидывать буду, нон-стоп.alevin писал(а):![]()
всем можно кидать ратат а мне нет..Nick94 писал(а):Вот что классного в этом скрине??? Сколько уже можно кидать шлак в теме-то, е-мае... Медведь с гг харом, с ненужной ему яйцевой атакой и посредственными генами. Зачем кидать каждое свое вылупившееся яйцо, я просто не понимаю. Я вон под 100 яиц на пит напарил, щас всех скидывать буду, нон-стоп.alevin писал(а):![]()
Ну реально, раньше такой ерунды не было...
этот селеби жадина, значит( но все же, дареному коню зубы не смотрят)