это как дом 2 - никто не знает когда этот бред закончитсяScarlet писал(а):Да ну...да вы шутите...все еще продолжаем?

это как дом 2 - никто не знает когда этот бред закончитсяScarlet писал(а):Да ну...да вы шутите...все еще продолжаем?
Извени, не прав ,вспомнил , по привычке приписал тебя .Charr писал(а):а ну ка напрягаем сейчас ручку открываем темку с лч и ищем то что я написал в тех темкахAkulaFaQ писал(а):Ну 50 страничек есть гоу-гоу, побольше срача! !1!!
А,вообще Жека (Еж)написал и ему нужен был 1 ответ чем вы лучше, чем они ,но..напрягаем мозги...бинго!
Мы же похожее видели в темке с лч, просили 1 ответ, но начали отвечать все кому не лень, в приоретете люди с План б,Таня,Чар.Тоже мы наблюдаем и тут )если найдёшь скажи либо страничку либо сделай скрин)
мне вот прям очень интересно)
если не найдёшь это лишнее доказательство что ты, феникс, исфан не можете ничего написать без вранья... это наглядно сейчас видно...
терь обращение к фениксу которое он очевидно проигнорит тк звезда во лбу горит это раз а второе аргументов не хватит если они вообще будут что бы убедить в своей правоте)
ты считаешь меня плохим лидером? молодец открой мой клан и посмотри есть ли я там сейчас в лидерах? открыл не увидел идём дальше, о том какой я лидер клана могут судить по настоящему лишь люди которые когда либо находились в клане) ты не из их числа) для того что бы твоё высказывание имело под собой почву поспрашивай моих сокланов или бывшиъ сокланов) и скрин с подтверждением твоих слов в студию ) но ты же всё выше этого ты всё про всех и так знаешь ты познал каким-то макаром истину) а вот общаясь с людьми из твоего клана я только убедился в своих догадках) что ты не кудышный лидер и клан держится исключительно на квети) но это так лирическое отступление)и по поводу Азика ты вообще не знаешь каким он будет лидером хорошим или плохим это должно показать время так что твоё сравнение уныло и глупо)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Трон про который я толковал теперь воиситну твой) заслужил
аахаха точноAlex_pro221 писал(а):это как дом 2 - никто не знает когда этот бред закончитсяScarlet писал(а):Да ну...да вы шутите...все еще продолжаем?
Faceless писал(а):Зря вы шутите, Грин уже пишет заявление в полицию об угрозе расправы в реале со стороны сотрудника ОВД Алексея, что ясно усматривается в цитате про пулю со стороны Алексея.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
а ты все нарываешься и нарываешься на грубые ласки..Just_Do_It писал(а): ты не пиши личное мне не услышишь про себя, используй ту информацию что общедоступна в лиге, не в вашем мирке, а в лиге во всей) По поводу каких-то личных суждений, оставайся при них, но не переходи грань
А по поводу ЛС, не с кем из ораторов так рьяно настроенных на такой негатив, я не собираюсь общаться не в лиге, не где бы то ни было.
Если твой меч - это твои посты.. то тебя и щитом шарахнуть можно..хДкакой бы не был "воин" и как бы не владел своим мечем, от пули не увернутся
Спасибо за идею!Faceless писал(а):Зря вы шутите, Грин уже пишет заявление в полицию об угрозе расправой в реале со стороны сотрудника ОВД Алексея, что ясно усматривается в цитате про пулю со стороны Алексея.
Там его катаной хотели порубать, но у Грина есть ствол и он типа все равно вин (вроде как)Faceless писал(а):Зря вы шутите, Грин уже пишет заявление в полицию об угрозе расправой в реале со стороны сотрудника ОВД Алексея, что ясно усматривается в цитате про пулю со стороны Алексея.
Xherdan писал(а):Там его катаной хотели порубать, но у Грина есть ствол и он типа все равно вин (вроде как)Faceless писал(а):Зря вы шутите, Грин уже пишет заявление в полицию об угрозе расправой в реале со стороны сотрудника ОВД Алексея, что ясно усматривается в цитате про пулю со стороны Алексея.