просто не все уверены в своей победе( так например, если бы я был уверен что могу победить тур для неопытных - я бы естественно на Новогодний тур пашёл, да я думаю если бы все были уверены в своих победах - все бы только на Новогоднем были.Faceless писал(а):Он не пойдет.BRODAGA писал(а):ога.предположим этот самый неопытный мульт с "снорлы, раеки, крио, гросса, скара или чего то подобного." приходит и выигрывает турнир. ему дают этого кранидоса. теперь внимание фраза: "неопытные должны быть неопытными" . о даа - от того что он выйграл кранидоса всё изменится - он впадёт в депрессию; распродас этих самых "снорлы, раеки, крио, гросса, скара или чего то подобного." и вкинет трени в нового пока которого выйграл.Faceless писал(а):Кранидос.
Призы порадовали, неопытные должны быть неопытными, а не приходить с мультов имея на руках тиму из снорлы, раеки, крио, гросса, скара или чего то подобного.
Уже все неопытные - настолько опытные, что опытные, по сравнению с ними, кажутся неоптными - вот такая туфтология DD
хочу всем этим сказать, что ухудшение призов на турнире уже никчему не приведёт)
Зачем палить мульта и делать его опытным из за говноприза?
Уровень игроков учавствующих в турах для неопытных упадет.
Посмотри на меня - на акк вплане, я порядком играю уже и придерживаюсь именно такого подхода. Зачем становиться опытным, если приз говно?
В итоге стал опытными только в туре на снорлу и ничуть не жалею.
Флудилка
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
Re: Флудилка
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
По теме ничего не ответилTerra Nova писал(а):Буду скромен, это моя цитата и это не ошибка, а у меня Е залипает на клавае и это можно ститать за опечатку, а не за ошибкуFaceless писал(а):Пишешь цитаты - пиши грамотно, противно читать исковерканные фразыTerra Nova писал(а): Говорить о том, что ты мудрый не значит, что ты им являшься...(с)
Я выражаю свое мнение, мне им потакают.
По-твоему это нормальное отношение?
И ты смог бы сказать в лицо, в реале, человеку в ответ на его мнение "ну и делай так, а то прям сборище балаболов" и не схлопотать по лицу, почкам, челюсти, да и банально не оставшись в их глазах убогим?

- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
я знаю что ты опытный, что тебе мешает идти на турнир опытных?Faceless писал(а):Спасибо за совет, я разберусь с тем, что мне делать.petka писал(а):ну и иди на турнир раз призам рад, чё, а то прям сборище балаболов:"крутые призы, такие и надо"Faceless писал(а):Кранидос.
Призы порадовали, неопытные должны быть неопытными, а не приходить с мультов имея на руках тиму из снорлы, раеки, крио, гросса, скара или чего то подобного.
К слову - я опытный и прежде чем советовать попробуй изучить ситуацию глубже, чем банальные выкрики.
Как ребенок - любое изменение в штыки!11
В опытных тоже приз "3 метра над уровнем 0, я тебя не хочу"
Единственное что радует - призы во всех трех турнирах одноуровневые, то-есть если в неопытных фигня, то и в элите фигня
п.с. кто фслопочет по почкам не стоит обсуждать на форуме онлайн игры про покемонов в диалоге с подростком, а то это портит твою репутацию тру перца
Предвидя ответ на 1 половину:
Если ты не участсвуешь в турнирах, то и не стоит ставить себя на место типичного участника заинтересованного в призе
п.с. прошу прощения за опечатки, спать хочу, пальцы заплетаются
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
- Faceless
- Неизвестный
Так если ты знаешь ответ - зачем задавать вопрос?)petka писал(а):п.с. прошу прощения за опечатки, спать хочу, пальцы заплетаются
Вы сами ноете, что слишком много имб, шикарных поков завал, что делать, как дальше жить, у каждого бомжа гросс и умбр.
Это начали менять, пусть резко слишком, но тем не менее.
Вы опять начали ныть.
Такое ощущение, что вы только повод ищете.
Повторюсь, я разберусь с тем, что мне стоит делать, а что нет.
Надеюсь со 2 раза до тебя дойдет это:)
Впрочем, не вижу смысла больше объяснять тут что-то кому-то.
Поноете, успокоитесь.
За 2 года моего фан наблюдения - ничего не меняется

Начинаю понимать администрацию, которая забивает на ваше нытье и ультиматумы болт.
Деятели

-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
пацаны заходим , наилучшая скармори , имба , зверь , мустанг
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=57155
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=57155
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Звездная болезнь начиласьFaceless писал(а):Так если ты знаешь ответ - зачем задавать вопрос?)petka писал(а):п.с. прошу прощения за опечатки, спать хочу, пальцы заплетаются
Вы сами ноете, что слишком много имб, шикарных поков завал, что делать, как дальше жить, у каждого бомжа гросс и умбр.
Это начали менять, пусть резко слишком, но тем не менее.
Вы опять начали ныть.
Такое ощущение, что вы только повод ищете.
Повторюсь, я разберусь с тем, что мне стоит делать, а что нет.
Надеюсь со 2 раза до тебя дойдет это:)
Впрочем, не вижу смысла больше объяснять тут что-то кому-то.
Поноете, успокоитесь.
За 2 года моего фан наблюдения - ничего не меняется
Начинаю понимать администрацию, которая забивает на ваше нытье и ультиматумы болт.
Деятели

- Faceless
- Неизвестный
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
Терра нова , ты деловой такой стал - отвечаю)
То что в теме "Обсуждения до набора модеров" пацаны про тебя пишут и говорят что ты молодец . это еще ничего не значит*
То что в теме "Обсуждения до набора модеров" пацаны про тебя пишут и говорят что ты молодец . это еще ничего не значит*

Спойлер: ПОКАЗАТЬ