29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!
Поздравляем всех тренеров, полицейских, модераторов, лидеров, наставников и администраторов Лиги-17 с
наступающим Новым Годом! Желаем удачи в игре и реальных делах! В Новом 2012 году обещаем радовать вас
огромным количеством нововведений и улучшений! А теперь долгожданный список бонусов на предстоящих
праздниках:
1. Дроп увеличен в 2 раза с 1 по 6 января.
2. Опыт увеличен с 1 по 4 января.
3. С первых дней нового года появится возможность поймать покемона, победившего в народном голосовании.
4. Шанс встретить шайни покемона увеличен в 3 раза с 1 по 8 января.
5. Перед тренерами стоит непростая задача успеть до Рождества построить большого снеговика на главной Площади
столицы Восточного Джото!
6. С 1 по 7 января в Покемарте Вермилиона будет находится продавец с интересным товаром четвертого поколения.
7. Антикварный дом будет выдавать покемонов с рангом Snowy (30 декабря -10 января).
8. Шанс встретить сбежавшего покемона выше в 3 раза до 10 января.
А всех, кто решил отметить новогоднюю ночь в Лиге, приглашаем собираться на Площади Голденрода для
совместного празднования и поздравлений друг друга!
По причине нагрузки на сотовые сети, С 31 декабря по 1 января будет закрыта возможность приобретать жемчуг через SMS!
Снежки больше не падают. Досдать снежки снеговику можно до 7 числа. Подарки можно забрать начиная с 7 числа.
Канто: Продавец в костюме Санта-Клауса: Предлагаем в Новом Году получить отличного бойца! Администрация устраивает распродажу яиц покемонов из элитных питомников Лиги-17! Спешите приобрести достойного члена вашей команды!
*ВНИМАНИЕ! Покемоны после вылупления будут не передаваемы и без возможности спаривания, гены 26-29*
Яйцо #417 Pachirisu - 300.000 кр.
Яйцо #455 Carnivine - 400.000 кр.
Яйцо #396 Starly - 1.300.000 кр.
Яйцо #453 Croagunk - 2.000.000 кр.
Яйцо #467 Magmortar - 4.000.000 кр.
Яйцо #462 Magnezone - 5.000.000 кр.
Яйцо #451 Skorupi - 7.000.000 кр.
Яйцо #447 Riolu - 10.000.000 кр.
Яйцо #472 Gliscor - 12.000.000 кр.
наступающим Новым Годом! Желаем удачи в игре и реальных делах! В Новом 2012 году обещаем радовать вас
огромным количеством нововведений и улучшений! А теперь долгожданный список бонусов на предстоящих
праздниках:
1. Дроп увеличен в 2 раза с 1 по 6 января.
2. Опыт увеличен с 1 по 4 января.
3. С первых дней нового года появится возможность поймать покемона, победившего в народном голосовании.
4. Шанс встретить шайни покемона увеличен в 3 раза с 1 по 8 января.
5. Перед тренерами стоит непростая задача успеть до Рождества построить большого снеговика на главной Площади
столицы Восточного Джото!
6. С 1 по 7 января в Покемарте Вермилиона будет находится продавец с интересным товаром четвертого поколения.
7. Антикварный дом будет выдавать покемонов с рангом Snowy (30 декабря -10 января).
8. Шанс встретить сбежавшего покемона выше в 3 раза до 10 января.
А всех, кто решил отметить новогоднюю ночь в Лиге, приглашаем собираться на Площади Голденрода для
По причине нагрузки на сотовые сети, С 31 декабря по 1 января будет закрыта возможность приобретать жемчуг через SMS!
Снежки больше не падают. Досдать снежки снеговику можно до 7 числа. Подарки можно забрать начиная с 7 числа.
Канто: Продавец в костюме Санта-Клауса: Предлагаем в Новом Году получить отличного бойца! Администрация устраивает распродажу яиц покемонов из элитных питомников Лиги-17! Спешите приобрести достойного члена вашей команды!
*ВНИМАНИЕ! Покемоны после вылупления будут не передаваемы и без возможности спаривания, гены 26-29*
Яйцо #417 Pachirisu - 300.000 кр.
Яйцо #455 Carnivine - 400.000 кр.
Яйцо #396 Starly - 1.300.000 кр.
Яйцо #453 Croagunk - 2.000.000 кр.
Яйцо #467 Magmortar - 4.000.000 кр.
Яйцо #462 Magnezone - 5.000.000 кр.
Яйцо #451 Skorupi - 7.000.000 кр.
Яйцо #447 Riolu - 10.000.000 кр.
Яйцо #472 Gliscor - 12.000.000 кр.
- neroe
- Начинающий
- Игровой ник: neroe
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 13 times
Re: 29 декабря 2011 | Darian Ka 2012 New Year!
Zigler
Ты думаешь Дариан старался? Включил ловлю на 5 минут легенд и неофитов? И одного уника, нет это не старается, это прикалывается, издевается, тролит, но ни как не старается
Ты думаешь Дариан старался? Включил ловлю на 5 минут легенд и неофитов? И одного уника, нет это не старается, это прикалывается, издевается, тролит, но ни как не старается
- Zigler
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Zigler
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Ты умеешь радоваться за других? Ну не поймал. Ну и что? Ты бы всё равно сливал, хоть тебе и всех легенд отдать. Молчите лучше, новички ловят и получают не малые деньги за это от топ тренеров. Всем всё нравится, а те кто не поймали плачут, зачем? То что ты поплакал тут и заговорил про вайп, тебе ничего не даст.Король драконов писал(а):Я за,в топку их,а то ппц игре!
Поздравляю всех с Новым Годом, так же поздравлю всех, кто поймал покемонов...
Те кто не поймал "Артикуно", желаю вам большей удачи в следующий раз.
Павлик писал(а):Братиш, ты меня так не огорчай, а то я буду вынужден позвать друга "Валеру" на помощь.
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
скажу так:
оидо-лан нового пока ввели
вавли-хоть и сильная штуска но все ровно ла
но артикуно-полный бред
оидо-лан нового пока ввели
вавли-хоть и сильная штуска но все ровно ла
но артикуно-полный бред

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
- Judas
- Узнаваемый
- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
все арти уже у топов. причем за копейки(БезИмени писал(а):да полюбому эти поки попадут к донатерам/топам,а обычным игрокам фига,лучше поудаляйте нафиг этих вивайлов,ойдо,артикуно и игроки будут рады,ну кроме 0,01 процента,эти те кто их словил/купил
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!
- Garumon
- Неизвестный
- Игровой ник: Саша Зло
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 63 times
а я дурак сюда реал вкладываю,катаюсь из региона в регион а пока катался там пока ловят за минуту и продают за 20 лямов норм игра чо сказать как дурак с жемом сижу ни джокеров ничего от нового года спасибо!
- Zigler
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Zigler
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Ты новости читал?neroe писал(а):Zigler
Неужели не понятно, что будет, что то выбиваться или ловиться? А если ты такой крутой и богатый, иди на безлюдку, там сливают твоих уников и неофитов.
Павлик писал(а):Братиш, ты меня так не огорчай, а то я буду вынужден позвать друга "Валеру" на помощь.
- Dragon King
- Неизвестный
- Игровой ник: Dragon_King
- Has thanked: 3380 times
- Been thanked: 310 times
Ладно бы поймали многие,но кто?! единицы,если в лиге будет дисбаланс,то считай ей конец,и сам подумай убрать парочку покемонов,или же игру закрыть?Zigler писал(а):Ты умеешь радоваться за других? Ну не поймал. Ну и что? Ты бы всё равно сливал, хоть тебе и всех легенд отдать. Молчите лучше, новички ловят и получают не малые деньги за это от топ тренеров. Всем всё нравится, а те кто не поймали плачут, зачем? То что ты поплакал тут и заговорил про вайп, тебе ничего не даст.Король драконов писал(а):Я за,в топку их,а то ппц игре!
Поздравляю всех с Новым Годом, так же поздравлю всех, кто поймал покемонов...
Те кто не поймал "Артикуно", желаю вам большей удачи в следующий раз.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Поспокойнее или придётся удалить ваши громкие беседы. От философских бесед ничего не изменится, угу.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- neroe
- Начинающий
- Игровой ник: neroe
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 13 times
Zigler
Читал и что? И там и там был, ничего особенного на площади Дариан просто поздравил всех. И да я не крутой я нуб))) и не богатый, и мне просто интересно узнать если это реально запланировано то я ничего не имею против, но если этот бред родился спонтанно то извините, делайте нормальнО!!!!
Читал и что? И там и там был, ничего особенного на площади Дариан просто поздравил всех. И да я не крутой я нуб))) и не богатый, и мне просто интересно узнать если это реально запланировано то я ничего не имею против, но если этот бред родился спонтанно то извините, делайте нормальнО!!!!
- Dragon King
- Неизвестный
- Игровой ник: Dragon_King
- Has thanked: 3380 times
- Been thanked: 310 times
во,во и хотя бы что бы на всех напали,а не на только "избранных"neroe писал(а):Zigler