Не работает такое, плаваю корабликами, а монстров по 50кк нет. Что я делаю не так?Радужные подтяжки писал(а):сорян, посаны, что спалила вашу страту

Не работает такое, плаваю корабликами, а монстров по 50кк нет. Что я делаю не так?Радужные подтяжки писал(а):сорян, посаны, что спалила вашу страту
попробуй кидать трени, тащить лч и турниры...GOOD Friend писал(а):Не работает такое, плаваю корабликами, а монстров по 50кк нет. Что я делаю не так?Радужные подтяжки писал(а):сорян, посаны, что спалила вашу страту
с первой? ты смеёшься? у неё 60 на фиол одну ушлоRunner of wind писал(а):это прост реджина косые фиолы с первой накидала
размечтался))Компенсация в Лиге-это как Херосид..один раз и эмоций на годLevsha21 писал(а):Товарищи админы, Отправьте ваши лаги туда, откуда их достали. Вчера из-за них не уехал вовремя и сегодня меня они с аквалангом ловят. Про квинта вообще молчу. Компенсы на будущее организуйте игрокам по профууканной наличке в виде апнутого дропа опыта или еще хз чего, и продайте уже лагогенератор конкуррентам, хай они с ним маются