я за интернет плачу чтобы мемасы от маинда смотреть, а не длиннопосты читать

Но вчера то он отвечал хоть некоторым, что и так удивило, правда злился.MarvelSanya писал(а):У него для этого нет времени. Весь в делах.Karna писал(а):Если бы Дариан не ограничивался мнением приближенных, а больше говорил с простыми смертными, было бы куда меньше негодования.
Дариан уже давно для игры стал "призраком", чему удивляться) лучше хватит тут это обсуждать, сам знаешь чем закончится.Karna писал(а):Но вчера то он отвечал хоть некоторым, что и так удивило, правда злился.MarvelSanya писал(а):У него для этого нет времени. Весь в делах.Karna писал(а):Если бы Дариан не ограничивался мнением приближенных, а больше говорил с простыми смертными, было бы куда меньше негодования.
отдых снимается только аромой / исц. звономMarvelSanya писал(а):господа знающие, расскажите нубу чем снимать сон: вчера тестировал отдых + зелье исцеления (провал инв 1 посчитали) отдых+ энергетик (невозможно снять статус, инв 1 не посчитали).
Я чёт совсем не могу разобраться.... если кофе не будит, энергетик не работает, зелье исцеления проваливается, чем его снимать то?
Думается мне, что и Исцеляющее желание(и Лунный танец или как там атака у психической легенды) тоже должны снимать сон от отдыха.Ванька писал(а):отдых снимается только аромой / исц. звономMarvelSanya писал(а):господа знающие, расскажите нубу чем снимать сон: вчера тестировал отдых + зелье исцеления (провал инв 1 посчитали) отдых+ энергетик (невозможно снять статус, инв 1 не посчитали).
Я чёт совсем не могу разобраться.... если кофе не будит, энергетик не работает, зелье исцеления проваливается, чем его снимать то?
Вот это надо тестить, у нас же лига )GOOD Friend писал(а):Думается мне, что и Исцеляющее желание(и Лунный танец или как там атака у психической легенды) тоже должны снимать сон от отдыха.Ванька писал(а):отдых снимается только аромой / исц. звономMarvelSanya писал(а):господа знающие, расскажите нубу чем снимать сон: вчера тестировал отдых + зелье исцеления (провал инв 1 посчитали) отдых+ энергетик (невозможно снять статус, инв 1 не посчитали).
Пробуждающий удар, если противник.MarvelSanya писал(а):господа знающие, расскажите нубу чем снимать сон: вчера тестировал отдых + зелье исцеления (провал инв 1 посчитали) отдых+ энергетик (невозможно снять статус, инв 1 не посчитали).