Ну, хочу сказать что не редко можно встретить того же кробата и розу в одной тиме или похожую комбу по тем типам, что ранее были написаны тобой.RENNIS писал(а):RENNIS писал(а):Краш-тестMarvelSanya писал(а): другими путями они не войдут в моду как те шаклы скажем.не справился
Флудилка
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Правильно написали. Чтобы охватить все мероприятия лиги нкжно потратиться. Я к тому, что админы вместо того, чтобы привлекать людей к различным мероприятиям методом общедоступности, они бы еще сделали квест на юа, башня в зд, а контест на селене. Давайте двигайтесь, ведь движение - это жизнь. Да, нас никто не заставляет ходить на все, но в лиге достаточно скучно и хочется разнообразия. Ты пытаешься уцепиться за все возможные варианты разнообразить свой досуг, а с тебя все вытягивают и вытягивают деньги( как будто у нас все 100% людей в деньгах как в шелках. Я понимаю, что админы пытаются выкачивать деньги не просто так, но многие итак не видят трени месяцами...и довольствуются началкой/расширкой. К примеру, новые идеи оценить хотят если многие, то не все смогут. А разве не это главное? Чтобы ее оценили как можно больше людей( я расстроен таким образом. Не планировал участвовать ради призов, хотел лишь заценить идею, но хз смогу ли я приехать или нет(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- MarvelSanya
- Знаменитый
Ну я с тобой согласен. На счет башни уже отмечал что не пойму по какой причине доступ в башню осуществляется только с 1 региона. Относительно квестов и контеста уже верно, всё по разным регионам ради движения и разнообразия но вот ивенты должны быть межрегиональными.Женька Ежов писал(а):Правильно написали. Чтобы охватить все мероприятия лиги нкжно потратиться. Я к тому, что админы вместо того, чтобы привлекать людей к различным мероприятиям методом общедоступности, они бы еще сделали квест на юа, башня в зд, а контест на селене. Давайте двигайтесь, ведь движение - это жизнь. Да, нас никто не заставляет ходить на все, но в лиге достаточно скучно и хочется разнообразия. Ты пытаешься уцепиться за все возможные варианты разнообразить свой досуг, а с тебя все вытягивают и вытягивают деньги( как будто у нас все 100% людей в деньгах как в шелках. Я понимаю, что админы пытаются выкачивать деньги не просто так, но многие итак не видят трени месяцами...и довольствуются началкой/расширкой. К примеру, новые идеи оценить хотят если многие, то не все смогут. А разве не это главное? Чтобы ее оценили как можно больше людей( я расстроен таким образом. Не планировал участвовать ради призов, хотел лишь заценить идею, но хз смогу ли я приехать или нет(
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
Женька Ежов, а я ещё жду жирный такой, густой плевок:
люди в субботу уедут в вд, ради башни - только отплывёт транспорт - объявят о запуске квеста (который, очень не исключено, будет состоять из "возьми задание - перемещайся в другой регион")
в эта игра такое = норма
люди в субботу уедут в вд, ради башни - только отплывёт транспорт - объявят о запуске квеста (который, очень не исключено, будет состоять из "возьми задание - перемещайся в другой регион")
в эта игра такое = норма

- MarvelSanya
- Знаменитый
Ждите билеты на самолёты по 1.2ккRENNIS писал(а):Женька Ежов, а я ещё жду жирный такой, густой плевок:
в эта игра такое = норма
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Я так с прайдами пролетел. Включить до 21 и автобуса? Зачем? Врубим-ка мы ровно в 21:10...вот там я знатно проорал когда сел на автобус и его врубилиRENNIS писал(а):Женька Ежов, а я ещё жду жирный такой, густой плевок:
в эта игра такое = норма

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
- MarvelSanya
- Знаменитый
Ну блин Жень, те кому срочно горит взять новый квест берут билеты на самолёт и летят по регионам. Что мешает подождать день-другой и отправиться на выполнение? Лично я недели две ждал ибо люди, которые брали кв в ЗД сразу же вынуждены были вернуться а у меня небыло никакого желания выкидывать деньги на билеты для катания по регионам. Квесты те вроде как почти не окупаются. Сейчас вот жду кв Селена что-бы заодно по ЗДшному квесту туда отправиться, заодно и нг дропа дождусь и махну.Женька Ежов писал(а):Я так с прайдами пролетел. Включить до 21 и автобуса? Зачем? Врубим-ка мы ровно в 21:10...вот там я знатно проорал когда сел на автобус и его врубилиRENNIS писал(а):Женька Ежов, а я ещё жду жирный такой, густой плевок:
в эта игра такое = норма
Повторюсь, вас никто не заставляет мотаться по регионам сразу сломя голову покупая билеты на самолёты и т.п.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Не пойму я вас. Чес слово, как дети малые.
Ну приедете вы с Селена в ВД на Башню, ну запустят квест на Селене и что с того?
Люди, скоро НГ и вероятнее всего НГ квест где надо будет посетить все регионы лиги как и всегда. Вот и возьмёте квест. может даже частично/полностью выполните его. 2 зайца одним выстрелом.
Главное что бы НГ квест который всегда начинается в ВД дал вам возможность выбора региона на которые вам нужно попасть что бы выполнить все задания. Тогда вообще шикарно.
Ну приедете вы с Селена в ВД на Башню, ну запустят квест на Селене и что с того?
Люди, скоро НГ и вероятнее всего НГ квест где надо будет посетить все регионы лиги как и всегда. Вот и возьмёте квест. может даже частично/полностью выполните его. 2 зайца одним выстрелом.
Главное что бы НГ квест который всегда начинается в ВД дал вам возможность выбора региона на которые вам нужно попасть что бы выполнить все задания. Тогда вообще шикарно.