Я 12 днейРеспект писал(а):)))я только 11дн в лиге )и сделал етих Демонов О_О!

Я 12 днейРеспект писал(а):)))я только 11дн в лиге )и сделал етих Демонов О_О!
даРеспект писал(а):ето твой последний 6-й?Dratini писал(а):ура!!!! 3 с половиной часа мучений Вы получили: Кредит x137, TM 13 - Ice Beam x1
vovalkoval писал(а):Я 12 днейРеспект писал(а):)))я только 11дн в лиге )и сделал етих Демонов О_О!
Мой свамп 99Респект писал(а):vovalkoval писал(а):Я 12 днейРеспект писал(а):)))я только 11дн в лиге )и сделал етих Демонов О_О!+ мой веник 89lvl !
знал бы что такой кв бедет, брал бы веникаРеспект писал(а):vovalkoval писал(а):Я 12 днейРеспект писал(а):)))я только 11дн в лиге )и сделал етих Демонов О_О!+ мой веник 89lvl !
Хоппип эффективнее. И не только он.Phenomenon писал(а): знал бы что такой кв бедет, брал бы веника
о спс должно спаботать )))Lotres писал(а):zxromaxz писал(а):как мне хантера вынести инвы почти нет не когтя ни остольного
#091 Cloyster 50-lvl
Атаки
Ice Beam
Tackle
Protect
Aurora Beam
#034 Nidoking 80-lvl
Атаки
Peck
Poison Sting
Horn Attack
Thrash
#003 венозавр 55-lvl
Атаки
Tackle
Poisonpowder
Leech Seed
Razor Leaf
#009 Blastoise 39-lvl
Атаки
Protect
Bite
Withdraw
Water Gun
Поймай 3 свинаба и докачай до эндура. Это быстро.
Потом заражаешь веносавром и делаешь эндуры.
Усердие и труд, все перетрутNegodnik_Y__Y писал(а):как пройти 477 Dusknoir 100-lvlx30 одеваю коготь на визинге 2 раза сработал но не смог отравить испуг помешал, стартовым не смог поджечь, на коттоне вообще неполучается с когтем атаковать первым, 5 часов мучаюсь...
Продолжай первый вариант пробовать, в чем проблема. Испуг - дело рендомное, два раза помешал, потом не помешает.Negodnik_Y__Y писал(а):как пройти 477 Dusknoir 100-lvlx30 одеваю коготь на визинге 2 раза сработал но не смог отравить испуг помешал, стартовым не смог поджечь, на коттоне вообще неполучается с когтем атаковать первым, 5 часов мучаюсь...