Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Re: Вопрос-Ответ
нет.arthhurr писал(а):аааа передовать ордена можно
А карму можно ещё в командных боях зарабатывать
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Меня заинтересовал такой вопрос. Какая надобность в мастерболе? 100% поимка покемона эффективна скорее в GBA играх, когда ловишь легенду к примеру. А здесь любого ловящегося покемона можно и на обычный покебол поймать. А не ловящихся и мастерболом не поймаешь вроде как. Так зачем он нужен, да еще и как приз в квесте?)
-
- Новичок
- Игровой ник: TonyHawk
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Напала на тебя , это же легенда , что ты делать будешь??? На дарк попробуешь??? Это рисковано , напал то же сбег который ни часто встречается , тоже взял поймал , вот тебе ответыSabrina писал(а):Меня заинтересовал такой вопрос. Какая надобность в мастерболе? 100% поимка покемона эффективна скорее в GBA играх, когда ловишь легенду к примеру. А здесь любого ловящегося покемона можно и на обычный покебол поймать. А не ловящихся и мастерболом не поймаешь вроде как. Так зачем он нужен, да еще и как приз в квесте?)
-
- Бессмертный
Скорее "на всякий случай". Но есть некоторые покемоны... скажем шайни абра, которая сделает телепорт. или кто другой шайни, с селфдеструктом... вот для них может понадобитсяSabrina писал(а):Меня заинтересовал такой вопрос. Какая надобность в мастерболе? 100% поимка покемона эффективна скорее в GBA играх, когда ловишь легенду к примеру. А здесь любого ловящегося покемона можно и на обычный покебол поймать. А не ловящихся и мастерболом не поймаешь вроде как. Так зачем он нужен, да еще и как приз в квесте?)
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
Если сдать покемона на смену хара с одетым итемом(кольцо) когда его заберешь, будет ли колечко на месте?
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Бессмертный
да) итимы остаютсяXatico писал(а):Если сдать покемона на смену хара с одетым итемом(кольцо) когда его заберешь, будет ли колечко на месте?
ВД.
- Коиотт Старк
- Узнаваемый
- Игровой ник: Koiott Stark
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
А вот какие покемоны обитают в ЗД, просто в одной из тем о карте ЗД там не доделано ничего, а мне сказали не очень то и верить Лигапедии.
-
- Бессмертный
лигапедии можно верить, насколько помню+хелп бук до сих пор актуален)Коиотт Старк писал(а):А вот какие покемоны обитают в ЗД, просто в одной из тем о карте ЗД там не доделано ничего, а мне сказали не очень то и верить Лигапедии.
ВД.
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Какая легенда на тебя нападает здесь? Молтрес, т.е. сбег? Его поймать на обычный покебол можно запросто, как и всех сбегов. Так что твой ответ не в тему.dancer111 писал(а):Напала на тебя , это же легенда , что ты делать будешь??? На дарк попробуешь??? Это рисковано , напал то же сбег который ни часто встречается , тоже взял поймал , вот тебе ответыSabrina писал(а):Меня заинтересовал такой вопрос. Какая надобность в мастерболе? 100% поимка покемона эффективна скорее в GBA играх, когда ловишь легенду к примеру. А здесь любого ловящегося покемона можно и на обычный покебол поймать. А не ловящихся и мастерболом не поймаешь вроде как. Так зачем он нужен, да еще и как приз в квесте?)
Спасибо за ответ)) Про Абру шайни я как-то не подумала))Lavton писал(а):Скорее "на всякий случай". Но есть некоторые покемоны... скажем шайни абра, которая сделает телепорт. или кто другой шайни, с селфдеструктом... вот для них может понадобится
-
- Новичок
- Игровой ник: TonyHawk
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Ну ты его отравишь и решишь на дарк поймать?? К примеру: Осталось у него 2-4 хп а на дарк ни как и на простой вероятность того что не поймается , а тут есть он и все ...Sabrina писал(а):Какая легенда на тебя нападает здесь? Молтрес, т.е. сбег? Его поймать на обычный покебол можно запросто, как и всех сбегов. Так что твой ответ не в тему.dancer111 писал(а):Напала на тебя , это же легенда , что ты делать будешь??? На дарк попробуешь??? Это рисковано , напал то же сбег который ни часто встречается , тоже взял поймал , вот тебе ответыSabrina писал(а):Меня заинтересовал такой вопрос. Какая надобность в мастерболе? 100% поимка покемона эффективна скорее в GBA играх, когда ловишь легенду к примеру. А здесь любого ловящегося покемона можно и на обычный покебол поймать. А не ловящихся и мастерболом не поймаешь вроде как. Так зачем он нужен, да еще и как приз в квесте?)
Спасибо за ответ)) Про Абру шайни я как-то не подумала))Lavton писал(а):Скорее "на всякий случай". Но есть некоторые покемоны... скажем шайни абра, которая сделает телепорт. или кто другой шайни, с селфдеструктом... вот для них может понадобится