izolon писал(а):
что вам мешает начать бой с геракроса или любого другого пока с атакой Endur? в итоге противник будет вынужден будет сенить своего "ширколдера", а эндюр у вас так и останется, в дальнейше просто подставляйте "эндюрщика" под "ширколдера".
Человек использовавший данную тактику выиграл ЛЧ, дуаю есть смысл предположить что она действительно работает.
Не думаю, что в каждом бою можно позволить себе начинать с одного и того же покемона.
Но повторюсь снова, это лишь моё мнение.
izolon писал(а):
что вам мешает начать бой с геракроса или любого другого пока с атакой Endur? в итоге противник будет вынужден будет сенить своего "ширколдера", а эндюр у вас так и останется, в дальнейше просто подставляйте "эндюрщика" под "ширколдера".
Человек использовавший данную тактику выиграл ЛЧ, дуаю есть смысл предположить что она действительно работает.
Не думаю, что в каждом бою можно позволить себе ставить одного и того же покемона.
Когда просит один человек берем во внимание, когда достаточно большая группа людей до Ваших уст не доходит пламенная, более значимая речь...
По сабжу, смысл обсуждать не является как таковым, ибо решать не игрокам этот вопрос
артикуно имба,майнд ридер +шир колд=вынос
в какой игре вы видели чтобы была связка "следующей атакой я попаду"+"этой атакой я убью" ??
с боёвкой надо что-то делать) а особенно делать с временем боя.ну не может турнир длиться 7-11 часов НЕ ДОЛЖЕН.2 часа для турнира это уже слишком.не то что 10)
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями) 17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость)) 15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан) Kolko (20:09):
а ты лентяй;D
izolon писал(а):
Не думаю, что в каждом бою можно позволить себе начинать с одного и того же покемона.
Возможно. Тогда может стоит убрать тренеровки. Тогда и столько быстрых Снежинок не будет, и тогда она свободна и генгаром, и старми контриться будет..и другими быстрыми поками..а так когда Снежинка в скорость, а Старми в спец. атаку - понятно на чей стороне удача больше.
izolon писал(а):
Не думаю, что в каждом бою можно позволить себе ставить одного и того же покемона.
Когда просит один человек берем во внимание, когда достаточно большая группа людей до Ваших уст не доходит пламенная, более значимая речь...
По сабжу, смысл обсуждать не является как таковым, ибо решать не игрокам этот вопрос
Нас просил далеко не один человек, и было это сделано задолго до финалов Лиги Чемпионов.
Но вполне возможно, что решать это нужно будет именно вам, хотя после нескольких голосований нам этого крайне не хочется.
Засим откланяюсь.
Black Dragon писал(а):артикуно имба,майнд ридер +шир колд=вынос
в какой игре вы видели чтобы была связка "следующей атакой я попаду"+"этой атакой я убью" ??
с боёвкой надо что-то делать) а особенно делать с временем боя.ну не может турнир длиться 7-11 часов НЕ ДОЛЖЕН.2 часа для турнира это уже слишком.не то что 10)
В ПО помоему она работает, только там нет инвентаря, и рест по другому пашет + у поков абилки есть, в итоге тем же Блайзикеном можно свободно вынести Артикуно.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
В ПО помоему она работает, только там нет инвентаря, и рест по другому пашет + у поков абилки есть, в итоге тем же Блайзикеном можно свободно вынести Артикуно.
да абилки это бич лиги) в по запрещены сейчас все ванхиткиллауты
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями) 17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость)) 15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан) Kolko (20:09):
а ты лентяй;D
Ну тогды вопрос исчерпан, ибо единственного чего бы хотелось - дабы администрация более общалась с простыми смертными. Устраивали всевозможные темы, дисскусии и прочие способы общения, естественно с адекватными людьми
да абилки это бич лиги) в по запрещены сейчас все ванхиткиллауты
Так то да. В ПО для турниров довольно жесткие органичения, вплоть до поков, абилок, атак..а у нас?? все что не запрещено, то можно - значит можно всё.