Ахахаха, это ор. Единственная геймплейная обнова за столько лет оказалась такой лажей. Как можно убить столько времени и ввести "глобальную обнову для кланов" настолько сырой и непродуманной? Я в очередной раз убедился что в лиге всё делается по 2 способами: на тяп-ляп либо никак.
Да, убеждайте меня что система еще сырая и будет дорабатываться. Как по мне, микро-обновка не тянет на ту волну хайпа, с которой к ней относятся. Через дней 10 все просто на это забьют. Кланы 1 дивиза начнут ценить рейт, Кланы 2 дивиза с рейтом в 1000 будут гонять его туда-сюда посредством покупки ордеров и возможно будут время от времени хватать локи, но толку? Ради +5%/+10% общего дропа на локе в клан фонд? Да нафиг оно нужно товарищи? Каждый из клана скинется по 10т и кланфонд получит аналогичную сумму гораздо проще. К этой обнове я отношусь так: нам обещали нечто крутое а в итоге оно оказалось полнейшей, почти невостребованной хренью. Пусть даже они отфиксят и отшлифуют эту систему, без доработки в плане плюшек от неё толку будет почти ноль.
Единственный плюс обновы - возможность бить рейт сколько угодно сливая его на ордеры. Остальное - практически ненужное. Мне очень досадно наблюдать что за столько лет в плане геймплея не поменялось практически ничего. Игра имеет такой потенциал а развивать и улучшать её никто и не думает, только пытаются удержать уже имеющихся игроков.
Это очень печально.
На данный момент радует только труд Марго и Тигры с квестами, однако, очень уж хочется обновлений в плане геймплея (новые
многоразовые квесты/испытания, изменение кривой боёвки в сторону оригинала с фиксами баганых атак/статусов/ходов, расширение самого игрового мира путём ввода новых регионов/локаций/нпс/интерактивных обьектов/неофитов/итемов/инвентаря/мини-игр а также
привлечение новых игроков путём глобальной рекламы проекта).
Лига 17 не рекламируется должным образом лишь по одной причине: развитие самой игры сейчас на уровне коленок.
И это, друзья, очень печально....
Буду надеяться администраторы рано или поздно поймут: если у них нет "времени" на развитие игры то всегда можно найти тех, кто этим может заняться за них или под их руководством. Правда, делиться такой возможностью никто не хочет и это грустно...
#ДарианПроснись