Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Re: Флудилка

Сообщение BeyonD »

Женька Ежов писал(а):Я просто мимо пробегал
Image
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

а разве не запретили вступать в бои доминации людям не из своего клана? или я что- то упускаю в самой идее? или там принимать человека, а потом исключать? тогда совсем не вижу смысла, т.к. большинство уже в кланах....
Изображение
Слуховский
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Tougher
Has thanked: 1255 times
Been thanked: 587 times

Сообщение Слуховский »

нужно сделать откат пару деньков при покидании клана
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Женька Ежов писал(а):Я просто мимо пробегал
Или так
Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬ
Image
Спойлер: 2 ПОКАЗАТЬ
Image
Спойлер: 3 ПОКАЗАТЬ
Image
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

Радужные подтяжки писал(а):а разве не запретили вступать в бои доминации людям не из своего клана? или я что- то упускаю в самой идее? или там принимать человека, а потом исключать? тогда совсем не вижу смысла, т.к. большинство уже в кланах....
Если вопрос еще актуален - просто пробегись по кланкартам втордива
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

все сейчас рофлят, а потом у нас перед нг будет массовый перекрас в серый :haha:
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Радужные подтяжки,http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=98548
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Runner of wind писал(а):Радужные подтяжки,http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=98548
Ахахаха, это ор. Единственная геймплейная обнова за столько лет оказалась такой лажей. Как можно убить столько времени и ввести "глобальную обнову для кланов" настолько сырой и непродуманной? Я в очередной раз убедился что в лиге всё делается по 2 способами: на тяп-ляп либо никак.
Да, убеждайте меня что система еще сырая и будет дорабатываться. Как по мне, микро-обновка не тянет на ту волну хайпа, с которой к ней относятся. Через дней 10 все просто на это забьют. Кланы 1 дивиза начнут ценить рейт, Кланы 2 дивиза с рейтом в 1000 будут гонять его туда-сюда посредством покупки ордеров и возможно будут время от времени хватать локи, но толку? Ради +5%/+10% общего дропа на локе в клан фонд? Да нафиг оно нужно товарищи? Каждый из клана скинется по 10т и кланфонд получит аналогичную сумму гораздо проще. К этой обнове я отношусь так: нам обещали нечто крутое а в итоге оно оказалось полнейшей, почти невостребованной хренью. Пусть даже они отфиксят и отшлифуют эту систему, без доработки в плане плюшек от неё толку будет почти ноль.
Единственный плюс обновы - возможность бить рейт сколько угодно сливая его на ордеры. Остальное - практически ненужное. Мне очень досадно наблюдать что за столько лет в плане геймплея не поменялось практически ничего. Игра имеет такой потенциал а развивать и улучшать её никто и не думает, только пытаются удержать уже имеющихся игроков.
Это очень печально.
На данный момент радует только труд Марго и Тигры с квестами, однако, очень уж хочется обновлений в плане геймплея (новые многоразовые квесты/испытания, изменение кривой боёвки в сторону оригинала с фиксами баганых атак/статусов/ходов, расширение самого игрового мира путём ввода новых регионов/локаций/нпс/интерактивных обьектов/неофитов/итемов/инвентаря/мини-игр а также привлечение новых игроков путём глобальной рекламы проекта).
Лига 17 не рекламируется должным образом лишь по одной причине: развитие самой игры сейчас на уровне коленок.
И это, друзья, очень печально....
Буду надеяться администраторы рано или поздно поймут: если у них нет "времени" на развитие игры то всегда можно найти тех, кто этим может заняться за них или под их руководством. Правда, делиться такой возможностью никто не хочет и это грустно...

#ДарианПроснись
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Единственная геймплейная обнова за столько лет оказалась такой лажей. Как можно убить столько времени и ввести "глобальную обнову для кланов" настолько сырой и непродуманной? Я в очередной раз убедился что в лиге всё делается по 2 способами: на тяп-ляп либо никак.
Да, убеждайте меня что система еще сырая и будет дорабатываться. Как по мне, микро-обновка не тянет на ту волну хайпа, с которой к ней относятся. Через дней 10 все просто на это забьют. Кланы 1 дивиза начнут ценить рейт, Кланы 2 дивиза с рейтом в 1000 будут гонять его туда-сюда посредством покупки ордеров и возможно будут время от времени хватать локи, но толку? Ради +5%/+10% общего дропа на локе в клан фонд? Да нафиг оно нужно товарищи? Каждый из клана скинется по 10т и кланфонд получит аналогичную сумму гораздо проще. К этой обнове я отношусь так: нам обещали нечто крутое а в итоге оно оказалось полнейшей, почти невостребованной хренью. Пусть даже они отфиксят и отшлифуют эту систему, без доработки в плане плюшек от неё толку будет почти ноль.
Единственный плюс обновы - возможность бить рейт сколько угодно сливая его на ордеры. Остальное - практически ненужное. Мне очень досадно наблюдать что за столько лет в плане геймплея не поменялось практически ничего. Игра имеет такой потенциал а развивать и улучшать её никто и не думает, только пытаются удержать уже имеющихся игроков.
Это очень печально.
На данный момент радует только труд Марго и Тигры с квестами, однако, очень уж хочется обновлений в плане геймплея (новые многоразовые квесты/испытания, изменение кривой боёвки в сторону оригинала с фиксами баганых атак/статусов/ходов, расширение самого игрового мира путём ввода новых регионов/локаций/нпс/интерактивных обьектов/неофитов/итемов/инвентаря/мини-игр а также привлечение новых игроков путём глобальной рекламы проекта).
Лига 17 не рекламируется должным образом лишь по одной причине: развитие самой игры сейчас на уровне коленок.
И это, друзья, очень печально....
Буду надеяться администраторы рано или поздно поймут: если у них нет "времени" на развитие игры то всегда можно найти тех, кто этим может заняться за них или под их руководством. Правда, делиться такой возможностью никто не хочет и это грустно...

#ДарианПроснись[/quote]
Плюсик...
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Давно пора заняться балансировкой статов монстров. Учитывая тренировку,некоторых абсолютно невозможно закрыть/пробить
Ответить

Вернуться в «Флейм»