вообще не смешно как по мнеРадужные подтяжки писал(а):спасатели Малибу новыеDjeikob Blek писал(а):Всем привет!!! Посоветуйте нереально смешных комедий, посмотреть хочется, а то как-то скучно..

вообще не смешно как по мнеРадужные подтяжки писал(а):спасатели Малибу новыеDjeikob Blek писал(а):Всем привет!!! Посоветуйте нереально смешных комедий, посмотреть хочется, а то как-то скучно..
Крайний обзор Баженова на Ру комедии.Djeikob Blek писал(а):Всем привет!!! Посоветуйте нереально смешных комедий, посмотреть хочется, а то как-то скучно..
оповещение на почту?Archi Simuran писал(а):В свете обнов, оповещение на почту о дом.нападении весьма занимательно
Скажем НЕТ вероломщине
Герцог писал(а):оповещение на почту?Archi Simuran писал(а):В свете обнов, оповещение на почту о дом.нападении весьма занимательно
Скажем НЕТ вероломщинелично моя почта служила мне 1 раз при регистрации в лиге
Tatyan-ka писал(а):Вроде бы это добавили в настройки...
Vova_Win писал(а):Теперь только сокланы могут заходить бой клановой доминации
Герцог писал(а):Archi Simuran, я видел эту настройку. Но сам факт использования почты меня заставляет сползти под стол от смеха
будем честными, как часто ты проверяешь собственную почту?Archi Simuran писал(а):Как по мне весьма удобно будет.
У меня на планшете оповещения от приложения почты в режиме реального времени)Герцог писал(а):будем честными, как часто ты проверяешь собственную почту?Archi Simuran писал(а):Как по мне весьма удобно будет.
рискну предположить тогда, что ты ровесник Дариана или старшеArchi Simuran писал(а): У меня на планшете оповещения от приложения почты в режиме реального времени)