в сл было действительно по монстру. А в НЛ ток снорла Теиса пугает игрушкой снорлыGrayFox писал(а):GOOD Friend, я год-полтора носил игрушку снорлы на райке, не снимая, ни единого раза не выпал напуг, видимо я всегда попадал мимо процента удачи, а еще я носил тогда, когда активно бил ранг 5к на квест и еще ходил часто на арену, ну ладно, не рандомило, чо уж
Флудилка
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1266 times
- Been thanked: 1051 time
Re: Флудилка
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Maind, перевирать мой текст и вставлять туда новое - плохая идея.
Всего наилучшего.
Всего наилучшего.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- GrayFox
- Величайший

- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Герцог, чот оч сложно переварить смысл текста)
Ну короче в нл пугает игрушка только в соответствие, а если нет, то мне очень не везло полтора года, а вот в СЛ, видимо, все таки 4 процента был шанс)
Ну короче в нл пугает игрушка только в соответствие, а если нет, то мне очень не везло полтора года, а вот в СЛ, видимо, все таки 4 процента был шанс)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- ShaDo
- Руководитель турниров

- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 907 times
- Been thanked: 4859 times
Re: Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
Я скажу больше, не оч сам Демот без яйцевойLicorice писал(а):Потому что зелень неоч?Maind писал(а):почему не остановится на зелени в с

- MarvelSanya
- Знаменитый

- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
- Karna
- Узнаваемый

- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
Модиф за ЛЧ никто не отменялShaDo писал(а):Я скажу больше, не оч сам Демот без яйцевойLicorice писал(а):Потому что зелень неоч?Maind писал(а):почему не остановится на зелени в с
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- GOOD Friend
- Известный

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Заморочился, нашел что искал. Судя по тексту - игрушки работали год назад так, как я пишу.GrayFox писал(а):Герцог, чот оч сложно переварить смысл текста)
Как фармить краски от Арчи Симурана
Спойлер: Нужный нам отрезок ПОКАЗАТЬ
- Bayleef
- Бессмертный

- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Закрыть Салаха (тот же Джикия может вполне,пока в форме) и в принципе можно проходить спокойно
- Runner of wind
- Знаменитый

- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
Странно бы такое говорить - Исландия вышла с первого места в своей группе как раз таки с Хорватами, Турцией и Украиной + на прошлом чемпионате Европы дошла до четвертьфинала уступив на равне французам. Хорваты - были всегда топ командой и на равне играли с грандами мирового футбола - в составе Хорватов - полсостава Барселоны и Реала, ведущие игроки играют в топ лигах. Нигерия на пролом Чемпаионате мире вышла в 1/8 и всегда была кладезем талантом и поставщиком игроков для топ клубов Европы. А теперь глянем на Группу Германии... Блеклая Мескика которая на себя не похожа. Из толковых игроков - только Чичарито, который еле играет в Вест Хеме... Швеция ... блеклая оборонительная игра позволила пройти никакущую нинче Италию. За последние 20 лет Швеция более 5 очок на груповом етапе финальных етапов больых турниров не брала в том числе и не выходила с группы... Ну и Южная Корея - темная лошадка.. Так чем же ета группа такая примечательная. Как по мне тут явный фаворит - Германия.. а путевку в 1/8 скорее получит Мексика которая в полуборьбе будет бодатся со шведами.Djeikob Blek писал(а): Я бы не сказал, что у Аргентинциев сложная группа..там сложно только если они сами проблемы создадут..
Германия, Мексика и Швеция - как по мне вот где сложно..
А Польша..ну там для всех может группа оказаться легкой, но я бы в ней отдал бы предпочтение Колумбии больше..и Сенегалу, помню их прорыв в 2002..и разгром тогдашних Чемпионов Французов.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ