Bayleef писал(а):Негодую от лица шлакоэлиты с собой во главе,которым победы в турах не светят даже близко,как и модифы 8 категории.
Поспешишь-Лигу насмешишь,только мы никогда не получим модиф 8 категории,которая у всех по сути сейчас впереди(
Хочу просто черкнуть сюды спасибо товарищам оргам, которые таки изобрели стройную и логичную систему турнирных дивизионо и насыпали плюшек как мотивацию.
Правда мне теперь в опы никогда не залезть, но это моя проблема
И всё же один момент так и не меняется.
Смотришь на Люмо и модифу и смотришь на Монки за 2 место... Смотришь на Хроносида и модифу и смотришь на Стриджи и Пантерку... и думаешь, что сливаться за 4-6 местами в принципе идея ничотакая)
Устроить что ли шумиху и по этому поводу. С модифами за переход вроде даже сработало
veronavile писал(а):И всё же один момент так и не меняется.
Смотришь на Люмо и модифу и смотришь на Монки за 2 место... Смотришь на Хроносида и модифу и смотришь на Стриджи и Пантерку... и думаешь, что сливаться за 4-6 местами в принципе идея ничотакая)
Устроить что ли шумиху и по этому поводу. С модифами за переход вроде даже сработало
Если сыпать имб за весь пъедестал, то лига рискует загнуться от переизбытка турнирных мегамонстров. Топ 2 и 3 конечно не предел мечтаний, но и не грандбулл
Если сыпать имб за весь пъедестал, то лига рискует загнуться от переизбытка турнирных мегамонстров. Топ 2 и 3 конечно не предел мечтаний, но и не грандбулл
Просто убрать к чёртиковой прабабушке модификацию за 1 место, раз теперь их дают за простые переходы.
Либо более фиговый и жирный вариант - мини-модифы/5 приз баллов за 2-3 места.
Добавлено: Хотя к слову вариант с несколькими призовыми баллами для топ-3, вместо единственной чёртиковой модифы за 1 выглядит даже... вроде ничотак. По крайней мере на мой криво-косой-неопытный взгляд это мотивирует занимать и 2-3 места, а не только 1 и 4-9.
Последний раз редактировалось veronavile 28 ноя 2017, 23:51, всего редактировалось 2 раза.