дело не в экспериментах и не других формулах. Если не ошибаюсь, то лично Сергей говорил, что в НЛ округление стата берется в большую сторону, а не по типичным правилам округления.MACTEPBEKA писал(а):Только что провел эксперимент оказывается для 1(и мб и других)поколения используется немного другая формула
![]()
Флудилка
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Флудилка
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
у меня xxx,33 округляет в большуюImpression писал(а):Герцог, не настолько в большую, в рядовом случае 7,48 все равно 7, а вот 7,51 - 8
В культе озорного мяута
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
пфффф 7,183 в 8 превращаетсяГерцог писал(а):у меня xxx,33 округляет в большуюImpression писал(а):Герцог, не настолько в большую, в рядовом случае 7,48 все равно 7, а вот 7,51 - 8
да и

а если по формулы с бульбы то получается ((65+34)*2/100+5)*1,1=8,48

тут тоже стат отличается ((75+24)*2/100+5)*1,1=7,678
зы.сы. прога считает по формулам из педии
Добавлено:
Возможно у нас тоже происходит аналогичная операция т.е. округляется стат перед умножением на характер. Например для #312 нейтральный будет 6,74 округляем получаем 7, а 7*1,1=7,7 округляем получаем 8.
Если у кого-либо была аналогичная ситуация, но с НЕЙТРАЛЬНЫМ характером писать в лс
Bulbapedia писал(а): In Generation III onward
The stat is rounded down if the result is a decimal. The stat is also rounded down before the Nature multiplier, if any, is applied.
Спойлер: Перевод для непонятливых ПОКАЗАТЬ
Если у кого-либо была аналогичная ситуация, но с НЕЙТРАЛЬНЫМ характером писать в лс
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Интересно что из этого получится, потому-что мой калькулятор застопорился как раз на формулах(год или полтора назад хотел себе бахнуть, как раз джаву учил).
Кому-то там были интересны бои с Гимами дешевыми(относительно) монстрами. Приближается конец сезона, пора заливать уже бои(я в курсе про запрет, я доступ открою после ЭЛЧ). Такой вопрос: нужны бои с проигрышами, или только победные? Мало ли, мб кому-то интересно как я сливал
Кому-то там были интересны бои с Гимами дешевыми(относительно) монстрами. Приближается конец сезона, пора заливать уже бои(я в курсе про запрет, я доступ открою после ЭЛЧ). Такой вопрос: нужны бои с проигрышами, или только победные? Мало ли, мб кому-то интересно как я сливал

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Зашел в флудилку... увидел куча формул с цыфрами, писюльками, калькуляторами ... вышел -_-
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
либо чтобы просто померcenturion писал(а):MarvelSanya, Вы, не понимаете. Это художник рисует Энтея что бы я когда увил его от изумления помер.![]()
Даёшь шикарный спрайт Энтею.

- KnifeWranch
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
Угу, от старости.funituk писал(а):либо чтобы просто померcenturion писал(а):MarvelSanya, Вы, не понимаете. Это художник рисует Энтея что бы я когда увил его от изумления помер.![]()
Даёшь шикарный спрайт Энтею.