Почитал я тут комментарии на счет валентинок… А мне просто обидно, что такой милый конкурс в результате вылился в меркантильные обсуждения «засудили». Не надо так :с
Суть же конкурсов не в этом… Прекрасно понимаю, что обидно проигрывать, знаю это, как никто другой. И если вы посмотрите на оценки, то в большинстве случаев мнение судей совпало, а голосовал же каждый по отдельности. Да и конкурс был анонимным (не все участники придерживались этого, но я это уже понял после голосования

).
Касательно возможного изменения системы голосования – поддержу. Но снова таки, менять на что? Предложите альтернативу. Прекрасно понимаю (и когда-то даже высказывался в этой теме), но вариантов 0 :с
Давайте лучше вместе строить Покедом, пока еще есть время
И это мой 3 опыт судейства за все время лиги, с учетом собственного конкурса. Должен вам сказать и как судья, и как организатор, если кто-то не пробовал – тяжелое это дело. Ты прекрасно понимаешь, что в твоих руках находиться мечта, труд и желание победить каждого участника. И осознание этого делает выбор (читай выставление оценок) просто невыносимым, вне зависимости от анонимности или же неанонимности конкурса (не простил себе еще котят Т__Т).
К чему я это? К тому, что и так после каждого «голосования» чувствуешь себя не очень, прекрасно понимаешь, что кто-то кинет на тебя обидку, кто-то тайно захейтит, кто-то просто может перестать общаться, хотя голосуешь ты по совести и «по зову души», а не по дружбе или по другим мотивам. А после таких обсуждений так и подавно отпадает все желание заниматься этим.
И не забывайте, что мы все с вами разные, и у каждого свои вкусы и взгляды на все :с
У меня все, спасибо :с