Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

много просишь))) ищите до посинения) те кому надо узнать есть ли ещё поки, те люди локации по неделям будут проверять!Nain MC писал(а):Тигра, скажи хоть всех ли нашли, а если не всех, то хотя-бы дай подсказку где искать....
так ты какой то мазахист) и если честно я не уверен что введенные поки играбельны будут на100лвл - это судя по тем что уже нашли . потому как и не стоили так дрожать что бы утаивать инфу о их местанахождении. и еще попробуй нынче найти игроков которые не знают какие нынче сбеги и под видом сбегов отдаду хорошую сумму за пока ( богатые нубы .aligator писал(а):много просишь))) ищите до посинения) те кому надо узнать есть ли ещё поки, те люди локации по неделям будут проверять!Nain MC писал(а):Тигра, скажи хоть всех ли нашли, а если не всех, то хотя-бы дай подсказку где искать....
тигрес писала : что то маловато нашли) пошарся по страницам там найдешNain MC писал(а):Тигра, скажи хоть всех ли нашли, а если не всех, то хотя-бы дай подсказку где искать....
В пасеке после квеста "Оставленная пасека" ловятся новенькие поки =)darhan писал(а):Исследуйте пасеку...я чувствую что там кто-то из новеньких поков есть)
интерес со временем пропадает, если его плюшками не кормитьstalkerok писал(а):Приехали вобщемвсе руки опустили( а то сколько времени и средств а толку не много! ЗД канто вылетели и ни малейшей подсказки! да и эта строчка написаная мной пустой звук
жирно будет если кормить часто ))guyver26 писал(а):интерес со временем пропадает, если его плюшками не кормитьstalkerok писал(а):Приехали вобщемвсе руки опустили( а то сколько времени и средств а толку не много! ЗД канто вылетели и ни малейшей подсказки! да и эта строчка написаная мной пустой звук
я ща в зд все возможние локи обшарил а на воду денег нет вот и интерес вянет ,guyver26 писал(а):интерес со временем пропадает, если его плюшками не кормитьstalkerok писал(а):Приехали вобщемвсе руки опустили( а то сколько времени и средств а толку не много! ЗД канто вылетели и ни малейшей подсказки! да и эта строчка написаная мной пустой звук
может быть но факт есть факт поки не все и может это самые хилые из нихAlykard писал(а):жирно будет если кормить часто ))guyver26 писал(а):интерес со временем пропадает, если его плюшками не кормитьstalkerok писал(а):Приехали вобщемвсе руки опустили( а то сколько времени и средств а толку не много! ЗД канто вылетели и ни малейшей подсказки! да и эта строчка написаная мной пустой звук
stalkerok
возможно все разочаровались после того.как узнали какие поки введены в ловлю.и не хотят тратить свое время на дельнейшие посиски ...