Конкурс #1

hardyzz

Re: Конкурс #1

Сообщение hardyzz »

я вот выложил рисунок посвящённый нашему клану, сначала я думал нарисовать 3 отдельных рисунка, но в итоге получилось вот такая картинка "собери сам" ;) нарисовал 3 человек, потому что просто не хватило бы нервов рисовать весь клан, получилось вроде бы неплохо, надеюсь вам понравится
DSC00691.JPG
DSC00691.JPG (45.62 КБ) 3808 просмотров
hardyzz

Сообщение hardyzz »

вот ещё 1 рисунок, посвящённый тем кто ушёл из лиги - 17, фон сделан в тёмных тонах что бы сфокусировать всё внимание на персонаже и покемонах, вобщем думаю было бы лишним рисовать сюда что то ещё, получилось, правда, немного кривенько
DSC00693.JPG
DSC00693.JPG (37.84 КБ) 3687 просмотров
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Не так давно в чате одной из локаций у нас произошел веселый казус..Ну точней..Просто народ на бред разнесло...И меня в честь этого Бреда попросили нарисовать Самого Ужасного И редкого пока во всей игре ХД А именно МозГ...Сам Мозг-мое творение, так же прикольнулась над парой логов, немного обработав их фотошопом) Ну в общем можете глянуть ХД
Изображение

Изображение

Изображение
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Ну а теперь к более-менее нормальному, если так это еще можно назвать ХД Вот еще 3 мои рисунка..Ну конечно не супер, больше все было нарисовано в технике набросков таких ХД То есть сильно не обрабатывалось)) ну зато вы можете видеть "живучесть" моих рисунков, то есть тот факт, что они были нарисованы полностью от руки))
Ну первый-это всего-лишь обработка моей Псинки в фотошопе..Мне что-то так понравился ее образ, что я решила увековечить ее в компе ХД
Второй рисунок- 2 Титана- Молтрейс и Аритикуно...Ну если честно рисунок должен был быть более глобальным, но время поджимает, поэтому я не стала его расширять...Конечно зеленое полотно мне не нравится, но все-таки на дворе лето, да и к тому же зеленый был единственным цветом, который не использовался в рисунке ХД
Третий-небольшой набросочек...Ну..Это смело можно назвать "Отдыхом души"..Посмотря рисунок, думаю поймете, от какого именно чувства я пыталась избавиться, изображая его...Вообще мне очень нравиться эта работа по стилю и цветовой гамме..колнечно все еще очень сырое, но может будет время у меня обработать..

З.ы.На этот раз ничего такого не скажу, только пожелаю всем удачи ))
З.ы.ы. На 3-м рисунке изображена локация Море )ну конечно утрировано)Так же если честно хотела показать связь с Лигой в атмосфере..Правда не очень вышло)) Одинокий Тотодайл сидел ночью на берегу..Ему было грустно...Но вдруг взошло солнце, и он увидел, как маленький паучок написал на своей паутине слово "Друзья"..И крокодильчик улыбнулся..Тоже самое в Лиге)) Для многих из нас она как восходящее солнце, где всем будут рады, и всегда можно будет найти хороших друзей))

Изображение

Изображение

Изображение
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
hardyzz

Сообщение hardyzz »

ну вот ещё 3 рисунка, просто покемоны : арканайн генгар и вульпикс, к сожалению я не умею так раскрашивать как Оо_оО, но помоему получилось неплохо
DSC00696.JPG
DSC00696.JPG (27.01 КБ) 3442 просмотра
DSC00697.JPG
DSC00697.JPG (33.45 КБ) 3432 просмотра
DSC00692.JPG
DSC00692.JPG (28.88 КБ) 3430 просмотров
ZiG-ZaG_StyLe

Сообщение ZiG-ZaG_StyLe »

Ну что ж решил образумится и сказать Пэйнту нет)))) 1 рисунок сделанный руками думаю отцените)))
З.Ы. если не верите что рисунок мой, то пишите что на нем нарисовать. Например, грустный смайлик в левом углу и т.д.)
Вложения
Было трудновато)))
Было трудновато)))
Мой рисунок вручную.jpg (91.9 КБ) 3357 просмотров
Blade-myxa

Сообщение Blade-myxa »

Вот моя "зафотошопинка" лиги-17
Вложения
пламя2.jpg
пламя2.jpg (186.71 КБ) 3278 просмотров
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

Вот и я нарисовал рисуночек на конкурс!
Представляю свою трактовку дикого Арканайна!Точного сходства добиться не хотел хотел показать свое видение!

P.S. Рисую в фотошопе в ближайшие дни выложу более Красивую работу=))
Вложения
333.jpg
333.jpg (244.39 КБ) 3456 просмотров
Ник - Iason
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

Добавляю работу Арканайн(юша) в тумане!
Думаю вопрос в авторстве работы не возникнит!
Очень хочу знать ваше мнение! если работа понравится нарисую еще что-нибудь красивое!!!
Вложения
пес1 копи111.jpg
пес1 копи111.jpg (210.4 КБ) 3437 просмотров
Ник - Iason
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Я тоже решил поучавствовать! Вот рисунки от EzhikE:
1 рисунок
Когда телек смотрел)) Паралельно рисовал) Фломастеров не было, поэтому сфоткал и в paintе разукрасил)))) Получилось не ахти)
Когда телек смотрел)) Паралельно рисовал) Фломастеров не было, поэтому сфоткал и в paintе разукрасил)))) Получилось не ахти)
11111.JPG (34.74 КБ) 3368 просмотров
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»