Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Книга отзывов и обсуждений

Сообщение Женька Ежов »

SolovVeg писал(а):Женька Ежов, Поменять правило за секунду, только потому что ты так захотел? Не думаю что неуважением к работе организатора можно добиться чего-то хорошего в организации конкурсов. Организторы не всемогущие, они могут лишь предложить что-то, если согласны с этим, администарции, но сами решать такие вопросы не в их власти. Наказывать за то что кто-то хотел участвовать, но не смог по неизвестным причинам, как по мне не очень логично и правильно. Про "организатор закрыл глаза" ты сам придумал, уверен это не останеться без ее внимания, другое дело удовлетворить всех просто махнув волшебной палочкой здесь и сейчас она не может, а навязывать ему свое мнение, исходя из собственной заинтерессованности, при этом еще задевая его, явно не способствует тому что тебя услышат или захотят слушать. Выражай свое мнение более сдержанно и уважительно, тогда может и что-то измениться в лучшую сторону.
Кто сказал, что поменять за секунду? Я уже писал, что данное правило уже не впервые. Я не говорил, что я ее не уважаю - это раз. Два - я сказал, что работа организатора требует вечно решать проблемы, это работа сложная.
Организаторы могут предложить администрации, но просят ли? Я думаю, если бы Тая уже просила, она еще тогда сказала, что администрация поддерживает правило и не собирается его менять, но она в который раз только говорит, что я могу лишь поговорить и попросить. Но опять таки, администрация по идее тоже должна быть заинтересована в том, чтобы увеличить кол-во людей и как-то разнообразить игру вот такими конкурсами, чтобы ходили почаще.
Не наказывать? А ну да, зачем тех наказывать, они чет сделать не могли, но таким образом вы наказываете тех, кто что-то сделал. Вы абсолютно не в тех приоритетах находитесь. Люди делали, старались, неделю, две, три..месяц! Пускай не каждый день, но явно не за 1-2 дня было все сделано. Тут нет прямого наказания, конечно, но оно косвенное. И оно явно не просто так. Итого у нас есть 2 пути: наказать тех, кто не смог по каким-то причинам (при том там не 1-2 человека в клане, а десятки! и Прежде чем участвовать надо было узнать будет ли возможность подменить, но нет. Кто-то один захотел поучаствовать, потом не смог, никто офк не подменил и оп, у нас "уважительная" причина) или наказать тех, кто старался, делал. В итоге мы имеем косвенное наказание тех, кто все же старался
Да, безусловно я заинтересованное лицо. Будь это я или друг, я буду вступаться зачастую тогда, когда это касается хоть как-то меня, в противном случае, зачем мне это? Мы живем не в альтруистическом мире. Тем не менее, я никогда не говорил, что не уважаю организатора. Раз она вызвалась и готова делать работу, которую походу никто не хочет, она в любом случае достойна уважения, но не стоит подлизываться к человеку за то, что она есть. Если что-то не нравится - надо сказать. Иначе так и будешь получать то, что не хочешь....
Ну и конечно же, раз я критикую, я уже предлагал...выдать топ-3 за 4 места, ибо это еще больше потом простимулирует людей участвовать до конца. Как минимум кол-во работ возрастет, ибо как я уже писал, будут работы сделанные так себе, но с надеждой, что не все пришлют, а затем пойдет уже усовершенствование, ибо возможно будут выигрывать не самые хорошие работы и люди, которые их увидят, будут стараться рисовать еще лучше в надежде, что...ну кароче, я думаю, что вы уловили суть...надеюсь.
Не надо сидеть и смиренно ждать у моря погоды. Ее не будет, если молчать как это делают многие, увидев несправедливость. Но любое волнение и любое негодование не будет выглядеть как
[quote="SolovVeg"]Выражай свое мнение более сдержанно и уважительно[/quote]

Просто потому что оно не вызывает диссонанса и звучит как "пожелание", на которое можно забить. Я не говорю, что орать и кричать тоже не выход. Но у нас в лиге вообще выхода нет. Если есть правила, их уже не поменяют...зачастую(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Юленька_
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Супруга
Has thanked: 162 times
Been thanked: 306 times

Сообщение Юленька_ »

SolovVeg Вот ты сейчас бред пишешь... здесь говорится про конкретное правило. Люди участвовали в этом конкурсе исходя из того, что увидели про него на форуме, увидели призы, они им понравились и они решили попробовать свои силы. Если бы изначально было заявлено 1 призовое место, то они бы не участвовали. Хотелось бы чтобы условия которые изначально прописаны в конкурсе выполнялись, и всего-то.
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

veronavile писал(а):
Юленька_ писал(а):SolovVeg Думаю если бы ты потратил недельку -две на работу,а потом бы оказалось что все напрасно, то говорил бы совсем по другому. Естественно людям обидно... это работа очень долгая и кропотливая, причем работа не одного человека, она сделана общими усилиями клана.
Никто ж с этим и не спорит, но организатор не равно админ, и вертеть правила как хочет он не может, как бы порой этого нам не хотелось. Просто пойти и сказать админам "Короч раздаём всем участникам по 10кк в фонд потому что все старались" организатор, увы, не может)
Вернее может, конечно, но вряд ли сие приведёт к чему-либо хорошему)
Год назад было все так же. Клановый конкурс это не индивидуальный, согласитесь. Думаю, по прошлому году можно было сделать некоторые выводы и сделать исключение на случай форс-мажора. Но нет. У нас "рамки" и "железобетонные правила".
Это все что мы (участники), слышим уже второй год. И на третий нам возможно что-то там пообещают...
Вы серьезно думаете что мы все ради 10кк участвовали??? :lol:
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Alicia писал(а):Год назад было все так же. Клановый конкурс это не индивидуальный, согласитесь. Думаю, по прошлому году можно было сделать некоторые выводы и сделать исключение на случай форс-мажора. Но нет. У нас "рамки" и "железобетонные правила".
Это все что мы (участники), слышим уже второй год. И на третий нам возможно что-то там пообещают...
Но в итоге выводов не сделали и участники, и организатор. Как бэ... как бэ как-то так) Ибо как минимум можно было вспомнить тот год и намекнуть на проблему до момента окончания конкурса, а в идеале в первый же день его публикации мол "А что если гипотетически-теоретически будет как в прошлом году? Может есть такой вариант чтобы ну, допустим, в случае если вдруг мало ли как-то так получится и работ в итоге снова будет мало, то как-нить путём взятки/шантажа или же простой просьбы договориться с небесами о решении данной проблемы путём поощрения простых смертных/небесной кары провинившихся?"
А то прошлый год конечно был таким же абзацным, но почему-то вспомнили о нём только сейчас, когда история повторилась. При том винят все одного, когда выводов не сделали все. Может проблема и была бы решена ещё до её возникновения.
Хех, жаль, что мы с ребятами продудосили данный конкурс. Может че и было бы иначе.
Изображение
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Женька Ежов, Перечитай свой первый пост про "плюет", про "защищает себя дурацкими правилами", про "вы даже не задумываетесь", про "вы делаете какой-то ужасный стимулирующий ход" и тп. Уважение так и хлещет, при том что-то это просто ваше мнение об организаторе или вообще не его вина, так как он просто следует правилам что есть. Я бы сказал это более понятным для вас наверное словом "наезд", устроили вот этот самый "наезд" на организатора.
Далее много текста про то что: "я думаю", "так было бы лучше, отвечаю", "ах если бы все было так как я хочу" - главный аргумент, так было бы лучше по вашему мнению. Других же мнений и решений быть не может по видимому.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
SolovVeg
Начинающий
Начинающий

Сообщение SolovVeg »

Юленька_, Ну конечно я пишу бред, только вы с Ежиком пишете истину и что-то правильное, кто бы сомневался.) Я участвовал в нескольких конкурсах и тратил не толлько время, но и собственные средства, но ничего за это не получил, но вам то конечно же не пофиг на меня и других таких же участников, вы думаете обо всех. а не только о себе любимом.
Изображение
Изображение
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

veronavile писал(а):
Alicia писал(а):Год назад было все так же. Клановый конкурс это не индивидуальный, согласитесь. Думаю, по прошлому году можно было сделать некоторые выводы и сделать исключение на случай форс-мажора. Но нет. У нас "рамки" и "железобетонные правила".
Но в итоге выводов не сделали и участники, и организатор. Как бэ... как бэ как-то так) Ибо как минимум можно было вспомнить тот год и намекнуть на проблему до момента окончания конкурса, а в идеале в первый же день его публикации мол "А что если гипотетически-теоретически будет как в прошлом году? Может есть такой вариант чтобы ну, допустим, в случае если вдруг мало ли как-то так получится и работ в итоге снова будет мало, то как-нить путём взятки/шантажа или же простой просьбы договориться с небесами о решении данной проблемы путём поощрения простых смертных/небесной кары провинившихся?"
А то прошлый год конечно был таким же абзацным, но почему-то вспомнили о нём только сейчас, когда история повторилась. При том винят все одного, когда выводов не сделали все. Может проблема и была бы решена ещё до её возникновения.
Хех, жаль, что мы с ребятами продудосили данный конкурс. Может че и было бы иначе.
Здравствуйте. Меня зовут Алиша. В прошлом году на данном конкурсе отличилась тем, что как раз в первых рядах и сразу же говорила о такой же несправедливости. Сожалею что мой одиночный пикет тогда остался никем особо не замечен :) . В этом году учла свою ошибку и начала более маштабный митинг. Обещаю и далее совершенствоваться в этом нелегком деле :run:
Да, это был сарказм... Мне очень стыдно за то, что я не альпийская нЭжная фиалка /(.. ) .

А теперь по теме. Как участник, я могу сделать выводы из оценок и комментариев судей. И не повторять своих ошибок. Говорить что-то организатору, советовать или предлагать, я тоже в теории могу. Но слышит ли он меня? Не знаю. Ответы что в прошлом году, что сейчас одинаковые: "такие правила", "ничего не изменить", "вы слишком много хотите", "караул хулиганы зрения лишают!" и т.д.
И вот мы сейчас это обсуждаем тут, а никакой же гарантии что и на следующий год ситуация не повторится :haha:
Все еще хотите участвовать или предпочтете продудосить? :(
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Юленька_
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Супруга
Has thanked: 162 times
Been thanked: 306 times

Сообщение Юленька_ »

SolovVeg писал(а):Юленька_, Ну конечно я пишу бред, только вы с Ежиком пишете истину и что-то правильное, кто бы сомневался.) Я участвовал в нескольких конкурсах и тратил не толлько время, но и собственные средства, но ничего за это не получил, но вам то конечно же не пофиг на меня и других таких же участников, вы думаете обо всех. а не только о себе любимом.

Ты ничего не выиграл возможно потому, что были работы достойнее чем твоя, здесь же совсем другая ситуация.... я тоже не могу сказать с уверенностью , что наш клан займет какое-то место в этом конкурсе, но так будет хотя-бы честно... люди старались, делали, участвовали, и победили сильнейшие.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Уровень работ заметно вырос, интересно смотреть на работы участников. Видно, что работы делались не день и не два.
Поощрения участникам все же должны быть, т.к. сделать сайт, написать/прочитать рэп, смонтировать - титанический труд, а сделать все качественно - в двойне.
Все участники большие молодцы.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
SolovVeg
Начинающий
Начинающий

Сообщение SolovVeg »

Юленька_, Куда там моим работам быть достойнее вашей.) Конечно же ваша работа самая достойная из всех что я видел. Такого ответа вы ждете?
Возможно, не могу сказать с уверенностью, но так будет хотя бы честно... Просто потому что вы так думаете? Весомый аргумент.
То есть только вы старались и что-то делали? Ну как тут не дать приз, раз вы старались в отличие от других, кто не получил приз.
Здесь же совсем другая ситуация? Чем же? Тем что нет работы достойнее вашей кроме того кто возможно займет первое место? Тем что все работы достойные? Но я например считаю и другие работы в других конкурсах, которые не получили ничего, достойными, давайте еще и их поощрим, подумаешь что это лишь мое желание и мнение.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»