SolovVeg писал(а):Женька Ежов, Поменять правило за секунду, только потому что ты так захотел? Не думаю что неуважением к работе организатора можно добиться чего-то хорошего в организации конкурсов. Организторы не всемогущие, они могут лишь предложить что-то, если согласны с этим, администарции, но сами решать такие вопросы не в их власти. Наказывать за то что кто-то хотел участвовать, но не смог по неизвестным причинам, как по мне не очень логично и правильно. Про "организатор закрыл глаза" ты сам придумал, уверен это не останеться без ее внимания, другое дело удовлетворить всех просто махнув волшебной палочкой здесь и сейчас она не может, а навязывать ему свое мнение, исходя из собственной заинтерессованности, при этом еще задевая его, явно не способствует тому что тебя услышат или захотят слушать. Выражай свое мнение более сдержанно и уважительно, тогда может и что-то измениться в лучшую сторону.
Кто сказал, что поменять за секунду? Я уже писал, что данное правило уже не впервые. Я не говорил, что я ее не уважаю - это раз. Два - я сказал, что работа организатора требует вечно решать проблемы, это работа сложная.
Организаторы могут предложить администрации, но просят ли? Я думаю, если бы Тая уже просила, она еще тогда сказала, что администрация поддерживает правило и не собирается его менять, но она в который раз только говорит, что я могу лишь поговорить и попросить. Но опять таки, администрация по идее тоже должна быть заинтересована в том, чтобы увеличить кол-во людей и как-то разнообразить игру вот такими конкурсами, чтобы ходили почаще.
Не наказывать? А ну да, зачем тех наказывать, они чет сделать не могли, но таким образом вы наказываете тех, кто что-то сделал. Вы абсолютно не в тех приоритетах находитесь. Люди делали, старались, неделю, две, три..месяц! Пускай не каждый день, но явно не за 1-2 дня было все сделано. Тут нет прямого наказания, конечно, но оно косвенное. И оно явно не просто так. Итого у нас есть 2 пути: наказать тех, кто не смог по каким-то причинам (при том там не 1-2 человека в клане, а десятки! и Прежде чем участвовать надо было узнать будет ли возможность подменить, но нет. Кто-то один захотел поучаствовать, потом не смог, никто офк не подменил и оп, у нас "уважительная" причина) или наказать тех, кто старался, делал. В итоге мы имеем косвенное наказание тех, кто все же старался
Да, безусловно я заинтересованное лицо. Будь это я или друг, я буду вступаться зачастую тогда, когда это касается хоть как-то меня, в противном случае, зачем мне это? Мы живем не в альтруистическом мире. Тем не менее, я никогда не говорил, что не уважаю организатора. Раз она вызвалась и готова делать работу, которую походу никто не хочет, она в любом случае достойна уважения, но не стоит подлизываться к человеку за то, что она есть. Если что-то не нравится - надо сказать. Иначе так и будешь получать то, что не хочешь....
Ну и конечно же, раз я критикую, я уже предлагал...выдать топ-3 за 4 места, ибо это еще больше потом простимулирует людей участвовать до конца. Как минимум кол-во работ возрастет, ибо как я уже писал, будут работы сделанные так себе, но с надеждой, что не все пришлют, а затем пойдет уже усовершенствование, ибо возможно будут выигрывать не самые хорошие работы и люди, которые их увидят, будут стараться рисовать еще лучше в надежде, что...ну кароче, я думаю, что вы уловили суть...надеюсь.
Не надо сидеть и смиренно ждать у моря погоды. Ее не будет, если молчать как это делают многие, увидев несправедливость. Но любое волнение и любое негодование не будет выглядеть как
[quote="SolovVeg"]Выражай свое мнение более сдержанно и уважительно[/quote]
Просто потому что оно не вызывает диссонанса и звучит как "пожелание", на которое можно забить. Я не говорю, что орать и кричать тоже не выход. Но у нас в лиге вообще выхода нет. Если есть правила, их уже не поменяют...зачастую(