Концепт не вытесняет потребность в онлайне и труде, так-как драться должны вы сами, выбивать нужные вам ресурсы тоже вы и торговать за вас никто не будет, ровным счетом как и делать товар для продажи (Я уже не говорю про простое общение). Труда в лиге достаточно и именно из за его скучности и нудности люди используют ботов, так хотя-бы будет возможность куда-то еще силы вложить кроме как боев, прокачки покемонов для тех же боев или квестов, ну и разведения с выбиванием очередной трени. Разнообразия нет, процесс скуден.Creeper2000 писал(а): ↑22 ноя 2018, 10:39 против. хочешь продвигаться-трудись, а данное предложение приведет лишь к тому что игроки в основном будут заходить только чтобы проверить/продать что выпало/выросло и все.
Система офлайн фарма (много текста)
- kosta
- Новичок
- Игровой ник: kosta
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 28 times
Re: Новая механика решающая актуальную проблему
- kosta
- Новичок
- Игровой ник: kosta
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 28 times
Я считаю что если дать людям альтернативу лучше и интересней, при этом по возможности бесплатную и встроенную в саму игру - то некоторые все же откажутся, зачем вкладываться в то - что реализовано в самой игре лучше чем боты, и выгодней? Ну или по крайней мере втягивает в процесс. Люди хотят продолжать игровой процесс пока они не играют, в этом корень.Инфинити писал(а): ↑22 ноя 2018, 16:31 Сомневаюсь, что это предложение решит проблему с ботами: не представляю как можно променять круглосуточный дроп треней или чего подобного на рандомный итем\диких монстров. Однако сама идея годная, хотелось бы её увидеть в игре (правда на её реализацию уйдёт времени больше, чем на абилки)
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Сомневаюсь, что случайный дроп будет выгоднее стабильного (хотя там уже вопрос шансов). К тому же, судя по предложению, ты хочешь сделать игру более интересной, вернуть в неё больше людей, добавив офлайн-фарм?...kosta писал(а): ↑22 ноя 2018, 18:18
Я считаю что если дать людям альтернативу лучше и интересней, при этом по возможности бесплатную и встроенную в саму игру - то некоторые все же откажутся, зачем вкладываться в то - что реализовано в самой игре лучше чем боты, и выгодней? Ну или по крайней мере втягивает в процесс. Люди хотят продолжать игровой процесс пока они не играют, в этом корень.
-
- Начинающий
- Игровой ник: BED BOY
- Has thanked: 174 times
- Been thanked: 56 times
Система офлайн фарма (много текста)
оживите тему
с вводом крафта было бы прикольно реализовать данную идею.

с вводом крафта было бы прикольно реализовать данную идею.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 535 times
- Been thanked: 638 times